Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-960-272-51-53

Марта

ЧС 8-960-272-51-53

Сообщение Марта »

Позвонил мужчина на котенка. Ищет для своей беременной жены. Попыталась объяснить, что сейчас лучше котенка не брать, т.к. если у ребенка будет аллергия, то от котенка они будут избавляться.
На мой вопрос, были ли у него кошки, ответил, что штук 150 уже было. Спрашиваю, куда делась последняя, ответил, случилась печалька, сосед уронил ее с балкона.
А предпоследняя? Отвечает:убили. Кто убил: сосед с лестничной площадки, куда мужик выпускал ее гулять.
Ну, дальше не буду писать, что я ему сказала. Я таким дебилам своих не отдаю.
JustAngel

ЧС 8-960-272-51-53

Сообщение JustAngel »

Уроды. :angry:
Ник 25823

ЧС 8-960-272-51-53

Сообщение Ник 25823 »

и размножаются ещё
l
laryg

ЧС 8-960-272-51-53

Сообщение laryg »

а ведь найдет зараза нового котенка, тут у семьи алкашей кота забирала, муж котенка хотел, я говорю зачем вам, там и семейные обстоятельства у них не очень, так муж припер котенка который есть сам не умел, куда то сбагрили и его, поздно я узнала о котенке
Марта

ЧС 8-960-272-51-53

Сообщение Марта »

laryg писал(а):а ведь найдет зараза нового котенка,
Точно найдет! Может и у кого-то из наших. Я очень многим отказываю, но понимаю, что не все такие дотошные, когда котят много.
Да и бабки у метро не дремлят. Продают по 500 рублей. Сегодня мужчина просил котенка, хотел взять вместо умершего, которого дочь купила пару дней назад у метро. Врачи говорят, что у котенка была панлейкопения. Поговорили с ним о карантине, прежде, чем кого-то брать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»