Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковый, но одинокий рыжий котенок хочет домой
Добавлено: 05 май 2013, 23:45
Новичок
Автор темы
В районе ЖК Ладожский парк на ул. Латышских Стрелков 03.05.13 нашелся рыжий молодой котик. Был очень напуган. Очень ласковый и явно домашний. Ищет старого или нового любящего хозяина. Живет пока на лестничной клетке, но боюсь, могут выгнать. Домой взять не могу, так как моя собака крайне нетерпима к кошкам. Показала котика ветеринарам. Ему примерно 5-6 месяцев. Здоровый, чистенький котик. Только задняя лапа травмирована, но к счастью жить с этим в заботливых руках сможет без хирургического вмешательства. Если новый хозяин захочет полечить лапку, я готова помочь. Звоните: 8-905-228-61-67 Оксана.
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковый, но одинокий рыжий котенок хочет домой
Добавлено: 06 май 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
В контакте его разместила. Объявления во дворе и даже в домах через дорогу наклеила. Он очень симпатичный и ласковый, пишут, что такие быстро пристраиваются. Но что-то мне никто не звонит. (( Оказывается и к туалету приучен, ходит в крышку из-под коробки, я быстренько убираю. Как найти мальчику дом?
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковый, но одинокий рыжий котенок хочет домой
Добавлено: 06 май 2013, 18:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Оксана_ок писал(а):
В контакте его разместила. Объявления во дворе и даже в домах через дорогу наклеила. Он очень симпатичный и ласковый, пишут, что такие быстро пристраиваются. Но что-то мне никто не звонит. (( Оказывается и к туалету приучен, ходит в крышку из-под коробки, я быстренько убираю. Как найти мальчику дом?
нужно искать передержку, в подъезде очень опасно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Оксана_ок 1) Нужны хорошие пиарные фотографии, на форуме Вам могут подсказать бесплатных фотографов; 2) Нужен мощный пиар, это чаще всего услуга платная, но совсем недорогая, ориентировочно рублей 100 в неделю; 3)Ищите передержку,где котик временно может пожить, пока не пристроится, где Вы его сможете привести в порядок и в идеале кастрировать перед тем как отдавать. Передержка ориентировочно стоит 2000 р. в месяц. Но,когда пристроите малыша,чувства не передаваемые
Оксана_ок Спрашивайте у друзей,может быть кто-то из них готов Вам помочь с передержкой. Еще вариант-заплатить за месяц передержки,а когда его будут пиарить,то в объявлении указать,что ищите еще и передержку бесплатную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7