Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: нужны советы по отниманию щенка.
Добавлено: 02 май 2013, 19:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
А Вы уверены, что за границей щенку будет лучше, чем у привязавшейся к нему даже и " немного пьющей" женщины? У неё Вы сможете проследить за его судьбой, а вот там... с концами пропадёт ведь, и отзывы о их нравах, заграничных , я имею в виду, не так чтоб очень...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 02 май 2013, 19:34
Частый гость
Автор темы
elenna писал(а):
А Вы уверены, что за границей щенку будет лучше, чем у привязавшейся к нему даже и " немного пьющей" женщины? У неё Вы сможете проследить за его судьбой, а вот там... с концами пропадёт ведь, и отзывы о их нравах, заграничных , я имею в виду, не так чтоб очень...
а Вы внимательно прочитали тему? судя по состоянию щенка - он долго не проживет у него прогрессирует рахит, лезет шерсть и он жутко худой + социализации у него не будет вообще ей не на что кормить и лечить его...в мои планы не входит содержать его, мне сейчас с головой хватает своего стада...
Добавлено: 02 май 2013, 19:39
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Юджин писал(а):
а Вы внимательно прочитали тему? судя по состоянию щенка - он долго не проживет у него прогрессирует рахит, лезет шерсть и он жутко худой + социализации у него не будет вообще ей не на что кормить и лечить его...в мои планы не входит содержать его, мне сейчас с головой хватает своего стада...
Понимаю Может деньги за него предложить? Или, если она пьющая зайти с выпивкой " в гости", а потом выйти из квартиры со щенком ( только не представляю себе кто согласится это дело провернуть...) можно даже с пирожными зайти и выпивкой, а потом подождать пока она в туалет отлучится - сбежать.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 02 май 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
elenna писал(а):
Понимаю Может деньги за него предложить? Или, если она пьющая зайти с выпивкой " в гости", а потом выйти из квартиры со щенком ( только не представляю себе кто согласится это дело провернуть...) можно даже с пирожными зайти и выпивкой, а потом подождать пока она в туалет отлучится - сбежать.
Добавлено: 02 май 2013, 19:55
Частый гость
Автор темы
Lakki писал(а):
Юджин Маша, сочувствую Может предложить привить щена по гор. программе и записать на себя, затем забрать свое *имущество*
Юля, она не даст его даже за поводок подержать у квартиры а отнимать на улице, чтобы потом эта тетка за нами на прогулках мотылялась...сомнительное удовольствие....тем более в этом деле повязан хороший, но очень мягкий человек, из которого эта мадам душу морально вытряхнет хочется все это малой кровью сделать, чтобы она сама отдала и отвязалась от нас...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 май 2013, 20:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юджин мало щенков на улице болтаются ? может у этой женщины смысл жизни в этом щенке . слегка пьет -это не криминал , не обеспеченная - то же. у нас куча необеспеченных бабушек , которые кормят толпы кошек и собак во дворах .
я уже 3 года каждый месяц помогаю необеспеченным соседям кормить их животных .Когда как получается . Когда с помощью форума, когда сама . У меня да же в мыслях никогда не было отобрать у них животных .Одну кошку они оставили себе , мою передержечную кошку . Я то же не обеспеченная , но у меня много животных, все сыты , привиты, кастрированы . У вас этот щенок привит ? Помогли бы прививку сделать .
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ДАТЬ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ( КОГДА НЕ БЫЛО КУДА ДЕТЬ ) ,А ПОТОМ ОТОБРАТЬ , КОГДА И ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ , ВЫ У СОБАКИ СПРОСИЛИ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ДРУГУЮ ХОЗЯЙКУ ?
ОНА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА, НЕ ВЫ . ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЛИ . НАДУМАЛИ . ЭТА КРАЖА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ .
Юджин мало щенков на улице болтаются ? может у этой женщины смысл жизни в этом щенке . слегка пьет -это не криминал , не обеспеченная - то же. у нас куча необеспеченных бабушек , которые кормят толпы кошек и собак во дворах .
я уже 3 года каждый месяц помогаю необеспеченным соседям кормить их животных .Когда как получается . Когда с помощью форума, когда сама . У меня да же в мыслях никогда не было отобрать у них животных .Одну кошку они оставили себе , мою передержечную кошку . Я то же не обеспеченная , но у меня много животных, все сыты , привиты, кастрированы . У вас этот щенок привит ? Помогли бы прививку сделать .
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ДАТЬ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ( КОГДА НЕ БЫЛО КУДА ДЕТЬ ) ,А ПОТОМ ОТОБРАТЬ , КОГДА И ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ , ВЫ У СОБАКИ СПРОСИЛИ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ДРУГУЮ ХОЗЯЙКУ ?
ОНА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА, НЕ ВЫ . ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЛИ . НАДУМАЛИ . ЭТА КРАЖА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 май 2013, 20:25
Частый гость
Автор темы
для сочувствующих этой мадам... у нее еще есть кошки. одна заболела. лежала тряпочкой мы когда узнали, предложили свозить кошку к вету...на что получили ответ "не надо, может сама отойдет"... неделю мы уговаривали, а кошка отходила, не ела, тихо помирая, а эта смотрела и сочувствовала ей... да, такие люди как эта мадам на вес золота...беречь таких заботливых надо!
два месяца назад ..... пока мы думали что же с ним делать, помогали ей едой и витаминами для него.....прекратили помогать с едой, думали хоть так одумается - безрезультатно щенка она содержит плохо, толком его кормить ей не на что, гулять выводит на 5 минут пару раз в день (мы также предлагали ей помощь с полноценными прогулками - получили категорический отказ). девушка пока ждет щенка, но теперь нам надо срочно его забрать, чтобы до ее отъезда немного откормить его и привить.
А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит... А если девушка откажется,мало ли какие обстоятельства, то щенка куда денете? К тете на попятную пойдете? Или найдете ему передержку 125 собакой? Да к от чего сразу не нашли? Странная Вы какая-то? Сами виноваты,значит не объяснили сразу человеку ее роль в этой истории. Не найдись девушка с заграницей,то про щена бы ,судя по постам бы и не вспомнили...Темните Вы, Юджин, в этой истории. Уж тогда рассказывайте все по порядку. Как щеника спасали,как к тетке запихали...и т.д.
Добавлено: 02 май 2013, 20:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юджин писал(а):
ivolca ну вы как всегда через раз читаете... отвечать вам и превращать очередную тему с вашим участием в базар не собираюсь
ВЫ КАК РАЗ В БАЗАР ВСЕ И ПРЕВРАЩАЕТЕ. ЗООЗАЩИТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ. ПОМОГАЕТЕ КОРМОМ -ПОМОГАЙТЕ . ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОМ ЧТО БУДЕТ СО ЩЕНКОМ ПОТОМ . А КТО ВАМ СКАЗАЛ , ЧТО ЖЕНЩИНА "НАИГРАЕТСЯ И ПОТОМ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЩЕНКА "? А МОЖЕТ НЕ ОТКАЖЕТСЯ . КУРАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ОТКАЗУ И ПОТОМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ЕСЛИ ОНА ВОЗНИКНЕТ . ВЫ РЕШАЕТЕ ВСЕ НАПЕРЕД . Я ПРИСТРАИВАЯ КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК ВСЕГДА ГОВОРЮ ХОЗЯЕВАМ , ЧТО ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , ВСЕГДА ЗАБЕРУ НАЗАД .
В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ЖЕНЩИНА САМА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА . САМА . ВЫ С КАКОГО БОКУ ? ПОТОМУ ЧТО ПОМОГАЕТЕ КОРМОМ ? ВЫ ЕЩЕ ЧЕКИ КОПИТЕ , ЧТО Б ПОТОМ ЕЙ ВЫСТАВИТЬ . БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕСКОЛЬКО ИНОЕ.
Добавлено: 02 май 2013, 20:37
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Юджин Соглашусь со Светланой. Кто Вам дал право определять степень обеспеченности и влезать в чужую жизнь? Займитесь своей, личной.
с личной у меня все ок спасибо за беспокойство да, вы правы...то что он хромает, криволапый, худой как велосипед и гуляет по 5 -10 минут в день - это все признаки здоровья и хорошего ухода. равнодушие процветает
Добавлено: 02 май 2013, 20:38
Бан
Юджин писал(а):
для сочувствующих этой мадам... у нее еще есть кошки. одна заболела. лежала тряпочкой мы когда узнали, предложили свозить кошку к вету...на что получили ответ "не надо, может сама отойдет"... неделю мы уговаривали, а кошка отходила, не ела, тихо помирая, а эта смотрела и сочувствовала ей... да, такие люди как эта мадам на вес золота...беречь таких заботливых надо!
ПЛОХО УГОВАРИВАЛИ .
Добавлено: 02 май 2013, 20:44
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит... А если девушка откажется,мало ли какие обстоятельства, то щенка куда денете? К тете на попятную пойдете? Или найдете ему передержку 125 собакой? Да к от чего сразу не нашли? Странная Вы какая-то? Сами виноваты,значит не объяснили сразу человеку ее роль в этой истории. Не найдись девушка с заграницей,то про щена бы ,судя по постам бы и не вспомнили...Темните Вы, Юджин, в этой истории. Уж тогда рассказывайте все по порядку. Как щеника спасали,как к тетке запихали...и т.д.
то я не на том языке пишу, то ли... едой помогали щенку. когда ОНА НАШЛА ЕГО НА УЛИЦЕ сразу же предложили помощь с фото. она отказывала, говорила что сама будет искать хозяев...потом сказала, что себе оставит...потом не знает чего ей надо...месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала, затем появилась эта девушка... какой принцип? то что я хочу пристроить щенка и не собираюсь кормить его? не всем дано постоянно побираться на форумах. я деньги зарабатываю и не надеюсь на подачки! беру столько животных - сколько могу САМА прокормить
Добавлено: 02 май 2013, 20:56
Бан
Юджин писал(а):
то я не на том языке пишу, то ли... едой помогали щенку. когда ОНА НАШЛА ЕГО НА УЛИЦЕ сразу же предложили помощь с фото. она отказывала, говорила что сама будет искать хозяев...потом сказала, что себе оставит...потом не знает чего ей надо...месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала, затем появилась эта девушка... какой принцип? то что я хочу пристроить щенка и не собираюсь кормить его? не всем дано постоянно побираться на форумах. я деньги зарабатываю и не надеюсь на подачки! беру столько животных - сколько могу САМА прокормить
вобще ничего не понятно . чего вы пристали к этому щенку и к женщине ? ОНА САМА НАШЛА , САМА ПЕРЕДУМАЛА ЕГО ПРИСТРАИВАТЬ, САМА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ СЕБЕ .
ОНА , ЧТО ВЫМОГАЛА ЕДУ НА ЭТУ СОБАКУ , ИЛИ ДЕНЬГИ ? ВЫ САМИ ПОМОГАЛИ . НЕ ПОМОГАЙТЕ . Сколько животных живут у необеспеченных людей и хорошо живут . У меня знакомая бабушка в 83 года вытащила котенка из подвала и оставила себе . я что должна у нее его отнять ?
вам щенков мало ?
Добавлено: 02 май 2013, 21:01
Бан
Юджин писал(а):
.месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала,
ОНА ОСТАВИЛА ЩЕНКА СЕБЕ , ОНА НЕ ХОЧЕТ ВАМ ЕГО ОТДАВАТЬ ,ЭТО ЕЕ ЩЕНОК , ВЫ ЕЕ ДОСТАЕТЕ , НА ЕЕ МЕСТЕ Я БЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПУСТИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ , НО И ВЫЗВАЛА Б НА ВАС ПОЛИЦИЮ ,ЧТО ВЫ РВЕТЕСЬ В КВАРТИРУ. кошмар какой .