Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам мужское пальто и отдам ерунду

Оленька

Сообщение Оленька »

.Пальто мужское шерстяное размер 52 рост 180 одето один раз до машины ( хотя мужу до усрачки нужно было) хочу 1500, но можно поторговаться
Изображение
3.магический шар, в нем молнии искрятся, но нужен провод ( подходит от любого магнитофона съемный) отдам за баночку консервов для котят
Изображение
4. свечка в керамическом подсвечнике отдам за мышку для кошек
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

№ 3. Шар можно забронировать?
Где забирать? :-[
Оленька

Сообщение Оленька »

Можно, забирать или на Ладожской или на Волковской ( в *ие дни с 9 до 16-30) или на Спасской в 17 часов в *ие дни
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Оленька писал(а):Можно, забирать или на Ладожской или на Волковской ( в *ие дни с 9 до 16-30) или на Спасской в 17 часов в *ие дни
Если такой выбор, то лучше на Спасской. :)
Надо еще шнур поискать. Все магнитофоны повыкидывали, может шнур и остался. :hmmm:
Завтра я позвоню?
Оленька

Сообщение Оленька »

Звоните, договоримся {yee} Вещь интересная, но у меня коты и ребенок боится {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Оленька писал(а):Звоните, договоримся {yee} Вещь интересная, но у меня коты и ребенок боится {crz}
А я как раз подумала, что коты заинтересуются. :P
Созвонимся.
Оленька

Сообщение Оленька »

Кстати стол могу поменять на корм для собак
Оленька

Сообщение Оленька »

цена на стол снижена до 800 рублей, очень надо купить корм собакам и кошкам, на пальто цена 1200
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Оленька
У меня пока не получилось с Вами встретиться. Приболела. :(
Оленька

Сообщение Оленька »

Выздоравливайте
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»