Neznay писал(а):vini писал(а):Может кто-то конкретно будет по щенам ВСЕГДА звонки принимать? И отвечать всем,что именно такой есть. У нас ведь всегда есть всякие...А у кого щены-сбрасываем в тему тому кому-то. Он и чистить будет пристроенных...Мечты и сны воще-то
надо не одного человека:))а то он зашьется:))либо покупать один-два-три номера специально форумских:))и назначать дежурных:))кто готов?:)))
tayyya писал(а):не плохо бы картотеку завести постояльцев форума. Кто где живёт и чем может помогать! Было бы проще. Например: группа кураторов, пиарщиков, передержщиков или материальной помощи..
Все отпишутся, а модераторы распределят!
Neznay писал(а):tayyya писал(а):tayyya писал(а):не плохо бы картотеку завести постояльцев форума. Кто где живёт и чем может помогать! Было бы проще. Например: группа кураторов, пиарщиков, передержщиков или материальной помощи..
Все отпишутся, а модераторы распределят!
А дальше уже кураторы , пиарщики и т.д. могут по районам договориться.
такое уже есть:)))
но Вы не забывайте, что у людей есть работа, дом, семья:))нужны люди, кто либо график работы имеет некаждодненый, либо вообще дома сидит, у кого то работа может быть типа охраны и тогда этот человек спокойно может принимать звонки по объявлениям
vini писал(а):Ох! Спать не даётеВсё бы хорошо- да только не получится " к этому за пиаром,а к этому за передержкой"- всё совсем сложнее. Даже такой примерчик: меня по городу носит вполне хаотично и сфоткать могу кого-то совершенно неожиданно и прихватить в клинику -из клиники. А вот если найдётся кто-то "к кому обратится за передержкой", да при том в своём районе,да на постоянной основе- так его надо сразу засекретить и одновременно наваять памятник,можно из золота-ничем не рискуем ибо не найдется. Пока имеется предложение рекламного кураторства кураторов. Для тех,кто хочет,оно и так есть. Всё-таки пойду спать-ничего уже не понимаю среди всего...
Лизззз писал(а):И ченм будет заниматься куратор по передержкам?![]()
Я вот сооооовсем не согласна, что мне каждый день приходят в личку просьбы о пиаре.Я и так зашиваюсь, плюс мои курируемые в воздухе не рассосутся, равно как учеба и работа. Если Я хочу кому-то конкретно помочь передержкой или пиаром, помогу, но "обязаловка"
![]()
Однако, попросить "прилепить" тему со списком людей не столь загруженных и готовых помочь можно и было бы здорово.
Neznay писал(а):Лизззз писал(а):А как искать новые передержки?
ну например, кто с детками гуляет-спрашивать у бабулек:) расклеивать объявления с предложением заработать:) мне кажется, что сейчас в период кризиса актуально:) сразу же надо придумать некие правила/инструкции для передержек:)) в первую очередь для спокойствия животных и передержек
Neznay писал(а):
вот захотт ли люди официальный договор от фирмы заключать, это же налоги надо платить с дохода
Бабки уже были.вот и я говорю надо думать, а что то не активны форумчане, видимо идея-утопия
Жизель писал(а):Бабки уже были.
Девочки уже делали макеты, развешивали по городу массово, но особого толку, как я помню, не было. Были еще там даны телефоны девочек, они объясняли что такое передержка, сколько платим, как работаем (и на листовке это было).
Черт, не помню кто там был на телефонах, чтобы попросить рассказать как это было. Но помню, что мне говорили, что толку было немного.
Может вторая попытка будет более успешной.
Жизель писал(а):Бабки уже были.вот и я говорю надо думать, а что то не активны форумчане, видимо идея-утопия
Девочки уже делали макеты, развешивали по городу массово, но особого толку, как я помню, не было. Бабушки они же народ специфический. у половины внуки с аллергией, у половины дачный сезон зимой на окне, а летом на даче, в общем, особого толку не вышло. Были еще там даны телефоны девочек, они объясняли что такое передержка, сколько платим, как работаем (и на листовке это было).
Черт, не помню кто там был на телефонах, чтобы попросить рассказать как это было. Но помню, что мне говорили, что толку было немного.
Может вторая попытка будет более успешной.