Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина на котенка. Ищет для своей беременной жены. Попыталась объяснить, что сейчас лучше котенка не брать, т.к. если у ребенка будет аллергия, то от котенка они будут избавляться. На мой вопрос, были ли у него кошки, ответил, что штук 150 уже было. Спрашиваю, куда делась последняя, ответил, случилась печалька, сосед уронил ее с балкона. А предпоследняя? Отвечает:убили. Кто убил: сосед с лестничной площадки, куда мужик выпускал ее гулять. Ну, дальше не буду писать, что я ему сказала. Я таким дебилам своих не отдаю.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
а ведь найдет зараза нового котенка, тут у семьи алкашей кота забирала, муж котенка хотел, я говорю зачем вам, там и семейные обстоятельства у них не очень, так муж припер котенка который есть сам не умел, куда то сбагрили и его, поздно я узнала о котенке
Точно найдет! Может и у кого-то из наших. Я очень многим отказываю, но понимаю, что не все такие дотошные, когда котят много. Да и бабки у метро не дремлят. Продают по 500 рублей. Сегодня мужчина просил котенка, хотел взять вместо умершего, которого дочь купила пару дней назад у метро. Врачи говорят, что у котенка была панлейкопения. Поговорили с ним о карантине, прежде, чем кого-то брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1