Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я бы тоже хотела хоть примерную ст-ть на окно с размером, а то позвонишь и как обычно....
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Очень дешево и качественно. Окна пвх. Ремонт. Электрика.
Добавлено: 03 май 2013, 23:31
Участник
Автор темы
я не работаю там. это знакомые. мастер сказал что гораздо дешевле. он сказал на 20 процентов меньше получается. т.к. он сам. без посредников. все делает.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Очень дешево и качественно. Окна пвх.
Добавлено: 22 июн 2013, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хочу, позвоню..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 июн 2013, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 июн 2013, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А я вот больше ни за что и никогда не поставлю пластиковые окна.И если разбогатею ,то обязательно поставлю деревянные. И на работе 10 лет и дома 5 лет стеклопакеты-это ужас для здоровья. Полностью нарушается микроклимат помещения ,и здоровье уходит нафиг...На старой квартире просто утеплила деревянные рамы по шведской технологии-вот это было правильно.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:23
Частый гость
Сейчас ведь можно поставить стеклопакеты нев пластиковых, а в деревянных рамах. Это не выход?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 июн 2013, 12:33
Частый гость
Лена-Кеy3 писал(а):
Выход,но они дорогие.Поэтому в офисах и новостройках стоят обычные стеклопакеты. Я и говорю,что надо менять на деревянные .Осталось только разбогатеть
Ну, здоровье всяко дороже денег! Вот я и присматриваюсь к деревянным... Лет 5 назад в порядке эксперимента в одну из комнат поставили "пластик" на всю стену (5 м по длине!) - но там окна почти всё время если не открыты, то хотя бы приоткрыты, и за окнами лоджия в деревянных рамах с неслабым воздухообменом с улицей. Пока всё ТТТ (и по цене поучилось нормально-оптимально). Возможно, ещё на кухню поставлю пластик. А в оставшиеся жилые комнаты хочу "дерево".
Добавлено: 27 июн 2013, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну я про это и говорю людям (может кто не знает просто)-Если нет денег на дорогие деревянные стеклопакеты,то лучше оставьте свои старые деревянные рамы ,не надо ставить пластиковые окна.Пластиковые окна,ламинат и т.д.-вся эта химия ужас для здоровья.А в жару пластик еще нагревается и выделяет ядовитые вещества. Просто ,пожив с деревянными окнами и пластиковыми,также ,пожив на паркете и ламинате и т.д. лично я могу сравнить все не в пользу последних..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 29 июн 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ну я про это и говорю людям (может кто не знает просто)-Если нет денег на дорогие деревянные стеклопакеты,то лучше оставьте свои старые деревянные рамы ,не надо ставить пластиковые окна.Пластиковые окна,ламинат и т.д.-вся эта химия ужас для здоровья.А в жару пластик еще нагревается и выделяет ядовитые вещества. Просто ,пожив с деревянными окнами и пластиковыми,также ,пожив на паркете и ламинате и т.д. лично я могу сравнить все не в пользу последних..
Нее, старые деревянные рамы это ужас-ужас, я поставила пластик и счастлива. Закрыты полностью они редко, только в шторма, да и то тогда на микропроветривании. А так на гребенке, откинутыми, или полностью открытыми - благодать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0