а Вы внимательно прочитали тему?elenna писал(а):А Вы уверены, что за границей щенку будет лучше, чем у привязавшейся к нему даже и " немного пьющей" женщины? У неё Вы сможете проследить за его судьбой, а вот там... с концами пропадёт ведь, и отзывы о их нравах, заграничных , я имею в виду, не так чтоб очень...
сейчас его прививать нельзя!natella писал(а):Начните прививать уже сейчас,пока он у нее; время -то идет. А там посмотрите по ситуации
ПонимаюЮджин писал(а):а Вы внимательно прочитали тему?![]()
судя по состоянию щенка - он долго не проживету него прогрессирует рахит, лезет шерсть и он жутко худой + социализации у него не будет вообще
![]()
ей не на что кормить и лечить его...в мои планы не входит содержать его, мне сейчас с головой хватает своего стада...
такой вариант отпадает...elenna писал(а):ПонимаюМожет деньги за него предложить? Или, если она пьющая зайти с выпивкой " в гости", а потом выйти из квартиры со щенком ( только не представляю себе кто согласится это дело провернуть...) можно даже с пирожными зайти и выпивкой, а потом подождать пока она в туалет отлучится - сбежать.
Юля, она не даст его даже за поводок подержать у квартирыLakki писал(а):Юджин
Маша, сочувствую![]()
Может предложить привить щена по гор. программе и записать на себя, затем забрать свое *имущество*
ivolca писал(а):Юджин
мало щенков на улице болтаются ?
может у этой женщины смысл жизни в этом щенке .
слегка пьет -это не криминал , не обеспеченная - то же.
у нас куча необеспеченных бабушек , которые кормят толпы кошек и собак во дворах .
я уже 3 года каждый месяц помогаю необеспеченным соседям кормить их животных .Когда как получается . Когда с помощью форума, когда сама . У меня да же в мыслях никогда не было отобрать у них животных .Одну кошку они оставили себе , мою передержечную кошку .
Я то же не обеспеченная , но у меня много животных, все сыты , привиты, кастрированы .
У вас этот щенок привит ? Помогли бы прививку сделать .
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ДАТЬ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ( КОГДА НЕ БЫЛО КУДА ДЕТЬ ) ,А ПОТОМ ОТОБРАТЬ , КОГДА И ЧЕЛОВЕК И ЖИВОТНОЕ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ , ВЫ У СОБАКИ СПРОСИЛИ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ДРУГУЮ ХОЗЯЙКУ ?
ОНА ПОДОБРАЛА ЩЕНКА, НЕ ВЫ .
ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЛИ . НАДУМАЛИ .
ЭТА КРАЖА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ .
А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит...Юджин писал(а):два месяца назад ..... пока мы думали что же с ним делать, помогали ей едой и витаминами для него.....прекратили помогать с едой, думали хоть так одумается - безрезультатно![]()
щенка она содержит плохо, толком его кормить ей не на что, гулять выводит на 5 минут пару раз в день (мы также предлагали ей помощь с полноценными прогулками - получили категорический отказ).
девушка пока ждет щенка, но теперь нам надо срочно его забрать, чтобы до ее отъезда немного откормить его и привить.
ВЫ КАК РАЗ В БАЗАР ВСЕ И ПРЕВРАЩАЕТЕ.Юджин писал(а):ivolca
ну вы как всегда через раз читаете... отвечать вам и превращать очередную тему с вашим участием в базар не собираюсь
с личной у меня все окRinna писал(а):Юджин
Соглашусь со Светланой.
Кто Вам дал право определять степень обеспеченности и влезать в чужую жизнь?
Займитесь своей, личной.
ПЛОХО УГОВАРИВАЛИ .Юджин писал(а):для сочувствующих этой мадам...
у нее еще есть кошки. одна заболела. лежала тряпочкоймы когда узнали, предложили свозить кошку к вету...на что получили ответ "не надо, может сама отойдет"... неделю мы уговаривали, а кошка отходила, не ела, тихо помирая, а эта смотрела и сочувствовала ей...
да, такие люди как эта мадам на вес золота...беречь таких заботливых надо!
то я не на том языке пишу, то ли...natella писал(а):А кому едой-то помогали-тете или щену? У Вас принципы,а у собаки рахит...
А если девушка откажется,мало ли какие обстоятельства, то щенка куда денете? К тете на попятную пойдете? Или найдете ему передержку 125 собакой? Да к от чего сразу не нашли? Странная Вы какая-то? Сами виноваты,значит не объяснили сразу человеку ее роль в этой истории. Не найдись девушка с заграницей,то про щена бы ,судя по постам бы и не вспомнили...Темните Вы, Юджин, в этой истории. Уж тогда рассказывайте все по порядку. Как щеника спасали,как к тетке запихали...и т.д.
вобще ничего не понятно .Юджин писал(а):то я не на том языке пишу, то ли...![]()
едой помогали щенку. когда ОНА НАШЛА ЕГО НА УЛИЦЕ сразу же предложили помощь с фото. она отказывала, говорила что сама будет искать хозяев...потом сказала, что себе оставит...потом не знает чего ей надо...месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала, затем появилась эта девушка...
какой принцип? то что я хочу пристроить щенка и не собираюсь кормить его? не всем дано постоянно побираться на форумах. я деньги зарабатываю и не надеюсь на подачки! беру столько животных - сколько могу САМА прокормить
ОНА ОСТАВИЛА ЩЕНКА СЕБЕ , ОНА НЕ ХОЧЕТ ВАМ ЕГО ОТДАВАТЬ ,ЭТО ЕЕ ЩЕНОК ,Юджин писал(а):.месяц мы пытались придти к ней сфоткать, она не пускала,