Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение. Для меня это ЧС .Софийская 42-2

Мария

Сообщение Мария »

На Софийской 42-2 живет ненормальная тетка. К сожалению я не знаю ее номера телефона(((. Но история такая. Женщина несколько лет назад держала суку ротвака (щенки,продажа).Как только собака не смогла рожать,была отдана.потом кобель немца.Тоже отдан.После немца догиня (1,5-2 года собаке). Не сильно породная,но все же дог. Недавно она ее отдала в приют( к сожалению не знаю в какой) или не приют это и был,а перекупня или разведенцы. Сейчас взяла немца взрослого.Скорее всего его постигнет та же участь((( Дома у этой женщины целая куча чихуа,все держатся ради щенков.Шиншиллы и хорьки тоже на развод.
Вот. Тане из овчаркоманды написала,не отдавали ли они ей собаку. Если отдавали,то надо ее срочно забирать обратно.

Телефон дам в ЛС.
После разговора с nafania,многое прояснилось.Это не совсем ЧС. Это предупреждение.Человек легко берет собак,а потом с ними расстается.К мелочи чисто потребительское отношение.
Женщина переезжает в скором времени жить за город и возможно будет искать себе собаку,а может и не одну.

Вот догиня,которую она пристраивала.К счастью она вышла на Ксению и собака в хороших руках.
https://vk.com/photo-45720029_292420277

Вот еще ссылочка про эту даму.
viewtopic.php?f=15&t=56116
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Мария, А имя Вам не известно? Не Елена случаем?!
Мария

Сообщение Мария »

Имя ее не знаю((( Но если надо,то у соседки ее спрошу.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Мария, Спросите пожалуйста. Если это действительно Елена, то в некоторых моментах соседка сгустила краски.
spercha

Сообщение spercha »

Мы не пристраивали,но я помню что звонила женщина у которой чихи.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»