Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса и ее дети дома, спасибо Наташеньке! Happy!
Добавлено: 05 май 2013, 19:22
Участник
Автор темы
Маленькая черная кошечка, Алиса, сестра Лилит (с оторванной лапкой), сегодня родила. Пока все пыжились, соревновались кто круче, девочку так и не успели отстерилизовать.
Сегодня у нее родилось 2 котенка. Передержка нас выгоняет. "Кудя крестьянину податься?" Маленькая несчастная зашуганная малышка, сама размером с котенка-подростка. Ее старые фото:
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 02 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новая беда. Ищем передержку!
Добавлено: 05 май 2013, 20:56
Участник
Автор темы
К счастью или к сожалению Алиса здорова, это у её сестры , однопометницы, Лилит оторвана задняя лапка. Лилит давно дома. А У Алисы не заладилось. Фотки лействительно Лилит, т.к. они похожи как близнецы. Использовала, т.к. фото Алисы нет. Насколько грамотная и добрая передержка была у Лилит, настолько безответственной и жестокой оказалась передержка у Алисы.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 май 2013, 07:25
Участник
Автор темы
Алиса здорова. Инфекций и т.п слава Богу нет. С момента изъятия с гаражей ласковая контактная кошуля стала малоконтактной. Общение с человеком было минимальным. Обстановка непривычная, поэтому для кошули был бесконечный стресс. Хозяйке передержки было некогда. Несколько раз срывалась стерилизация: хозяйке было некогда. Перевели на другую передержку, там то же самое. и...наконец роды. А теперь требование убрать Алису срочно. Еле уговорила дать ей разродиться. А то бы выкинули как есть. Жесть. И это будущие биологи!
Добавлено: 09 май 2013, 19:27
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Наташе за временный приют для Алисы. Светлый, теплый и очень добрый дом, как и сама Наташа. Алисе очень понравилась личная "однокомнатная квартира со всеми удобствами". И что совершенно потрясло, что после 2-х месяцев мытарств девочка дала погладить себя и не пыталась сбежать, как это она делала постоянно у студенток-биологов. Думаю, все Алисины несчастья кончились. Впереди дорога к счастью. У нее два очаровательных кошмарика: один черненький - в маму, второй дымчатый, очевидно в папу. Дети спокойные, красивые. Аляса -прекрасная мама.
Заголовок сообщения: Re: Алиса во временном доме, спасибо!
Добавлено: 17 май 2013, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Сегодня уже окончательно открыл глазки и голубой котик. Вес набирают хорошо. За сутки набрали 12-14 гр. Вес уже у голубого - 302, у черного - 287. Мама Алиса спокойная, когда я сижу у палатки она постоянно мурчит-тарахтит. Мимо ходят кошки, люди, ее это не напрягает. Очень любит когда ее гладят, но на руки не идет пока. За детками ухаживает отлично, пеленка чистая, и сама четко знает лоток. Замечательная семейка
Заголовок сообщения: Re: Алиса во временном доме, спасибо!
Добавлено: 21 май 2013, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Сегодня утром был вес: у черненького - 338, у голубого - 347. Смотрят на мир удивленными глазами и пытаются то ли мявкать, то ли шипеть. Беззвучно пока, смешные карапузы Ползают активно, глазки чистые, носики сухие. Мама Алиса спокойна и терпелива с детками. Мир, покой, благодать
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2