Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дала объявление в потеряшке, рег №70626
у них есть три человека у которых пропали китайские хохлатые:
Маша 9062644178
Луиза 9110286815
Ирина 9052194967,
нужно позвонить им и узнать про преметы мх не их.
Если что помогу в дальнейшем
пишите о судьбе мальчика
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Maychonok писал(а):
дала объявление в потеряшке, рег №70626 у них есть три человека у которых пропали китайские хохлатые: Маша 9062644178 Луиза 9110286815 Ирина 9052194967,
У Маши собака уже нашлась,видимо заявку закрыть забыли..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Киньте мне, пж-ста, номер клейма в личку, завтра попробую попытать мою заводчицу.
У меня муж ТАК расстроился, когда узнал, что маленький несчастный хохлюшка бегал потерянный, замерзший и одинокий... Но мне реально некуда теперь- 5 собачек своих.
Если чего,помогу денежкой.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Поехал малыш к Еве Спасибо большое.
Что-то я к нему привязалась уже, даже скучаю... Он такой ласковый ненавязчивый пупсик. Так трогательно боится потеряться, крутится между ног постоянно. Лапушка
Ева, он откликается на Тяпу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мальчик- чудо! Видно, что любили очень- ручной, зацеловывать себя дает.
Мы с мужем в миноре... Но взрослого кобеля нам однозначно никак- стаффорд съест в момент. (Эффочка, скажи, классный у меня стаффорд?) Да и хохлатые тоже. Жалко очень, правда. Таки хохлюшки- они особенные.
Щаз в Кузер едем, постараемся подобрать ребенку комбез.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 ноя 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Какие Вы молодцы. Комбез - это здорово. Я вчера его мыла минут 40. От мазута и черной грязи. Все равно до конца не отмылся. Вот вспоминаю сейчас как он тащился весь трясясь через черные холодные реки жижи - вообще удивительно как он жив остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0