Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите обращение по законодательству...
Добавлено: 02 май 2013, 22:31
Новичок
Автор темы
....здравствуйте, подскажите как можно пожаловаться участковому по поводу убийства котов соседями из винтовки? Мне кажется это бесполезно? ничего не доказать да и кому это надо??
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
....здравствуйте, подскажите как можно пожаловаться участковому по поводу убийства котов соседями из винтовки? Мне кажется это бесполезно? ничего не доказать да и кому это надо??
А вскрытие было трупов и заключение врача есть,о результате экспертизы? Если нет,то это глухой номер.
А из какой винтовки ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите обращение по законодательству...
Добавлено: 02 май 2013, 23:46
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Можно написать заявление на стрельбу в городе. - Это реально. Написать, что рядом ходят люди и играют дети и капец соседу.
А если он у себя дома - то это глухо.
это в деревне и у соседа дома (((... они же ходят коты где хотят.... одного кота я возил в город на операцию,вытащили две пульки с пневматической винтовки... вот сейчас ходил кот на поправке и сегодня исчез....подозреваю что добили (((((((((((( ... ходил сейчас по соседям - одна по пьяне проговорилась что ее сосед любит поазартничать по живым мишеням, и хвасталась что пару дней назад трех котов вывезла на свалку... а у меня кош ходила беременная еще... какие сволочи....
Заголовок сообщения: Re: Подскажите обращение по законодательству...
Добавлено: 03 май 2013, 01:25
Новичок
Автор темы
....пойти к соседу развести на разговор и дать понять что может пахнуть плохим как бы в упор не предъявляя к нему.... или его даже если бестолку поморочит участковый - то он в отместку еще хуже будет тихонько мстить и убивать еще хлеще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2