Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

25 кошек на усыпление, заберите кто-нибудь!

Н
Ник 73048

Сообщение Ник 73048 »

Моя мама развела в своей квартире кошатник из 25 кошек, следить она толком за ними не может по состоянию здоровья, в квартире антисанитария, соседи подают на неё в суд, сама она очень тяжело постоянно болеет, заработала хронические язвы на руках. Ни один приют не хочет забирать животных. Если я в ближайшее время не найду для кошек нового места жительства, то их придётся усыплять или отвозить в деревню на улицу. Других вариантов у меня нет. Помогите нам, пожалуйста! Заберите их! Там много кастрированных животных, но есть и проблемные - некоторые совсем не идут на руки, у каких-то бельма на глазах. Мой телефон 8-952-228-73-95- Алёна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вы все это время где были? почему не следили за состоянием дел у мамы?
Тишка

Сообщение Тишка »

:help: :help: :help:
Выложите, пожалуйста, фото! :) Без фото вряд ли станут помогать!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Алёна1991
сделайте фото каждого животного , сколько кошек, сколько котов?? Каких ниб. животных мама может всё таки оставит себе(2х-3х например)??
Rinna

Сообщение Rinna »

Kalvic писал(а):а вы все это время где были? почему не следили за состоянием дел у мамы?
{yee} {yee} {yee}
"Заберите кто-нибудь"...
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Может стоит помочь маме - навести порядок в квартире, привести в порядок животных и пристраивать?
Соседей напрягает не количество животных, а антисанитария.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: я чего-то не догоняю, наверное...

https://ru-cats.livejournal.com/17853615.html от 2011-07-17 13:36:00
"Здравствуйте!Помогите!Срочно!Санкт-Петербург!У животных из частного приюта умерла хозяйка,им срочно нужен дом или хотя-бы передержка,так как родственники умершей не собираются оставлять животных,и планируют их умертвить,а квартиру продать,есть абсолютно здоровые коты и кошки,беспородные и даже русские голубые,есть с бельмами на глазах,слепые котики,но от этого не менее общительные и ласковые ,если вы можете им помочь,пишите,звоните 89522287395
[url=mailto:catfromroof@mail.ru]catfromroof@mail.ru[/url] Алена Янковская"

Это те, которых уже два года, как собираются умертвить, или те, которые не распродались?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163683097
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163686556
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163690565
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

hannadarzy писал(а)::hmmm: я чего-то не догоняю, наверное...

https://ru-cats.livejournal.com/17853615.html от 2011-07-17 13:36:00
"Здравствуйте!Помогите!Срочно!Санкт-Петербург!У животных из частного приюта умерла хозяйка,им срочно нужен дом или хотя-бы передержка,так как родственники умершей не собираются оставлять животных,и планируют их умертвить,а квартиру продать,есть абсолютно здоровые коты и кошки,беспородные и даже русские голубые,есть с бельмами на глазах,слепые котики,но от этого не менее общительные и ласковые ,если вы можете им помочь,пишите,звоните 89522287395
[url=mailto:catfromroof@mail.ru]catfromroof@mail.ru[/url] Алена Янковская"

Это те, которых уже два года, как собираются умертвить, или те, которые не распродались?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163683097
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163686556
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _163690565
:O
AElena

Сообщение AElena »

в 22 года юношеский максимализм... поздновато, тёзка, поздновато...
Алёна! А Вы хоть знаете, сколько стоит Ваше, столь гордо заявленное, усыпление? Предложите эту же сумму в приданое за каждую забранную кошку - и у Вас появится шанс не заработать себе карму... хуже некуда ;)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

AElena писал(а):в 22 года юношеский максимализм... поздновато, тёзка, поздновато...
Алёна! А Вы хоть знаете, сколько стоит Ваше, столь гордо заявленное, усыпление? Предложите эту же сумму в приданое за каждую забранную кошку - и у Вас появится шанс не заработать себе карму... хуже некуда ;)
так в главпосте написано, "или усыпление" - или в деревню на улицу. в деревню на улицу будет совершенно бесплатно :(
natella

Сообщение natella »

Алёна1991
А Вы где сами проживаете? С мамой в антисанитарии? :O :? Вы хоть представляете,что такое найти 25 передержек? Сами-то чем готовы помочь в такой ситуации? Ну кроме того,что свезете кошек в деревню и выбросите? На усыпление денег нужно много...
missmara

Сообщение missmara »

ничего не понимаю.
так речь о квартире вашей мамы или приюте ? и кто тогда умер?

группа Алены https://vk.com/club28767991
https://vk.com/topic-28767991_24924000
тут есть фото котеек?
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Да уж вот это тема....
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

bysinka sestrik писал(а):Да уж вот это тема....
Я человек циничный, и меня эта тема почему-то наводит на мысли о сбыте неликвида...
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

hannadarzy писал(а):Я человек циничный, и меня эта тема почему-то наводит на мысли о сбыте неликвида...
фото на авито смотрела, все котята такие перепуганные :(
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Автор, прокомментируйте пожалуйста продажу Вами котят ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А я поняла. После закрытия приюта часть непристроенных котов перекочевала к маме в квартиру. А у мамы уже были свои или ещё набрались. И теперь их два десятка.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталья К писал(а):Автор, прокомментируйте пожалуйста продажу Вами котят ;)
А что коментировать? Красивых кошек и котят и хвостовцы на авито за 100-1000р. ставят.

Я б ещё придралась к продаже своей британки там... Но с другой стороны- лучше продать, чем она будет 25 кошкой в стае.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Chitsa1990 писал(а):Я б ещё придралась к продаже своей британки там... Но с другой стороны- лучше продать, чем она будет 25 кошкой в стае.
А я бы даже не придиралась, возможно, если бы в объявлении присутствовало слово "стерилизована".
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Короче, автор, сделайте пиарные фото. (Можно попросить помощи фотографов тут).
Потом под фото каждой кошки дайте инфу: возраст, стерилизация и т.д.
Далее просите помощи пиарщиков. Чтоб разместили объявки в контакте и по доскам.
Это даст результат, но не быстрый. Но не надо истерик, терпели 2 года и ещё чуток потерпите.
Куда деть "вотпрямщас" 25 кошек - некуда. Было бы куда - там бы уже сидели бездомыши.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

hannadarzy писал(а):А я бы даже не придиралась, возможно, если бы в объявлении присутствовало слово "стерилизована".
кошка породистая и с документами, как я поняла, зачем её то? :? выставляться и разводить? почему бы и нет? ;) если без доков - другое дело.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Chitsa1990 писал(а): А что коментировать? Красивых кошек и котят и хвостовцы на авито за 100-1000р. ставят.

Я б ещё придралась к продаже своей британки там... Но с другой стороны- лучше продать, чем она будет 25 кошкой в стае.
и много хвостовцев продает на авито котят?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Chitsa1990 писал(а):кошка породистая и с документами, как я поняла, зачем её то? :? выставляться и разводить? почему бы и нет? ;) если без доков - другое дело.
Потому что теперь она со своими доками, вполне возможно, будет рожать три раза в год "породистых" котят, пока не загнется.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Наталья К писал(а):и много хвостовцев продает на авито котят?
Н
Ник 73048

Сообщение Ник 73048 »

Какой максимализм, товарищи? Или вы думаете - у меня не хватит денег, 2 тысячи стоит 1 усыпление, я это прекрасно знаю, я замужем, мы вдвоём хорошо зарабатываем. Я живу отдельно с 18 лет и каким, скажите на милость образом, я должна следить за мамой? Связать её и не давать их собирать? Или как я должна управлять поведением взрослого человека, который никого не слушает? Да, это те самые кошки двухлетней давности, она забрала их себе, они там расплодились и размножились ещё. Вы меня простите, но я не вижу никаких конструктивных предложений - одна глупейшая критика. Все фото кошек есть, объявления даются, у меня катастрофически нету времени на пиар и прочее. Момент очень критический. Я вообще не понимаю, какое вы право имеете меня осуждать - я этих кошек не разводила и ответственность за них не брала и не возьму. Если не можете помочь конструктивно, оставьте свои возмущения при себе!
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Зачем котятами-то приторговываете если хорошо зарабатываете? ;)
Н
Ник 73048

Сообщение Ник 73048 »

Кошка с авито (шотландская) давно кастрирована, ерунду не пишите. А куда, простите, девать котят? В речку или перекупщикам? На деньги от продажи котят кормятся все остальные её кошки. Откуда в вас столько злости, дамы? Хоть одна из вас предложила взять кого-то себе? Не стыдно писать такие гадости? У моей матери на все руки в экземе, межпозвонковые грыжи и артрит, ей 58 лет, её надо жалеть, а не кошек, кошек нужно раздавать или усыплять.
natella

Сообщение natella »

Алёна1991
А конструктивно это по Вашему как? Приехать и забрать оптом кошек? А так,как за маму Вы не отвечаете и не контролируете,то через какое-то время мама натащит новых кошек, Вы снова придете за помощью сюда и история повторится снова? Вам дали советы,Вы просто их не видете,все ведь пошло не по Вашему сценарию ;)
В Вашей теме (здесь) есть пиарщики,обращайтесь к ним,они за некоторую сумму покидают по контакту фото животных;
На форуме есть врач, стерелизующий кошку за 500 р.,кота за 100р.;
Имеете деньги-на форуме есть люди ищущие подработку, в виде уборки. Заплатите им,для этого можете создать отдельную тему и они приведут квартиру в порядок, Вы же очень занятой человек ;)
Форум может и фотографа подсказать, Ваших кошек красиво отфотографируют;
Главное самой быть готовой к сотрудничеству и преодолению трудностей!
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Гадости? Не видела пока гадости :hmmm: Вы активно пытаетесь собирать деньги в контакте на "приют", расходов не видать, тут еще продажа котят...:hmmm: Уж извините, что не в ладоши похлопали от "заберите или усыплю"... Злости как таковой тоже нет, так, изумление скорее...
Ответить

Вернуться в «Архив»