Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кто может одолжить кошачью переноску?
Добавлено: 03 май 2013, 11:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером надо забрать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781 , а переноски нет Кто сможет одолжить до вс-пн?? Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать) В залог могу оставить только кольцо Желательно рядом с м. Московская
Последний раз редактировалось Aggela 04 май 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может одолжить кошачью переноску?
Добавлено: 03 май 2013, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Aggela писал(а):
Сегодня вечером надо забрать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781 , а переноски нет Кто сможет одолжить до вс-пн?? Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать) В залог могу оставить только кольцо Желательно рядом с м. Московская
у меня только мягкая( сумка с сеткой) .Если хвостик буйный , в мягкой везти будет сложнова-то. Сегодня , около пяти вечера , как раз буду в районе Московской. Еду на Варшавскую ул. мой тел +79213565391
Угол Будапештской и пр. Славы. Переноска пластиковая, но для слона, т.е. очень большая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Aggela Размер примерно 62 на 37. Дома буду. Если Вы пешком, то переноска сама по себе тяжёленькая....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 03 май 2013, 13:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.
Добавлено: 03 май 2013, 13:21
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.
Вот такая:
Помещался и кот около 4 кг, и трое котят мелких.
Думаю о такой переноске. Скажите пожалуйста, если кот буйный, сможет ли он ее открыть, а то мой тканевую в секунду разбирает.
Добавлено: 03 май 2013, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У меня кот очень метался, и ситуация такая: если закрыть "окно" на липучку, то он не выберется. Если открыть окно, то молнии внизу застегнутые ничем не укреплены, крючочки бы банальные брючные туда. Он мог просто молнию при удачном стечении лап отжать, чтобы она начала открываться. Сам материал крепкий, разодрать вряд ли можно. Могу дать на краш-тест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1