Ну, здоровье всяко дороже денег! Вот я и присматриваюсь к деревянным... Лет 5 назад в порядке эксперимента в одну из комнат поставили "пластик" на всю стену (5 м по длине!) - но там окна почти всё время если не открыты, то хотя бы приоткрыты, и за окнами лоджия в деревянных рамах с неслабым воздухообменом с улицей. Пока всё ТТТ (и по цене поучилось нормально-оптимально). Возможно, ещё на кухню поставлю пластик. А в оставшиеся жилые комнаты хочу "дерево".Лена-Кеy3 писал(а):Выход,но они дорогие.Поэтому в офисах и новостройках стоят обычные стеклопакеты. Я и говорю,что надо менять на деревянные.Осталось только разбогатеть
Нее, старые деревянные рамы это ужас-ужас, я поставила пластик и счастлива. Закрыты полностью они редко, только в шторма, да и то тогда на микропроветривании. А так на гребенке, откинутыми, или полностью открытыми - благодать!Лена-Кеy3 писал(а):Ну я про это и говорю людям (может кто не знает просто)-Если нет денег на дорогие деревянные стеклопакеты,то лучше оставьте свои старые деревянные рамы,не надо ставить пластиковые окна.Пластиковые окна,ламинат и т.д.-вся эта химия ужас для здоровья.А в жару пластик еще нагревается и выделяет ядовитые вещества. Просто ,пожив с деревянными окнами и пластиковыми,также ,пожив на паркете и ламинате и т.д. лично я могу сравнить все не в пользу последних..