Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg2.jpg
Mishanya_2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1-small~0.JPG
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1527273861316.jpgHD7_6558.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:23 
Частый гость

Автор темы

Все началось на Хвостах с трагедии с котом Гарриком viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390 ...

Случайно в ВК увидела ссылку на один сайт, перешла по ней и прочитала статью про Гаррика. Мученик-Гаррик, сутки,как умер, а автор продолжает просить помощи. Я написала об этом в теме Гаррика и на стенах некоторых групп ВК.Еще спустя день, я обнаружила, что статью откорректировали...

В одной из дочерних тем про кота-мученника на Хвостах (viewtopic.php?f=7&t=102721 ) я написала:
"Тему про Гаррика чистили. Моих постов, где я писала про сайт, который спустя сутки после смерти кота и заявлению куратора,что сбор средств
приостановлен, собирает деньги, удалили. И никаких оскорблений там не было! А вчера, зайдя на указанный мною сайт,я обнаружила, что реквизиты
убрали и написали,что котик умер http://myloveanimals.ru/?p=3559 . Оперативно сработано. Самое смешное, что мне на мои посты с этой ссылкой и в
ВК и в хвостах отвечала одна и та же девушка и уверяла, что сбор средств уже не ведется, просто автор текста( и админ по совместительству) НЕ ЗНАЕТ, что кот умер! И советовала мне зайти на сайт и написать в комментах, что котя умер и сбор средств прекращен!
А кстати, одно из рекламных мест там занято хвостами...
Интересно... как долго теперь проживет это сообщение в данной теме"

И понеслась...

Пришло мне личку ВКонтакте сообщение от некоего Сергея, который представился одним из админом сайта myloveanimals.ru. Жаль, по правилам Хвостов цитировать нельзя - столько патетики! В нем говорилось, что я распространяю ложную информацию, клевещу на сайт. И предложил мне выбор: либо я извиняюсь публично, либо буду извиняться в суде. Сергей мне обещал,что в суд предоставит информацию с сайта за 25.04., когда была опубликована статья.И он ДУМАЕТ, что в этом случае, я должна буду им оплатить штраф в размере 200тыс.руб., положенные, по его мнению, за клевету.Далее он написал, что стирать мои сообщения бесполезно - они отскринены.

Сергей даже не удосужился вникнуть в смысл моих постов. Я ведь писала, что смерть кота не мешает ЕЙ(Ксении, а не сайту, о котором вообще мало кто знает) собирать деньги, ведь в статье указан куратор,как сборщик помощи, а не реквизиты сайта!!! Я могла,конечно, в запале не правильно выразится, я это не отрицаю! Трагедия Гаррика не оставила меня равнодушной.

Я ответила Сергею:"Т.е. Вы признаете, что откорректировали статью спустя сутки после смерти кота?И статья, как Вы утверждаете, не содержала ЯК и номер карты СБ ? Я Вас правильно поняла?"

Он, в свою очередь написал, что статья корректировалась,когда узнали о трагедии, т.е. спустя сутки после смерти Гаррика, и добавили в ней только фразу про смерть кота.

Я спросила:"Разве Ст. 128.1.УК РФ так конкретно обозначает суммы штрафов, вот прям 200т.р. и ни копейкой больше? Разве не суд выносит решение в рамках инкриминируемых статей? Я с удовольствием извинюсь перед сайтом !!! А давайте я тему в хвостах создам?" Он не понял моей иронии..

В ответ Сергей посоветовал мне написать извинения в обсуждениях в Хвостах и на моей странице ВК. Упомянул еще про зоозащитные группы, но потом решил, что они сами у себя мой пост разместят. А по поводу указанной им суммы штрафа ответил, что они не хищники. (Что он имел ввиду? не понятно) Напоследок написал, что будет ждать ссылку на пост с извинениями.

Пришла пора извиняться перед сайтом myloveanimals.ru !!! Я так волнюсь, что не знаю с чего начать! Я всегда так переживаю, когда мне, непонятно кто, в приказном порядке что-то "советует"!

Прошу прощения у сотрудников сайта myloveanimals.ru за все-все-все и за всех! А именно :

1.Прошу прощения за куратора Гаррика, за то что она не оповестила ваш сайт о смерти котика вовремя!Ведь,как я понимаю, admin Toshadober, с разрешения Ксении К. опубликовала статью о Гаррике на вашем сайте.
А Аdmin Toshadober точно получила разрешение на публикацию фотографий и информации из темы Гаррика ? В противном случае это нарушение правил форума Хвостов (п. 2.10 При размещении на других ресурсах любой информации с сайта http://www.vsehvosty.ru ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА. Цитирование сообщений форумчан и размещение фотографий на других ресурсах разрешено только с согласия автора.)
Еще раз простите Ксению, она так была занята составлением отчета по "лечению" кота, что совсем о вашем мега популярном сайте забыла! Да и сотрудники вашего сайта, спасая мир, сутки были лишены доступа в инет и не подозревали, что котик умер! Что ж поделаешь - Жизнь, стечение обстоятельств!

2.Прошу прощения за себя. Ведь своими постами я увеличила количество просмотров вашего ресурса.Тема-то Гаррика скандальная и популярная.Жаль, что бедному котейке это уже не поможет.

3.Прошу прощения за то, что именно в статье о Гаррике на вашем сайте, не было(с ваших слов) реквизитов для перечисления средств.
В других аналогичных по тематике темах есть и реквизиты и ссылки на ВК и Хвосты, а в этой "НИКОГДА" не было.
Простите, что Мне это померещилось - ну плоха я стала на старости лет,увидела то,чего, по вашим словам не было!
Ведь это так логично добиться разрешения у куратора кота на публикацию истории о Гаррике, разместить пост о помощи,прося у людей ТОЛЬКО доноров и лекарства, лишая, тем самым, возможности помочь Гаррику жителям других городов, которые не попрутся за тридевять земель с котомками лекарств и котами в переносках. Вы,конечно возразите, что достаточно ссылок на хвосты и ВК,там есть реквизиты... Но в других-то темах есть все. Так почему же именно для темы Гаррика сделано такое исключение?
Или это куратор запретила вам опубликовать реквизиты и тем самым намеренно снизила финансовую эффективность статьи??))
А если статья не приследовала цель финансовой помощи, зачем она вообще? Какой смысл размещать статью на сайте, явно уступающем в популярности Хвостам и уж тем более ВК?
А никакого нет смысла,ни информационного,ни финансового.

P.S. Простите меня... и померещится же такое !!! Впредь буду внимательнее и осторожнее...
Реквизиты... не не слышала...

Самое удивительное, что начиная с конца августа деньги ВКонтакте стали собирать на ТРУП кота Гарри
viewtopic.php?f=7&t=108621&start=0

Последний раз редактировалось ola.la 09 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:36 
Посетитель

Не переживайте. Все это очень похоже на угрозы и шантаж (если Вы не извинитесь, должны будете оплатить штраф), а они тоже преследуются законом.

Тем более, что любые штрафы, как Вы правильно заметили, взимаются только после соответствующего постановления суда.

Надо - пусть обращаются в суд и доказывают свою правоту. А до этого времени ничья вина нигде и никем не доказана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:41 
Свой на форуме

Цитата:
Пришло мне личку ВКонтакте сообщение от некоего Сергея, который представился одним из админом сайта myloveanimals.ru. Жаль, по правилам Хвостов цитировать нельзя -

Можно. Нельзя выкладывать ЛС с Хвостов. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:49 
Участник

Наш ответ Чемберлену :)
УК РФ Ст. 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой...

В соответствии с ч.2 ст.35 преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. Обычно такой сговор происходит относительно места, времени или способа совершения преступления. Эта форма соучастия может сочетаться как с соисполнительством, так и с соучастием в тесном смысле, то есть с разделением ролей, однако в последнем случае должно быть не менее двух соисполнителей. Такая форма соучастия повышает опасность совершенного преступления и учитывается законодателем в качестве отягчающего (квалифицирующего) обстоятельства. Например, при мошенничестве (п.«а» ч.2 ст.159), присвоении или растрате (п.«а» ч.2 ст.160)

Статья 159. Мошенничество
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:04 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна писал(а):
Наш ответ Чемберлену :)
УК РФ Ст. 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой...

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину

Однако сильно! СПАСИБО!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:06 
Частый гость

Автор темы

petrushka писал(а):
Надо - пусть обращаются в суд и доказывают свою правоту. А до этого времени ничья вина нигде и никем не доказана.

Ну вот и чудненько! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:17 
Участник

ola.la писал(а):
Пришло мне личку ВКонтакте сообщение от некоего Сергея - столько патетики! Сергей даже не удосужился вникнуть в смысл моих постов.

Автор, не переживайте. Мужчины вообще редко в смысл вникают((( Таких Сергеев, видимо, везде хватает (даже на ВХ есть, и тоже патетики -хоть отбавляй(((

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Последний раз редактировалось Аня66 02 май 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:19 
Участник

:hmmm: ндааа.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:28 
Участник

Я пришла в эту тему, чтобы ещё раз извиниться перед Ольгой, админом вышеупомянутого сайта.
Своё необдуманное замечание сделала, даже не зная кто админ сайта. А админ - человек, который очень многим помог мне и моим друзьям-зоозащитникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:58 
Частый гость

ola.la писал(а):
Прошу прощения у сотрудников сайта myloveanimals.ru за все-все-все и за всех! А именно :

Ola.la вы так мило, искренне, раскаиваитесь, что невозможно вас не простить))) а Сергей просто от радости должен теперь вам 200 тыс.рублей приплатить.....а как иначе?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:13 
Бан

ola.la писал(а):
Пришло мне личку ВКонтакте сообщение от некоего Сергея, который представился одним из админом сайта myloveanimals.ru. Жаль, по правилам Хвостов цитировать нельзя - столько патетики! В нем говорилось, что я распространяю ложную информацию, клевещу на сайт. И предложил мне выбор: либо я извиняюсь публично, либо буду извиняться в суде. Сергей мне обещал,что в суд предоставит информацию с сайта за 25.04., когда была опубликована статья.И он ДУМАЕТ, что в этом случае, я должна буду им оплатить штраф в размере 200тыс.руб., положенные, по его мнению, за клевету.Далее он написал, что стирать мои сообщения бесполезно - они отскринены.

ola.la плюньте и разотрите. :P
Суд признает только скрины, заверенные нотариально. Это безумно дорого и нотариусов, заверяющих скрины, практически нет. Могу ошибаться, но вроде два-три в Москве и один-два в Питере.
Если дело дойдет до суда (что очень сложно, прецедентов очень мало), то по закону за распространение клеветнической информации отвечает администрация сайта, конкретно сам владелец ресурса. То есть админ сайта, подавший на Вас в суд, подаст иск против себя и своего работодателя. :P Или на ВХ. Не очень поняла, кто и где что написал.
Почистите записи, пока выходные и нотариусы не работаю.
Поэтому живите спокойно и не обращайте внимания на угрозы.
Все эти публичные пугалки о клевете на форумах в основном идут от людей, абсолютно не владеющих вопросом.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 02 май 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:16 
Старый знакомый

Доказать, что человек сознательно клеветал, а не заблуждался, очень сложно. Практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:24 
Посетитель

ola.la писал(а):
И предложил мне выбор: либо я извиняюсь публично, либо буду извиняться в суде. Сергей мне обещал,что в суд предоставит информацию с сайта за 25.04., когда была опубликована статья.

Простите, немного не допоняла,
что в суд предоставит информацию с сайта за 25.04
что за информация была на сайте 25.04
которой вас пугают?
то есть вы написали свои подозрения именно 25.04?
и эту инфо он хочет показать в суде?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:26 
Посетитель

да пошлите вы этого Сергея на хрен! Судом он угрожает, сумму штрафа сам назначает... наплюйте и живите себе спокойно :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:38 
Частый гость

А я бы порекомендовала владельцам пооперативнее менять информацию на сайте - до сих пор висит активная ссылка Котик Гаррик, жертва живодеров – отчаянно борется за жизнь! Нужна помощь доноров! И что кот умер уже - не размещать в самом низу страницы (ну народ у нас редко просматривает информацию до конца) а поместить в заголовок. Заходишь по ссылке - аж мороз по коже.. и борется еще и доноров ему ищут. ;)
И.. шепотом - это правда раскрученный сайт? Я вообще первый раз его увидела. Ну что б 200 тыс. просить...

Последний раз редактировалось CA_10 02 май 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:39 
Старый знакомый

Сергея реально послать просто надо и забыть. И ничего ему больше не отвечать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:55 
Старый знакомый

Я при рекламме хвоста тоже наткнулась на группу, где в свежих новостях была история Гарри. С реквизитами. Тоже по прошествию суток-двух.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:36 
Участник

он Вас обмануть хочет чтобы Вы извинились.

никакого суда не м.б. и тем более последствий. Вы не совершили никакого деяния .

пусть они сами думают что делают.

никакого суда . вот написать на них самих в надо. никому не нужны проверки.

у него не должны ничего в суде принять. это не документы для суда.

я раза 4 подавала гражданские дела.

нужны всегда документы.

неужели какой то сайт из инета, которым нет числа и которые сами должны обходить суды стороной, будет ввязываться ....

не думайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:48 
Участник

у нотариуса можно например заверить, что на каких то ресурсах до сих пор фото Гарри висят - и реквизиты могут быть вполне себе другими, так зачастую используют нечистоплотные люди чужие истории и фотографии... это видимо и можно расценивать как мошенничество или введение в заблуждение..? :hmmm: это я так, к слову размышляю.. :hmmm: 8) народ у нас жалостливый, не все читают окончания история и уж тем более не все проверяют № як или Р/с ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:05 
Участник

Да уж каких только страниц и сообщений не бывало и не бывает ВК, в крайнем случае их удаляли. а обычно - ноль внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, друзья за поддержку.
Узнала много нового. И в правду говорят: "Век живи - век учись".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:30 
Участник

личку закройте от посторонних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:15 
Участник

ola.la
забейте....мне тут ответ написала одна шиза из моей подписи....на пост,что куратор до сих пор собирает деньги на кота....в первом посте про то,что кот умер ничего не сказано....
http://vk.com/club23981705?w=wall-23981705_4710

Цитата:
Любовь Kitz
Екатерина, не стоит судить по себе. Уже давно объявлено, что сбор средств закрыт. Надо уметь читать, а не смотреть на людей сквозь призму своей алчности и тупости.
Куратор ничего не собирает. Совсем заврались. Не захлебнитесь от собственной злобы, бабуля.

ну что поделать....больной человек....и у вас такие же попались....к больным надо относиться с жалостью и пониманием....и будет все хорошо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:26 
Бан 30 дней

Ритта писал(а):
он Вас обмануть хочет чтобы Вы извинились.

никакого суда не м.б. и тем более последствий. Вы не совершили никакого деяния .

пусть они сами думают что делают.

никакого суда . вот написать на них самих в надо. никому не нужны проверки.

у него не должны ничего в суде принять. это не документы для суда.

я раза 4 подавала гражданские дела.

нужны всегда документы.

неужели какой то сайт из инета, которым нет числа и которые сами должны обходить суды стороной, будет ввязываться ....

не думайте.

+1

Etc..
И их папа Денис, он же Снежный барс
Храни нас всех Господь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:27 
Бан 30 дней

Ритта писал(а):
личку закройте от посторонних.

{yee}

Etc..
Храни нас всех Господь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:28 
Бан 30 дней

Надежда фото писал(а):
у нотариуса можно например заверить, что на каких то ресурсах до сих пор фото Гарри висят - и реквизиты могут быть вполне себе другими, так зачастую используют нечистоплотные люди чужие истории и фотографии... это видимо и можно расценивать как мошенничество или введение в заблуждение..? :hmmm: это я так, к слову размышляю.. :hmmm: 8) народ у нас жалостливый, не все читают окончания история и уж тем более не все проверяют № як или Р/с ;)

Согласен.

Etc..
Храни нас всех Господь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:59 
Частый гость

Автор темы

На меня в суд хотели подавать за якобы клевету, а сами тему Гарри со своего сайта удалили...
Перехожу по ссылке http://myloveanimals.ru/?p=3559 а мне отвечают:
"Извините, ничего не нашлось. Воспользуйтесь навигацией или поиском, чтобы найти необходимую вам информацию. Try something else."

Зачем удалять информацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прощения. Меня обвиняют в клевете.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:58 
Частый гость

Автор темы

А может на этом сайте новая тема появилась? И собирают деньги уже на труп кота не только ВКонтакте?
viewtopic.php?f=7&t=108621&start=0

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]