Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум малышкам метисам чау-чау нужен дом! И еще щенки!
Добавлено: 02 май 2013, 15:10
Новичок
Автор темы
Пятигорск! КМВ! На заброшенной стройке найдены две 1,5 месячные девочки, метисы чау-чау. Они были очень грязные и измученные голодом. Нам удалось выяснить, что по соседству с этой стройкой живет взрослая чау-чау. У нее очень плохой хозяин (собачка сильно не ухожена).Предположительно именно хозяин этой собаки и выбросил щенят на стройку. Мы нашли передержку, хоть и временную.Щенят искупали и вычесали , они хорошо кушают и быстро набирают форму. Очень не хотелось бы пристраивать щенят по местности. Так как у нас плодятся даже совсем беспородные собаки, а метисов разводят намеренно.Да и жалко таких девочек на цепь. У них структура шерсти как у чау, им потребуется соответствующий уход, которого не получают дворовые собаки. Малышкам очень нужен дом и адекватные хозяева!Если кто то может - помогите Телефон 8(928) 364-83-64 - Нина
Последний раз редактировалось nanelyanka 09 май 2013, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двум брошенным метисам чау-чау нужен дом!
Добавлено: 02 май 2013, 16:14
Участник
какие славные девчата!!!! глистогонить, прививать надо, паспорта делать, иначе как их перевозить??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 май 2013, 11:27
Новичок
Автор темы
Да! И с хорошим экстерьером.Только ее видимо никогда не расчесывают-очень не ухожена(((Я ее видела,она сама бегала по улице.С собой не было фотика.Я у соседей спросила,они сказали,в каком дворе живет собака.Только квартиру не знаю.
Добавлено: 06 май 2013, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Добавлю в эту темку еще двух пасхальных щенков, две девочки-ангелочки вчера были подобраны около трассы. Явно бывшие домашние,так как сразу же бросились мне навстречу. Возраст около 2,5 месяцев.Небольшие,будут совершенно некрупные. Хорошенькие,только грязненькие и немного замученые. Выброшены недавно.Долго бы там не прожили,машины там носятся с большой скоростью...раскатали бы в лепешку))Кто-то им поставил горшок с водой и помоями,рядом небольшая свалка... В Пятигорске попредлагать конечно можно,только бессмысленно.Так как дальнейшая судьба девчонок будет предсказуема. Поэтому хотелось бы найти для этих крошек с помощью форума цмвиллизованных хозяев, чтобы потом простерилизовали,ну и любили бы ,а не посадили б на цепь . нашла им недельную(!) передержку в загончике.
Пасхальные щеночки, пока без имён...очень нужны ручки для этих крох минилабрадорчик
Заголовок сообщения: Re: Двум малышкам метисам чау-чау нужен дом! + Два пасхальных щеночка!
Добавлено: 07 май 2013, 17:16
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2012, 17:50 Сообщений: 5 Откуда: КМВ.Пятигорск
nanelyanka А метисы чау привиты?? Ну таких щеночков конечно надо в квартиру. На цепь ни в коем случае!! Эта порода склонна к пищевым аллергиям, им нужно правильное питание, а отходы со стола им не подойдут.
Заголовок сообщения: Re: Двум малышкам метисам чау-чау нужен дом! И еще щенки!
Добавлено: 30 май 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
Просто невероятно!В результате рекламы на местных досках объявлений наткнулись на мошенников! Какие-то люди развернули целую компанию,чтоб забрать у нас щенят чау.Звонили разные люди,с разных телефонов.Пели песенки про то.как здорово будут жить собаки.Разоблачить их было не трудно.Так,как заврались и многое скрывали.Страшно потому,что не знаю зачем им это? Может просто хотели взять даром да и загнать по дешевке...А вдруг каким-нибудь китайцам на еду? Может чау у них деликатес особенный.Да я в панике.У кого есть подобный опыт? Как не попасть на злодеев? У нас по местности нет черных списков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0