Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение 8-911-123-06-90, сегодня умер котенок, хотят взять нового
Добавлено: 03 май 2013, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Позвонил мужчина на котенка, с "Шанса", на нашу 8 мес девочку, ищут маленького, и вроде как мальчика, хотя у нас девочка. Суть такова, что вчера купили котенка на рынке, вечером его вырвало пеной, а утром глистом и он умер. Теперь ищут нового. Уверены, что умер от глистов, на мои попытки объяснить, что не обязательно и это может быть инфекция и им нужно выдержать карантин и брать в дом можно только привитого, оборвал меня на полуслове, что ему лекции не нужны и он мне собирается еще перезвонить
в общем может в следующий раз и не скажет, что в доме умер котенок, будьте бдительны
8921337595 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение 8-911-123-06-90, сегодня умер котенок, хотят взять нового
Добавлено: 03 май 2013, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
девочки всегда пожалуйста сама бы не хотела попасть в такую историю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2