Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
2. вет.помощь (терапия) круглосуточно, вет. консультации по телефону (не требуйте многого - без клинического осмотра и анализов обычно диагноз не поставить), зоотакси
а) нет
б) нет
в) да
г) ч/б
д) только в случаях, когда требуется вет.врач
е) нет
ж) нет
з) в мои выходные (работаю 2/2, поэтому выходные не фиксированные), вечером после 22. могу возить в область и из области.
А можно сделать эту тему закрытой для незаригистрированных польователей,хотя бы.Потому что я свой телефон перестала указывать именно потому что замучали звонки" разводки".Звонят я такой то -с сайта ник такой то (знаю не всех) сложная ситуация ,помогите хотя бы 100 руб киньте на телефон и все повелась и почуствовала себя не очень хорошо,подарила кому то денег просто так.
0.еленаевгений. Елена 8 911 157 70 30
1.Север города.
2.Мотаюсь иногда по всему городу ,во всех районах ,могу отдавать ,передовать ,изредка перевозить с 9.00 до 18.00(т.е днем)
3.могу но на самых оснавных и в кантакте.
4.Макеты не умею создавать.
5.Тексты запросто.
6.Распечатать не смогу.
7.Координировать наверное смогу.
8.Дежурить нет.
9.Расклеивать запросто.
10.Перевозить могу и тех и других,но по ситуации.Например с подозрением на чуму,кальцевироз не повезу.
Пиарю только по-знакомству: после того, как народ не отписывается пристроили или нет,я как дура пиарю, а оказывается, что собачка уже в хорошем доме, родила троих детей и воспитывает мужа.