Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто может одолжить кошачью переноску?

Aggela

Сообщение Aggela »

Сегодня вечером надо забрать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781 , а переноски нет :(
Кто сможет одолжить до вс-пн??
Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать) :( В залог могу оставить только кольцо {crz} Желательно рядом с м. Московская :-[
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Aggela писал(а):Сегодня вечером надо забрать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781 , а переноски нет :(
Кто сможет одолжить до вс-пн??
Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать) :( В залог могу оставить только кольцо {crz} Желательно рядом с м. Московская :-[
у меня только мягкая( сумка с сеткой) .Если хвостик буйный , в мягкой везти будет сложнова-то.
Сегодня , около пяти вечера , как раз буду в районе Московской. Еду на Варшавскую ул.
мой тел +79213565391
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Угол Будапештской и пр. Славы. Переноска пластиковая, но для слона, т.е. очень большая.
Aggela

Сообщение Aggela »

Мария_Мария писал(а):Угол Будапештской и пр. Славы. Переноска пластиковая, но для слона, т.е. очень большая.
прям очень-очень?)) вы вечером будет дома в р-не 19-20.30 часов?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Aggela
Размер примерно 62 на 37. Дома буду. Если Вы пешком, то переноска сама по себе тяжёленькая....
Изображение
Изображение
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.

Вот такая:

Изображение

Помещался и кот около 4 кг, и трое котят мелких.
Aggela

Сообщение Aggela »

StrangeCat писал(а):У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.

Вот такая:

Изображение

:thank you: уже нашла!)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

StrangeCat писал(а):У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.

Вот такая:

Изображение

Думаю о такой переноске. Скажите пожалуйста, если кот буйный, сможет ли он ее открыть, а то мой тканевую в секунду разбирает.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У меня кот очень метался, и ситуация такая: если закрыть "окно" на липучку, то он не выберется. Если открыть окно, то молнии внизу застегнутые ничем не укреплены, крючочки бы банальные брючные туда. Он мог просто молнию при удачном стечении лап отжать, чтобы она начала открываться.
Сам материал крепкий, разодрать вряд ли можно.
Могу дать на краш-тест :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

StrangeCat писал(а):Могу дать на краш-тест :)
А я потом Вам отгрызочки верну))
На самом деле не надо, подумаю еще, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»