Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно снимем 2-х комнатную квартиру на севере СПб. Мои друзья (парень с девушкой) в одну комнату и я в другую. Пишу здесь, потому что у меня собака(1 год) и кот(2 года), собственники отказывают, а те, кто согласны, очень похожи на мошенников... Животных своих раздавать не собираюсь! Собаку я нашла совсем малюткой возле мусорных баков и выкормила, а кот ко мне очень привязан. Может кто-нибудь сдает и не будет против моих деток? подробней о животных: собака Лакки (помесь спаниеля с таксой), 8 килограмм, очень общительная, веселая. Не грызет мебель, приучена к пеленке(аварий не случается) Кот Эр-ли-бой(донской сфинкс) 3 кило, спокойный. Когтей на передних лапах нет(не дерет диваны) приучен к лотку. Мы студенты, работающие, славяне)))) Мы ограничены в средствах поэтому хотелось бы не дороже 23000 р. И, конечно, поближе к метро... Вероника т. 89811800657
Вот еще объявление пришло на почту по учебе. Насчет животных не знаю...
С 16 мая освобождается и сдается на длительный срок 2-комнатная квартира на Светлановском проспекте возле парка Сосновка (от ст. м. Политехническая - пешком 15-20 минут, на маршрутке - 5 минут).
3-й этаж блочной 9-этажки. Комнаты 18 и 10 м2 (18 с балконом), кухня 7. Стиральная машина, холодильник, телевизор, мебель, телефон. С/у раздельный. Wi-fi.
20 тыс. руб. + коммунальные платежи.
Пожалуйста, пишите на адрес agapova@eu.spb.ru или звоните (в будни - вечером) 647-04-36 (Дарья, Михаил)
Когда она принесла его на стерилизацию, он был очень буйный, и ветеринар предложил заодно удалить когти. Тогда она понятия не имела, что это за операция. Толком ничего в ветлечебнице не объяснили, доверилась врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1