Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень ласковый, но одинокий рыжий котенок хочет домой

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 110869

Сообщение Ник 110869 »

В районе ЖК Ладожский парк на ул. Латышских Стрелков 03.05.13 нашелся рыжий молодой котик. Был очень напуган. Очень ласковый и явно домашний. Ищет старого или нового любящего хозяина. Живет пока на лестничной клетке, но боюсь, могут выгнать. Домой взять не могу, так как моя собака крайне нетерпима к кошкам.
Показала котика ветеринарам. Ему примерно 5-6 месяцев. Здоровый, чистенький котик. Только задняя лапа травмирована, но к счастью жить с этим в заботливых руках сможет без хирургического вмешательства. Если новый хозяин захочет полечить лапку, я готова помочь.
Звоните: 8-905-228-61-67 Оксана.
Injale

Сообщение Injale »

есть пост в контакте?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Надо искать передержку, подъезд ненадежное убежище для котика

Рыжий мраморный пристроится быстро
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

красивый!! а объявления не клеили там двор то не особо большой...
Н
Ник 110869

Сообщение Ник 110869 »

В контакте его разместила. Объявления во дворе и даже в домах через дорогу наклеила. Он очень симпатичный и ласковый, пишут, что такие быстро пристраиваются. Но что-то мне никто не звонит. (( Оказывается и к туалету приучен, ходит в крышку из-под коробки, я быстренько убираю. Как найти мальчику дом?
Rinna

Сообщение Rinna »

Очень симпатичный малыш. {yee}
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Красавец какой!!!
если платные передержки рассматриваются, надо обзванивать форумских, может, у кого-то место есть?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Оксана_ок писал(а):В контакте его разместила. Объявления во дворе и даже в домах через дорогу наклеила. Он очень симпатичный и ласковый, пишут, что такие быстро пристраиваются. Но что-то мне никто не звонит. (( Оказывается и к туалету приучен, ходит в крышку из-под коробки, я быстренько убираю. Как найти мальчику дом?
нужно искать передержку, в подъезде очень опасно :(
natella

Сообщение natella »

Оксана_ок
1) Нужны хорошие пиарные фотографии, на форуме Вам могут подсказать бесплатных фотографов;
2) Нужен мощный пиар, это чаще всего услуга платная, но совсем недорогая, ориентировочно рублей 100 в неделю;
3)Ищите передержку,где котик временно может пожить, пока не пристроится, где Вы его сможете привести в порядок и в идеале кастрировать перед тем как отдавать.
Передержка ориентировочно стоит 2000 р. в месяц. Но,когда пристроите малыша,чувства не передаваемые
natella

Сообщение natella »

Оксана_ок
Спрашивайте у друзей,может быть кто-то из них готов Вам помочь с передержкой. Еще вариант-заплатить за месяц передержки,а когда его будут пиарить,то в объявлении указать,что ищите еще и передержку бесплатную
fajzer

Сообщение fajzer »

Он еще на лестнице? Жив?
С
Снег

Сообщение Снег »

что с котенком?
valsha

Сообщение valsha »