Ну может она вас напрягать не хочет... Типа что б её ждать. Поэтому и пожелала удачного пристройства. К тому же она не динамила - а честно пыталась доехать, предупреждая, что не успевает.Ольга73 писал(а):если бы ей котёнок нужен был, то она бы, наверное, извинилась и договорилась о новой встрече, допустим на завтра??!
мне так кажется почему-то...я целый день просидела дома=её ждала...
зато след.потенциальный котёнок, точнее его владельцы (передержка)будет знать, что человек может продинамить в лёгкую...
+ 100500Redrick писал(а):Не отписалась/не отзвонилась вовремя, легкомысленная и т.д. Но, для чего в ЧС?![]()
p.s. Чёрный список, насколько я помню - перечень садистов, наркоманов, алкашей и т.п. Эта девушка туда никак не подходит.
Да всё правильно на самом деле. Вы предупредили.Ольга73 писал(а):а куда можно написать все эти эпитеты , чтобы люди видели??
насколько я читала темы с ЧС, то там как раз и есть недобросовестные ручки и т.п.
если администраторы форума решат, что это неправильно, то пусть удаляют тему
я больше здесь оправдываться и что-то объяснять не буду!
Одно дело - передумать, а другое - целый день динамить.ivolca писал(а):Передумал человек и хорошо
Написать надо в разное и назвать тему :Предупреждение: ручки могут обмануть!Ольга73 писал(а):а куда можно написать все эти эпитеты , чтобы люди видели??
насколько я читала темы с ЧС, то там как раз и есть недобросовестные ручки и т.п.
если администраторы форума решат, что это неправильно, то пусть удаляют тему
я больше здесь оправдываться и что-то объяснять не буду!
а в чем обязательность ? обязательность если позвонил , то обязан котенка взять .valsha писал(а):Одно дело - передумать, а другое - целый день динамить.
Договориться на 19-20 ч, и прислать смс в 20.30 -это, по-вашему, нормально?
Обязательность нынче не в моде, увы.. ((
Но несмотря на все, сказанное выше, я бы тоже сказала, что предупреждение, но не ЧС.
+ мильён!!!valsha писал(а):Одно дело - передумать, а другое - целый день динамить.
Договориться на 19-20 ч, и прислать смс в 20.30 -это, по-вашему, нормально?
Обязательность нынче не в моде, увы.. ((
Но несмотря на все, сказанное выше, я бы тоже сказала, что предупреждение, но не ЧС.
Так я и не топикстартер..ivolca писал(а): а в чем обязательность ? обязательность если позвонил , то обязан котенка взять .
хороший куратор бы не расстроился, а обрадовался .
передумал человек и хорошо . еще раз повторюсь .
значит этот котенок найдет другого хозяина, который не отступиться .
удалено модератором