На Софийской 42-2 живет ненормальная тетка. К сожалению я не знаю ее номера телефона(((. Но история такая. Женщина несколько лет назад держала суку ротвака (щенки,продажа).Как только собака не смогла рожать,была отдана.потом кобель немца.Тоже отдан.После немца догиня (1,5-2 года собаке). Не сильно породная,но все же дог. Недавно она ее отдала в приют( к сожалению не знаю в какой) или не приют это и был,а перекупня или разведенцы. Сейчас взяла немца взрослого.Скорее всего его постигнет та же участь((( Дома у этой женщины целая куча чихуа,все держатся ради щенков.Шиншиллы и хорьки тоже на развод.
Вот. Тане из овчаркоманды написала,не отдавали ли они ей собаку. Если отдавали,то надо ее срочно забирать обратно.
Телефон дам в ЛС.
После разговора с nafania,многое прояснилось.Это не совсем ЧС. Это предупреждение.Человек легко берет собак,а потом с ними расстается.К мелочи чисто потребительское отношение.
Женщина переезжает в скором времени жить за город и возможно будет искать себе собаку,а может и не одну.
Вот догиня,которую она пристраивала.К счастью она вышла на Ксению и собака в хороших руках.
http://vk.com/photo-45720029_292420277Вот еще ...очка про эту даму.
viewtopic.php?f=15&t=56116