Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

всем спасибо за советы {crz}
Ник 13714

архив.

Сообщение Ник 13714 »

А Вы уверены, что за границей щенку будет лучше, чем у привязавшейся к нему даже и " немного пьющей" женщины? У неё Вы сможете проследить за его судьбой, а вот там... с концами пропадёт ведь, и отзывы о их нравах, заграничных , я имею в виду, не так чтоб очень... :-[
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

elenna писал(а):А Вы уверены, что за границей щенку будет лучше, чем у привязавшейся к нему даже и " немного пьющей" женщины? У неё Вы сможете проследить за его судьбой, а вот там... с концами пропадёт ведь, и отзывы о их нравах, заграничных , я имею в виду, не так чтоб очень... :-[
а Вы внимательно прочитали тему? :-[
судя по состоянию щенка - он долго не проживет :( у него прогрессирует рахит, лезет шерсть и он жутко худой + социализации у него не будет вообще :(
ей не на что кормить и лечить его...в мои планы не входит содержать его, мне сейчас с головой хватает своего стада...
natella

архив.

Сообщение natella »

Начните прививать уже сейчас,пока он у нее; время -то идет. А там посмотрите по ситуации
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

natella писал(а):Начните прививать уже сейчас,пока он у нее; время -то идет. А там посмотрите по ситуации
сейчас его прививать нельзя!
Ник 13714

архив.

Сообщение Ник 13714 »

Юджин писал(а):а Вы внимательно прочитали тему? :-[
судя по состоянию щенка - он долго не проживет :( у него прогрессирует рахит, лезет шерсть и он жутко худой + социализации у него не будет вообще :(
ей не на что кормить и лечить его...в мои планы не входит содержать его, мне сейчас с головой хватает своего стада...
Понимаю :( Может деньги за него предложить? Или, если она пьющая зайти с выпивкой " в гости", а потом выйти из квартиры со щенком ( только не представляю себе кто согласится это дело провернуть...) можно даже с пирожными зайти и выпивкой, а потом подождать пока она в туалет отлучится - сбежать.
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

elenna писал(а):Понимаю :( Может деньги за него предложить? Или, если она пьющая зайти с выпивкой " в гости", а потом выйти из квартиры со щенком ( только не представляю себе кто согласится это дело провернуть...) можно даже с пирожными зайти и выпивкой, а потом подождать пока она в туалет отлучится - сбежать.
такой вариант отпадает...
Ник 13714

архив.

Сообщение Ник 13714 »

Припугнуть? сказать, что нашёлся хозяин щенка и требует свою собственность? Попросить мужчину какого нибудь знакомого позвонить и " наехать"...
Lakki

архив.

Сообщение Lakki »

Юджин
Маша, сочувствую :(
Может предложить привить щена по гор. программе и записать на себя, затем забрать свое *имущество* :?
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

elenna
мы уже думали над этим...нужен подставной хозяин...но нас она знает, а вот наглого, напористого человека со стороны не найти :(
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

Lakki писал(а):Юджин
Маша, сочувствую :(
Может предложить привить щена по гор. программе и записать на себя, затем забрать свое *имущество* :?
Юля, она не даст его даже за поводок подержать у квартиры :( а отнимать на улице, чтобы потом эта тетка за нами на прогулках мотылялась...сомнительное удовольствие....тем более в этом деле повязан хороший, но очень мягкий человек, из которого эта мадам душу морально вытряхнет :( хочется все это малой кровью сделать, чтобы она сама отдала и отвязалась от нас...
доктор

архив.

Сообщение доктор »

{crz}
Ежик Кусачий

архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

уговорами только ,наверно.или пока ей самой он не надоест
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

месяц уговаривали :( а когда ей надоест - куда я его дену? мне кобелей домой нельзя приводить...
ivolca

архив.

Сообщение ivolca »

Юджин
мало щенков на улице болтаются ?
может у этой женщины смысл жизни в этом щенке .
слегка пьет -это не криминал , не обеспеченная - то же.
у нас куча необеспеченных бабушек , которые кормят толпы кошек и собак во дворах .

я уже 3 года каждый месяц помогаю необеспеченным соседям кормить их животных .Когда как получается . Когда с помощью форума, когда сама . У меня да же в мыслях никогда не было отобрать у них животных .Одну кошку они оставили себе , мою передержечную кошку .
Я то же не обеспеченная , но у меня много животных, все сыты , привиты, кастрированы .
У вас этот щенок привит ? Помогли бы прививку сделать .

НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ДАТЬ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ( КОГДА НЕ БЫЛО КУДА ДЕТЬ ) ,А ПОТОМ ОТОБРАТЬ , КОГДА И ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ , ВЫ У СОБАКИ СПРОСИЛИ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ДРУГУЮ ХОЗЯЙКУ ?

ОНА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА, НЕ ВЫ .
ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЛИ . НАДУМАЛИ .
ЭТА КРАЖА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ .
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

ivolca
{crz} ну вы как всегда через раз читаете... отвечать вам и превращать очередную тему с вашим участием в базар не собираюсь :bye:
доктор

архив.

Сообщение доктор »

ivolca писал(а):Юджин
мало щенков на улице болтаются ?
может у этой женщины смысл жизни в этом щенке .
слегка пьет -это не криминал , не обеспеченная - то же.
у нас куча необеспеченных бабушек , которые кормят толпы кошек и собак во дворах .

я уже 3 года каждый месяц помогаю необеспеченным соседям кормить их животных .Когда как получается . Когда с помощью форума, когда сама . У меня да же в мыслях никогда не было отобрать у них животных .Одну кошку они оставили себе , мою передержечную кошку .
Я то же не обеспеченная , но у меня много животных, все сыты , привиты, кастрированы .
У вас этот щенок привит ? Помогли бы прививку сделать .

НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ДАТЬ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ( КОГДА НЕ БЫЛО КУДА ДЕТЬ ) ,А ПОТОМ ОТОБРАТЬ , КОГДА И ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ , ВЫ У СОБАКИ СПРОСИЛИ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ДРУГУЮ ХОЗЯЙКУ ?

ОНА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА, НЕ ВЫ .
ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЛИ . НАДУМАЛИ .
ЭТА КРАЖА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ .
:ok:
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

для сочувствующих этой мадам...
у нее еще есть кошки. одна заболела. лежала тряпочкой :( мы когда узнали, предложили свозить кошку к вету...на что получили ответ "не надо, может сама отойдет"... неделю мы уговаривали, а кошка отходила, не ела, тихо помирая, а эта смотрела и сочувствовала ей...
да, такие люди как эта мадам на вес золота...беречь таких заботливых надо!
Rinna

архив.

Сообщение Rinna »

Юджин
Соглашусь со Светланой.
Кто Вам дал право определять степень обеспеченности и влезать в чужую жизнь?
Займитесь своей, личной.
natella

архив.

Сообщение natella »

Юджин писал(а):два месяца назад ..... пока мы думали что же с ним делать, помогали ей едой и витаминами для него.....прекратили помогать с едой, думали хоть так одумается - безрезультатно :(
щенка она содержит плохо, толком его кормить ей не на что, гулять выводит на 5 минут пару раз в день (мы также предлагали ей помощь с полноценными прогулками - получили категорический отказ).
девушка пока ждет щенка, но теперь нам надо срочно его забрать, чтобы до ее отъезда немного откормить его и привить.
А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит...
А если девушка откажется,мало ли какие обстоятельства, то щенка куда денете? К тете на попятную пойдете? Или найдете ему передержку 125 собакой? Да к от чего сразу не нашли? Странная Вы какая-то? Сами виноваты,значит не объяснили сразу человеку ее роль в этой истории. Не найдись девушка с заграницей,то про щена бы ,судя по постам бы и не вспомнили...Темните Вы, Юджин, в этой истории. Уж тогда рассказывайте все по порядку. Как щеника спасали,как к тетке запихали...и т.д.
ivolca

архив.

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а):ivolca
{crz} ну вы как всегда через раз читаете... отвечать вам и превращать очередную тему с вашим участием в базар не собираюсь :bye:
ВЫ КАК РАЗ В БАЗАР ВСЕ И ПРЕВРАЩАЕТЕ.
ЗООЗАЩИТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ.
ПОМОГАЕТЕ КОРМОМ -ПОМОГАЙТЕ .
ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОМ ЧТО БУДЕТ СО ЩЕНКОМ ПОТОМ .
А КТО ВАМ СКАЗАЛ , ЧТО ЖЕНЩИНА "НАИГРАЕТСЯ И ПОТОМ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЩЕНКА "?
А МОЖЕТ НЕ ОТКАЖЕТСЯ .
КУРАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ОТКАЗУ И ПОТОМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ЕСЛИ ОНА ВОЗНИКНЕТ .
ВЫ РЕШАЕТЕ ВСЕ НАПЕРЕД .
Я ПРИСТРАИВАЯ КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК ВСЕГДА ГОВОРЮ ХОЗЯЕВАМ , ЧТО ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , ВСЕГДА ЗАБЕРУ НАЗАД .

В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ЖЕНЩИНА САМА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА . САМА . ВЫ С КАКОГО БОКУ ? ПОТОМУ ЧТО ПОМОГАЕТЕ КОРМОМ ?
ВЫ ЕЩЕ ЧЕКИ КОПИТЕ , ЧТО Б ПОТОМ ЕЙ ВЫСТАВИТЬ . ;)
БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕСКОЛЬКО ИНОЕ.
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

Rinna писал(а):Юджин
Соглашусь со Светланой.
Кто Вам дал право определять степень обеспеченности и влезать в чужую жизнь?
Займитесь своей, личной.
с личной у меня все ок :) спасибо за беспокойство :)
да, вы правы...то что он хромает, криволапый, худой как велосипед и гуляет по 5 -10 минут в день - это все признаки здоровья и хорошего ухода.
равнодушие процветает :ok:
ivolca

архив.

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а):для сочувствующих этой мадам...
у нее еще есть кошки. одна заболела. лежала тряпочкой :( мы когда узнали, предложили свозить кошку к вету...на что получили ответ "не надо, может сама отойдет"... неделю мы уговаривали, а кошка отходила, не ела, тихо помирая, а эта смотрела и сочувствовала ей...
да, такие люди как эта мадам на вес золота...беречь таких заботливых надо!
ПЛОХО УГОВАРИВАЛИ . {yee}
Юджин

архив.

Сообщение Юджин »

natella писал(а):А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит...
А если девушка откажется,мало ли какие обстоятельства, то щенка куда денете? К тете на попятную пойдете? Или найдете ему передержку 125 собакой? Да к от чего сразу не нашли? Странная Вы какая-то? Сами виноваты,значит не объяснили сразу человеку ее роль в этой истории. Не найдись девушка с заграницей,то про щена бы ,судя по постам бы и не вспомнили...Темните Вы, Юджин, в этой истории. Уж тогда рассказывайте все по порядку. Как щеника спасали,как к тетке запихали...и т.д.
то я не на том языке пишу, то ли... :hmmm:
едой помогали щенку. когда ОНА НАШЛА ЕГО НА УЛИЦЕ сразу же предложили помощь с фото. она отказывала, говорила что сама будет искать хозяев...потом сказала, что себе оставит...потом не знает чего ей надо...месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала, затем появилась эта девушка...
какой принцип? то что я хочу пристроить щенка и не собираюсь кормить его? не всем дано постоянно побираться на форумах. я деньги зарабатываю и не надеюсь на подачки! беру столько животных - сколько могу САМА прокормить ;)
natella

архив.

Сообщение natella »

Юджин
По моему мною поставлены конкретные вопросы, ни на один из них Вы ответа не дали.
ivolca

архив.

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а):то я не на том языке пишу, то ли... :hmmm:
едой помогали щенку. когда ОНА НАШЛА ЕГО НА УЛИЦЕ сразу же предложили помощь с фото. она отказывала, говорила что сама будет искать хозяев...потом сказала, что себе оставит...потом не знает чего ей надо...месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала, затем появилась эта девушка...
какой принцип? то что я хочу пристроить щенка и не собираюсь кормить его? не всем дано постоянно побираться на форумах. я деньги зарабатываю и не надеюсь на подачки! беру столько животных - сколько могу САМА прокормить ;)
вобще ничего не понятно .
чего вы пристали к этому щенку и к женщине ?
ОНА САМА НАШЛА , САМА ПЕРЕДУМАЛА ЕГО ПРИСТРАИВАТЬ, САМА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ СЕБЕ .
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
ОНА , ЧТО ВЫМОГАЛА ЕДУ НА ЭТУ СОБАКУ , ИЛИ ДЕНЬГИ ? ВЫ САМИ ПОМОГАЛИ . НЕ ПОМОГАЙТЕ .
Сколько животных живут у необеспеченных людей и хорошо живут .
У меня знакомая бабушка в 83 года вытащила котенка из подвала и оставила себе .
я что должна у нее его отнять ? :wall: :wall: :wall:

вам щенков мало ?
ivolca

архив.

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а):.месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала,
ОНА ОСТАВИЛА ЩЕНКА СЕБЕ , ОНА НЕ ХОЧЕТ ВАМ ЕГО ОТДАВАТЬ ,ЭТО ЕЕ ЩЕНОК ,
ВЫ ЕЕ ДОСТАЕТЕ ,
НА ЕЕ МЕСТЕ Я БЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПУСТИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ , НО И ВЫЗВАЛА Б НА ВАС ПОЛИЦИЮ ,ЧТО ВЫ РВЕТЕСЬ В КВАРТИРУ.
кошмар какой .
Gelsamina

архив.

Сообщение Gelsamina »

Юджин
по хорошему вы у неё щенка не отберёте ,а по плохому- не можете... прям не знаю, что делать..
NATA 2112

архив.

Сообщение NATA 2112 »

Был почти аналогичный случай. За 3 тыс. щенка отдала... Я считаю, что только за деньги отдаст. Просить бесполезно. ;)
Н
Ник 95688

архив.

Сообщение Ник 95688 »

Щенка отнимать не надо, продолжайте помогать кормом, прививками и прогулками.
Ответить

Вернуться в «Разное»