Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 03 май 2013, 18:34
Новичок
Автор темы
История спасения Малыша началась в феврале 2012 года. Видимо сбитый машиной, он приполз на одну из улиц Витязево (Анапа), где его и других бездомных собак подкармливала замечательная девушка Оля. Только к вечеру, возвращаясь, с работы я заметила на снегу лежащую знакомую собаку. И отвернуться от его глаз, полных страха и боли уже не смогла. Так Малыш оказался у нас (Оля и Оксана) на руках. Бездомный пес, искалеченный человеком и никому ненужный, он пришел за помощью к людям. Вместе мы прошли многое. Обследование, лечение, уколы, оборудование жилья, кормление, уход требовался невероятный, как за лежачим больным. Порой руки опускались от усталости, от бессилия и незнания, как и чем еще можно помочь. И только мысль, что "никто, кроме меня" заставила нас пройти всех ветеринарных врачей в Анапе. Специализированная клиника для животных в Краснодаре дала окончательный диагноз - травма позвоночника,- ходить не будет. Только этот диагноз был окончательным не для нас. Мы не хотели верить что Малыш уже не будет ходить, мы знали что он должен ходить. На сегодняшний день, Малышу помогают несколько человек. Эта жизнерадостная собака, с удивительными глазами притягивает к себе внимание. Увидев его обездвиженные лапы хочется ему помогать, возможно искупая тем самым вину перед ним ,за наш жестокий человеческий мир, скупые сердца, за равнодушие к братьям нашим меньшим. У кого добрая душа и щедрое сердце, пожалуйста, откликнетесь! Давайте объединимся! Чем больше людей рядом с ним, тем выше у него шанс встать на ноги. Сейчас Малышу нужно хорошее обследование и возможно операция. Мы договорились с клиникой А. Филлмора в Санкт-Петербурге. Нас готовы принять. Но очень нужны средства на дорогу, обследование и возможно операцию,а так же восстановительные процедуры после операции. Очень необходим сокуратор в Питере!!! Куратор Малыша в Анапе Муромская Оксана тел 89181866204 Тема Малыша в контакте: http://vk.com/club52744839 видео Малыша на местном телевидении:http://www.youtube.com/watch?v=_Ps4CNvVU2M отчет по поступившим деньгам: приход расход Расход: 18.05.2013 корм Пронатюр 2311 руб. 27.05.2013 бензин 999,82 руб. 28.05.2013 бензин 773,71 руб. 28.05.2013 бензин 299,58 руб. 28.05.2013 бензин 699,92 руб 28.05.2013 платная дорога 60 руб. 28.05.2013 бензин 850,36 руб 29.05.2013 платная дорога 10 руб. 30.05.2013 консультация в Москве (Белый клык) 2720 руб. 31.05.2013 бензин 448,64 руб. 31.05.2013 предоплата в клинике (анализы, стационар) 4000 руб. 02.06.2013 бензин 500,86 руб. 02.06.2013 консервы для взрослых собак Хиллс 167 руб. 02.06.2013 Стронгхолд 618 руб. 03.06.2013 окончательный расчет в клинике (КТ) 3050 руб. 03.06.2013 бензин 600,58 руб. 04.06.2013 бензин 721,93 руб. 05.06.2013 бензин 249,95 руб. 07.06.2013 консервы для собак 3х160 = 480 руб 07.06.2013 бензин 600,17 руб. 07.06.2013 бензин 499,90 руб. 07.06.2013 бензин 499,78 руб. 07.06.2013 платная дорога 60 руб. 07.06.2013 платная дорога 30 руб. 08.06.2013 бензин 878,77 руб.
Итого: 22129,97 руб.
итог:47397,34-22129,97 =25267,37
Последний раз редактировалось Шерри 10 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 25 раз(а).
Люди, пожалуйста помогите. Малышу очень нужен сокуратор в Питере. Много не требуется. Немного любви и чуточку заботы. Малыш очень позитивный собакин. Сам инвалид, он все прошлое лето помогал, точнее сказать спасал жизнь таким же бездомным. Имея замечательный нюх он находил в полях (мы там гулям) выброшенных на смерть щенков, Кошку с котятами, завязанную в мешке и выброшенную на обочину. На его счету 5 спасенных щенят, кошка и 4 котенка и взрослый кот, тоже выброшенный в мешке и завязанный проволкой. Так давайте вместе поможем Малышу как он помогает другим.
ну почему же никто не видит Малыша. Замечательный пес из Анапы тоже хочет бегать на своих лапках. Ему очень нужна операция. Только Питер может помочь. В клинике нас ждут. Пока ехать не на что.
Я не знаю как это понимать, потому что я объявлений никаких не давала. Спасибо за информацию. Сейчас разберусь. Кто это пытается без меня пристроить мою собаку.
Осторожно. тема мутная. Группа в контакте создана только в апреле, никаких ветеринарных документов нет. Была еще тема на Пике, по словам куратора. Ссылки нет тоже. Собака, конечно, есть, деньги собираются. Уже приходят на счета, хотя пока неизвестно, когда собака и к кому поедет и поедет ли вообще. Собирались ли деньги на нее раньше, мы тоже пока не знаем.
Собака была найдена в прошлом году. И когда в ноябре прошлого года краснодарские врачи сказали что собака ходить не будет, я решила ее пристраивать такую какая она есть. Тогда же и открыла тему на ПиКе чтоб найти ручки для собаки. Заметьте: денег я тогда не просила. Просила помощи в пристройстве. Сейчас, когда увидела что с аналогичной травмой собаке дали шанс в Питере, подумала, а почему бы и Малышу не дать такой шанс? Поговорила с разными людьми, показала еще раз врачам. Меня поддержали. И я решила что надо попробовать. Возможно в теме мало информации, возможно она преподносится не совсем правильно. Вы задавайте вопросы. Я отвечу на них. Зачем же сразу, не разобравшись кричать что это мутная тема. Я никогда не просила денег и просить не умею. Я просто не помню что написала, а что еще нет. Здесь тему даже открывать не хотела. Думала поднять ПиКовскую. Мне посоветовали открыть здесь. Дадите вы денег или нет, собака все равно поедет в Питер. Я так решила. За помощь буду очень благодарна. Больше оправдываться не буду. Нападки буду игнорировать. Ссылку на ПиК сейчас кину.
Осторожно. тема мутная. Группа в контакте создана только в апреле, никаких ветеринарных документов нет. Была еще тема на Пике, по словам куратора. Ссылки нет тоже. Собака, конечно, есть, деньги собираются. Уже приходят на счета, хотя пока неизвестно, когда собака и к кому поедет и поедет ли вообще. Собирались ли деньги на нее раньше, мы тоже пока не знаем.
У меня к Вам встречный вопрос. Вы лично когда нибудь курировали собаку полностью? Вы когда нибудь просили людей вам помочь? Вы когда нибудь открывали тему? Вы все это делали когда нибудь первый раз? Легко было?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Шерри писал(а):
Возможно в теме мало информации, возможно она преподносится не совсем правильно. Вы задавайте вопросы.
Да, вопросы возникают. Мне, например, не совсем понятно, как Вы гуляете с парализованной собакой в полях. И она еще там умудряется спасать животных. Как можно пристраивать парализованную собаку, да еще рекомендовать ее как хорошего сторожа.
И раз уж Вы обследовали собаку, выложите сканы документов.
У меня к Вам встречный вопрос. Вы лично когда нибудь курировали собаку полностью? Вы когда нибудь просили людей вам помочь? Вы когда нибудь открывали тему? Вы все это делали когда нибудь первый раз? Легко было?
Да, курировала и курирую. Много. Поэтому и возникают вопросы, которые у неопытного бы человека не возникли. Назовите, пожалуйста, сумму, в которую Вы надеетесь уложиться и которую хотите собрать? Вы представляете, что в клинике пес может заболеть, что могут быть непредвиденные осложнения? Что операция может не дать тех результатов, на которые Вы рассчитываете, слишком много времени прошло со дня травмы. Что даже при благополучной операции при недостаточном уходе могут возникнуть осложнения? Какую сумму Вы готовы заплатить сами, а какую надеетесь собрать? Куда потом Вы собираетесь девать собаку?
Тема на Пике почти годовалой давности заглохла после такой фразы форумчанина
Цитата:
Для того, что бы тема оставалась там, нужно ежедневно обновлять первый пост + сформулировать, какая именно помощь нужна. Если привлекать финансирование -нужно будет вести финотчет.
Тому, что Краснодарский Дружочек приедет в Филлмора и ему могут помочь- тоже не верили Тем не менее у него замечательный куратор- Олечка, ему все помогают и любят, и это в огромной степени благодаря Леночке- девушке, которая там, в Краснодарском селе- однажды помогла ему Дать совет дельный- помочь- никому в голову не приходит А подозревать- это запросто(
Rinna, возможно вы согласитесь быть со куратором в Петербурге? И все вам будут очень благодарны. А то по самой теме как-то тишина, в очередь никто не выстраивается, только одни нападки на куратора. Причина нападок в чём? В том что не бросила собаку и больше года выхаживала?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Да, есть люди, которые вместо нападок предложили сокураторство. Спасибо им огромное. Но они кроме желания помочь не имеют никакого опыта сокураторства. Проще сказать не знают что это. Поэтому я ищу еще более опытных людей, которые смогут координировать действия менее опытных в этом вопросе сокураторов. Или это тоже подозрительно и запрещено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4