Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия Здравствуйте, скажите серый котенок из Всеволожска - мальчик? Хотели бы на него посмотреть, если мы ему понравимся то сразу возьмем. На договор и проверку дома согласны, т.к. это необходимая штука. Других животных нет, но раньше была любимая кошка, поэтому хочется мальчика)
на всякий случай тел. +7 951 645 06 81
Ольга Отлично. Позвоню.
мы созвонились. должна была я сегодня днём к ней приехать, она мне перезванивает днём и говорит, что приедут в 16-00 ко мне сами за котёнком в 17-00 я звоню сама, когда приедут.... сейчас не смогли, приедут в 19-20 ч в 20-30 приходит от неё СМС =Мы не приедем сегодня, не получается. Надеюсь котейка понравится и найдет дом= короче, продинамила меня сегодня и бросила! котейка из этой темы... viewtopic.php?f=2&t=102838&p=3974992#p3974992
Простите, и это повод для ЧС? Просто потому, что человек н смог приехать в итоге и решил, что не судьба? Может она и не хотела вас динамить, просто у неё не получилось приехать и она решила, что вы отдадите кому-то другому из-за этого, типа её ждать не будете?
если бы ей котёнок нужен был, то она бы, наверное, извинилась и договорилась о новой встрече, допустим на завтра??!! мне так кажется почему-то...я целый день просидела дома=её ждала... зато след.потенциальный котёнок, точнее его владельцы (передержка)будет знать, что человек может продинамить в лёгкую...
Не отписалась/не отзвонилась вовремя, легкомысленная и т.д. Но, для чего в ЧС? p.s. Чёрный список, насколько я помню - перечень садистов, наркоманов, алкашей и т.п. Эта девушка туда никак не подходит.
а куда можно написать все эти эпитеты , чтобы люди видели?? насколько я читала темы с ЧС, то там как раз и есть недобросовестные ручки и т.п. если администраторы форума решат, что это неправильно, то пусть удаляют тему я больше здесь оправдываться и что-то объяснять не буду!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а почему если человек захотел взять котенка, позвонил и не приехал , ТО ОН УЖЕ ОБЯЗАН ЕГО ВЗЯТЬ ? Передумал человек и хорошо . Это не повод для ЧС. она вам и перезванивала и см-ки посылала , что не может . беспокоилась . откуда вы знаете , что у нее случилось ? а о котенке все равно помнила .
да же если ничего не случилось и просто передумала , то это не ЧС. ОНА НЕ ОБЯЗАНА У ВАС ЕГО БРАТЬ так ведь ?
если бы ей котёнок нужен был, то она бы, наверное, извинилась и договорилась о новой встрече, допустим на завтра??! мне так кажется почему-то...я целый день просидела дома=её ждала... зато след.потенциальный котёнок, точнее его владельцы (передержка)будет знать, что человек может продинамить в лёгкую...
Ну может она вас напрягать не хочет... Типа что б её ждать. Поэтому и пожелала удачного пристройства. К тому же она не динамила - а честно пыталась доехать, предупреждая, что не успевает. Я б на вашем месте ей перезвонила и уточнила, чем вызван отказ. Может ей просто перед вами неудобно из-за недоезда. Ведь не исключено, что вы позвоните (ну не умрёте вы от этого) пообщаетесь, найдёте точки взаимопонимания и котёнок всё таки уедет в новый дом.
Не отписалась/не отзвонилась вовремя, легкомысленная и т.д. Но, для чего в ЧС? p.s. Чёрный список, насколько я помню - перечень садистов, наркоманов, алкашей и т.п. Эта девушка туда никак не подходит.
+ 100500 В жизни все бывает.Может по дороге к вам они с улицы кого-то просто подобрали например.
а куда можно написать все эти эпитеты , чтобы люди видели?? насколько я читала темы с ЧС, то там как раз и есть недобросовестные ручки и т.п. если администраторы форума решат, что это неправильно, то пусть удаляют тему я больше здесь оправдываться и что-то объяснять не буду!
Да всё правильно на самом деле. Вы предупредили. Кого из кураторов не напряжёт - те и подождут и даже сами отвезут. Просто как-то реально слабоват повод даже для открытия темы? Из-за того что человек не доехал - что он теперь не сможет по какой-то причине стать хозяином другого котёнка?
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ivolca писал(а):
Передумал человек и хорошо
Одно дело - передумать, а другое - целый день динамить. Договориться на 19-20 ч, и прислать смс в 20.30 -это, по-вашему, нормально? Обязательность нынче не в моде, увы.. (( Но несмотря на все, сказанное выше, я бы тоже сказала, что предупреждение, но не ЧС.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Если б я всех, кто ко мне в Петергоф не доезжал, заносила в ЧС, то туда бы шли колоннами. Последние недоехавшие, кстати, именно по дороге ко мне подобрали другого кота у помойки
Написать надо в разное и назвать тему :Предупреждение: ручки могут обмануть! Но никак не в ЧС, только из-за того, что вы сидели дома и ждали ее. Если у вас были дела, значит надо договариваться о подходящем для вас времени встречи. И не ждите, что модераторы будут удалять тему. Исправьте название сами, это будет, по ...йней мере, честно. А модераторов попросите перенести тему в разное. Не надо свой негатив сливать на людей только за то, что они не сделали так, как вы хотели.
Они хоть СМС прислали....а то люди говорят, что уже едут....ждёшь их, ждешь...и потом даже на тел. звонок не отвечают...Такое часто случается.....Противно, но что делать...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
valsha писал(а):
Одно дело - передумать, а другое - целый день динамить. Договориться на 19-20 ч, и прислать смс в 20.30 -это, по-вашему, нормально? Обязательность нынче не в моде, увы.. (( Но несмотря на все, сказанное выше, я бы тоже сказала, что предупреждение, но не ЧС.
а в чем обязательность ? обязательность если позвонил , то обязан котенка взять . хороший куратор бы не расстроился, а обрадовался . передумал человек и хорошо . еще раз повторюсь . значит этот котенок найдет другого хозяина, который не отступиться . удалено модератором
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ольга73
уберите её из чс. девка молодая и сильно страдает необязательностью и пофигизмом по отношению к незнакомым людям. Но..кто знает-может завтра именно она найдёт под забором котёнка больного и стАнет ему Лучшей хозяйкой,даже более лучшей,чем находим мы своим подопечным. А ваш кот найдёт другого хозяина-лучшего для него именно,чем эта девчонка.
+ мильён!!! сама так день просидела... противно и времени жалко
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ivolca писал(а):
а в чем обязательность ? обязательность если позвонил , то обязан котенка взять . хороший куратор бы не расстроился, а обрадовался . передумал человек и хорошо . еще раз повторюсь . значит этот котенок найдет другого хозяина, который не отступиться . удалено модератором
Так я и не топикстартер.. удалено модератором Вы высказали свое мнение, я имею ровно такое же право высказать свое. Что я и сделала. удалено модератором Если Вы не понимаете, что такое обязательность, то увы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ну если человек страдает пофигизмом, это разве не повод для ЧС? значит он так же будет относиться и к своей кошке! А людей и за меньшие грехи в ЧС отправляют: кв. м. маленькие, на дачу уезжают..... А такой ПОФИГИЗМ может привести к следующему: сидит в гостях, ой забыла покормить, пойду через часик...ой еще посижу, вечером покормлю, ой блин, на озеро позвали на пару дней, ну это же кошка, ничего с ней не случится за 5 дней.....
Господя....Да по скольку раз на день нас динамят,бронируя места на нашей передержке!!! И при этом забывая отзвониться... Кураторов тоже в ЧС?? А то мы все как-то на обстоятельства списываем....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5