Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Плюсы: близко, около 30 км., без хозяев, за весь сезон недорого, есть карьер, магазин, электричество, холодильник, хороший обогреватель, плитка, электрочайник, от метро Дыбенко идет маршрутка, техническая вода, тихое место и соседи, садоводство Авиатор (Дунай-Сады), на участке малина.

Минусы: старенькая избушка участвовашая в боях (реально в бревнах находились пули), подгнивший пол в коридорчике, покрытый фанерой но все-таки местами шаткий, нет питьевой воды (только в магазине), отсутствует забор, символическое крылечко, на участке малина. Раньше работала колонка, будет ли в этом году, не знаю.
Дом разделен на две части - типа прихожей с комнату, стоит кровать и большая комната, мебеля есть.
Денег лишних не хочу - это оплата ежегодной аренды + поборы от правления.

Денег за лето на котиков у меня уйдет больше, так что можно считать что все - на котиков: это содержание одного кота в другом городе (наполнитель, еда, врач), круглогодичная передержка на 3-4 личностей с наполнителем, питанием, врачом и перевозкой, + оплата стерилизации мамок этих и других личностей.
, пишите лучше пока сюда или в личку, а созвон на последнем этапе.
Отвезу и покажу.
Если из наших никому будет не надо, завтра выложу на ЛВ.
LoMpir

Архив.

Сообщение LoMpir »

а 15 тыс-это в месяц или это за все три месяца?
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

LoMpir писал(а):а 15 тыс-это в месяц или это за все три месяца?
Это за сезон, можно и май и сентябрь, избушка теплая. Т.е. всего 15 тыс + оплата нагоревшего электричества, за все месяцы. На самом деле это реально совсем недорого.
А
Аннушка

Архив.

Сообщение Аннушка »

{yee}
m-arina писал(а):Это за сезон, можно и май и сентябрь, избушка теплая. Т.е. всего 15 тыс + оплата нагоревшего электричества, за все месяцы. На самом деле это реально совсем недорого.
не дорого {yee} , у меня знакомая еще два года назад в ваших местах за 15 снимала...
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Бронь до 10 утра за Lesik.
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Аннушка писал(а):{yee}
не дорого {yee} , у меня знакомая еще два года назад в ваших местах за 15 снимала...
Условия для жизни наверно разные, на нашем участке нет скважины и старенькая избушка, а у кого-то коттедж с банькой, там конечно дороже стоимость. Да и плюс я не жадничаю, но это для хвостовцев, на ЛВ дороже выложу.
А
Аннушка

Архив.

Сообщение Аннушка »

m-arina писал(а):Условия для жизни наверно разные, на нашем участке нет скважины и старенькая избушка, а у кого-то коттедж с банькой, там конечно дороже стоимость. Да и плюс я не жадничаю, но это для хвостовцев, на ЛВ дороже выложу.
Да нет, там тоже избушка была, правда единственное чем от вашего отличается- там был колодец :)
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Бронь за Lesik до осмотра.
Н
Ник 44845

Архив.

Сообщение Ник 44845 »

отм
m
m-arina