Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делаю ремон, поэтому отдаю: 1. Комод-тумба. Габариты 111х42 см с высотой 82 см (самовывоз). 2. Палас б\у (не ворсинистый), снимаю с пола. габариты примерно 360х280 см + довесок. Состояние не айс (по середине от диванных колесиков порван).
Комод - фото выложить не получается - кого заинтересует, отправлю фотографии на почту. Все отдается срочно, так как хранить негде!
3. Продам куртку кожаную, размер 46, на рост до 170 см. Одевалась два раза. 3200 руб.
я бы взяла палас, но могу только в ПН примерно в 12-00 если Вас устроит, то бронирую!
Понедельник это 6-го мая? Я работаю, могу вечером отдать. Но возможно будет знакомый дома (если будут заливать полы) - сможет отдать. За Вами забронировать? Палас сразу могу сказать - не айс по внешнему виду, так как лежит давно-давно.
мне палас нужен, чтобы на зиму в будки положить, так что думаю, что нормально... если знакомый будет, то супер! тк могу только примерно 11-12 где-то в этом районе...
мне палас нужен, чтобы на зиму в будки положить, так что думаю, что нормально... если знакомый будет, то супер! тк могу только примерно 11-12 где-то в этом районе...
А Вы сами территориально где? Собственно можно созвониться 5-го, там будет все понятно, будет ли кто дома в это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2