Кто сможет одолжить до вс-пн??
Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать)

у меня только мягкая( сумка с сеткой) .Если хвостик буйный , в мягкой везти будет сложнова-то.Aggela писал(а):Сегодня вечером надо забрать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102781 , а переноски нет![]()
Кто сможет одолжить до вс-пн??
Загвоздка в том, что в кошельке 2500 ( как раз за стерилизацию и стационар расплатиться) и паспорта с собой нет ( чтобы расписку написать)В залог могу оставить только кольцо
Желательно рядом с м. Московская
прям очень-очень?)) вы вечером будет дома в р-не 19-20.30 часов?Мария_Мария писал(а):Угол Будапештской и пр. Славы. Переноска пластиковая, но для слона, т.е. очень большая.
StrangeCat писал(а):У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.
Вот такая:
Помещался и кот около 4 кг, и трое котят мелких.
Думаю о такой переноске. Скажите пожалуйста, если кот буйный, сможет ли он ее открыть, а то мой тканевую в секунду разбирает.StrangeCat писал(а):У меня есть переноска-рюкзак, залога не надо. Живу на Парке Победы, буду в одноименном метро около 17:55 сегодня (поеду в Озерки). Если надо, пишите в ЛС.
Вот такая:
Помещался и кот около 4 кг, и трое котят мелких.
А я потом Вам отгрызочки верну))StrangeCat писал(а):Могу дать на краш-тест