Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

irin

Сообщение irin »

Классная идея :ya za: :thank you:
б
белочка

Сообщение белочка »

И мне нравится
vini

Сообщение vini »

Может кто-то конкретно будет по щенам ВСЕГДА звонки принимать? И отвечать всем,что именно такой есть. У нас ведь всегда есть всякие...А у кого щены-сбрасываем в тему тому кому-то. Он и чистить будет пристроенных...Мечты и сны воще-то ;)
vini

Сообщение vini »

Neznay писал(а):
vini писал(а):Может кто-то конкретно будет по щенам ВСЕГДА звонки принимать? И отвечать всем,что именно такой есть. У нас ведь всегда есть всякие...А у кого щены-сбрасываем в тему тому кому-то. Он и чистить будет пристроенных...Мечты и сны воще-то ;)

надо не одного человека:))а то он зашьется:))либо покупать один-два-три номера специально форумских:))и назначать дежурных:))кто готов?:)))

Как-то сомнение гложет,что и один-то номер наберут. Как щас щенов разбирают- просто караул :(
vini

Сообщение vini »

Пойду вздремну. Как-то очень грустно стало совсем :cry:
bims

Сообщение bims »

ну я не сплю. поделить город по микрорайонам и рекламировать. я вон и своих и знакомых кисок пытаюсь.
tayyya

Сообщение tayyya »

не плохо бы картотеку завести постояльцев форума. Кто где живёт и чем может помогать! Было бы проще. Например: группа кураторов, пиарщиков, передержщиков или материальной помощи..

Все отпишутся, а модераторы распределят!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну можно за кем то 1-2 доски закрепить.но путаница в пиаре будет

лучше пиарщики возьмут допустим 1-2 собаки и 1-2 кошки и пиарят только их.

то же самое с "макетчиками" наверно. и найти тех,кто может печатать.
tayyya

Сообщение tayyya »

tayyya писал(а):не плохо бы картотеку завести постояльцев форума. Кто где живёт и чем может помогать! Было бы проще. Например: группа кураторов, пиарщиков, передержщиков или материальной помощи..

А дальше уже кураторы , пиарщики и т.д. могут по районам договориться.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

девушки. вставлю.. тут очень сложно- когда идет вот такая вот бюрократизация процесса.

Т.к. ОЧЕНь важно чтобы-

1) человек знал все подробности про собаку

2) Было Фото хорошего качества, а не страшилище.

3) чтобы звонки не перебрасывались- туда-сюда, т.к. большинство людей звонить по разным номерам не будет.
tayyya

Сообщение tayyya »

Neznay писал(а):
tayyya писал(а):
tayyya писал(а):не плохо бы картотеку завести постояльцев форума. Кто где живёт и чем может помогать! Было бы проще. Например: группа кураторов, пиарщиков, передержщиков или материальной помощи..

А дальше уже кураторы , пиарщики и т.д. могут по районам договориться.

такое уже есть:)))

но Вы не забывайте, что у людей есть работа, дом, семья:))нужны люди, кто либо график работы имеет некаждодненый, либо вообще дома сидит, у кого то работа может быть типа охраны и тогда этот человек спокойно может принимать звонки по объявлениям

Я с вами неделю и не хочу как говориться в чужой монастырь. Просто как новенькая могу сказать что понять, кто тут и чем занимается довольно трудно. Сделать бы подфорумы, чтоб открыл и сразу понял. нашла я собу на гражданке и к этому человеку могу обратиться за помощью в расклейке а к этому за передержкой. человек действительно дома не сидит и все темы просматривать физически не успевает. а свою всегда увидит.

Я например пас в передержке, но могу курировать кошек, делать фото. макеты если научите. район: чёрная речка, лесная, гражданка академическая. Пока без работы, так что материальная помощь не великая, но в критической ситуации найду у мужа в кошельке чего нибудь.

Вот что сделать чтобы человек которому я могу понадобиться меня увидел? Дублировать везде это сообщение? Сил и времени не останется.

простите если что не так.

просто предложение
tayyya

Сообщение tayyya »

[/quote]очень приятно, что Вы подключились к обсуждению:))на то тема и создана, чтобы обсуждать предложения:))) и стоит ли это все затевать:))))[/quote]

А разве вы все тут уже не затеяли это???? :ya za:

:thank you:
tayyya

Сообщение tayyya »

ну вот уже двое оптимистов!!!! прокатит. просто ночь и все спят. А завтра обязательно поддержат. Люди которые способны на такие героические поступки обязательно сделают всё чтобы их помощь была результативной и мобильной!

Хорошую тему открыли.
vini

Сообщение vini »

Ох! Спать не даёте :( Всё бы хорошо- да только не получится " к этому за пиаром,а к этому за передержкой"- всё совсем сложнее. Даже такой примерчик: меня по городу носит вполне хаотично и сфоткать могу кого-то совершенно неожиданно и прихватить в клинику -из клиники. А вот если найдётся кто-то "к кому обратится за передержкой", да при том в своём районе,да на постоянной основе- так его надо сразу засекретить и одновременно наваять памятник,можно из золота-ничем не рискуем ибо не найдется. Пока имеется предложение рекламного кураторства кураторов. Для тех,кто хочет,оно и так есть. Всё-таки пойду спать-ничего уже не понимаю среди всего... :P
tayyya

Сообщение tayyya »

vini писал(а):Ох! Спать не даёте :( Всё бы хорошо- да только не получится " к этому за пиаром,а к этому за передержкой"- всё совсем сложнее. Даже такой примерчик: меня по городу носит вполне хаотично и сфоткать могу кого-то совершенно неожиданно и прихватить в клинику -из клиники. А вот если найдётся кто-то "к кому обратится за передержкой", да при том в своём районе,да на постоянной основе- так его надо сразу засекретить и одновременно наваять памятник,можно из золота-ничем не рискуем ибо не найдется. Пока имеется предложение рекламного кураторства кураторов. Для тех,кто хочет,оно и так есть. Всё-таки пойду спать-ничего уже не понимаю среди всего... :P

Не получится на 100 процентов, получится на 20. Кого то носит по городу а кто то привязан ребёнком например. всё таки я думаю такая инфа кураторам не повредит! а сделать это не сложно. Достаточно просто открыть темку и попросить отписаться людей. Смотрите сами, я бы попробовала
tayyya

Сообщение tayyya »

[/quote]

надо отдельного куратора по передержкам:))))))))))))))))))))))))[/quote]

точно!!!!
irin

Сообщение irin »

Люди, вы титаны, я ничего уже не соображаю и буквы не вижу, пошла спать (извини, Ника). Завтра можно будет думать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И ченм будет заниматься куратор по передержкам? :hmmm:

Я вот сооооовсем не согласна, что мне каждый день приходят в личку просьбы о пиаре. }:) Я и так зашиваюсь, плюс мои курируемые в воздухе не рассосутся, равно как учеба и работа. Если Я хочу кому-то конкретно помочь передержкой или пиаром, помогу, но "обязаловка" :sick:

Однако, попросить "прилепить" тему со списком людей не столь загруженных и готовых помочь можно и было бы здорово. :ya za:
tayyya

Сообщение tayyya »

Лизззз писал(а):И ченм будет заниматься куратор по передержкам? :hmmm:

Я вот сооооовсем не согласна, что мне каждый день приходят в личку просьбы о пиаре. }:) Я и так зашиваюсь, плюс мои курируемые в воздухе не рассосутся, равно как учеба и работа. Если Я хочу кому-то конкретно помочь передержкой или пиаром, помогу, но "обязаловка" :sick:

Однако, попросить "прилепить" тему со списком людей не столь загруженных и готовых помочь можно и было бы здорово. :ya za:

мне кажется новички как я просто не понимают чем помогать. А так каждый нашёл бы в себе силы сделать чуть чуть. Что разгрузило бы вас-опытных и бывалых. А там смотришь и мы стали бы умнее и дееспособнее. А на счёт куратора по передержкам. Он бы мог заниматься поиском новых и разгружать ваш Зоопарк)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А как искать новые передержки? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
Лизззз писал(а):А как искать новые передержки? :hmmm:

ну например, кто с детками гуляет-спрашивать у бабулек:) расклеивать объявления с предложением заработать:) мне кажется, что сейчас в период кризиса актуально:) сразу же надо придумать некие правила/инструкции для передержек:)) в первую очередь для спокойствия животных и передержек
:ya za: :thank you:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Мысли в слух по поводу передержки, жутко не любю что-либо писать на форумах, но данная тема очень важна, поэтому выскажусь.

Только не бейте и сильно не ругайте, возможно я не совсем правильно мыслю и всех тонкостей не знаю, но может это натолкнет вас на дальнейшие идеи.

1. Если в газетах например "Мой район" дать объявление типа "Дополнительный заработок для пенсионеров и людей работающих на дому" с объяснением что такое передержка животных и перечнем обязанностей передержки + заключение официального договора на передержку (по желанию). Только надо выбрать чьи координаты давать, этот человек будет куратором передержек, со временем у него накопиться база данных по передержкам.

2. На сайте есть представители благотворительной организации "ВТОРОЙ ШАНС", такая организация может заключать с людьми официальный договор на передержку животных, выдавая четкие инструкции по содержанию и т.п. - контроль будет осуществлять куратор животного. Еще "+" в данном обществе будут все данные куратора: место жительство, телефоны, паспортные данные и т.п.

3. Просто многие люди наверное побоятся брать животное у незнакомых людей, не имея гарантий что их потом заберут и что им будут за это платить, а официальный договор может решить эту проблему. Или можно составить стандартный договор на "Официальную передержку" (как договор передачи животного) с перечнем обязанностей и ответственности каждой из сторон, т.к. может быть не ответственным как куратор животного так и передержка, а так как все договоренности на словах потом у всех много претензий друг к другу

:-[

Ну вот вроде пока все, может потом еще чего в голову придет ;)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Neznay писал(а):

вот захотт ли люди официальный договор от фирмы заключать, это же налоги надо платить с дохода

Не знаю, я же говорю что мысли пока "сырые", нужно продумать как это можно осуществить в жизни, может есть какая-то юридическая тонкость типа благотворительности или чему подобному. :hmmm:

Или может быть люди не против платить налоги, чтобы при этом иметь четкие гарантии. :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я считаю, идей с пенисионерами просто суперская!!!Во-первых, для многих это вообще в удовольствие будет, а во-вторых, еще и заработок. Может завести не могут - потому что старенькие -бояться, а уж на время почему бы не взять. Я считаю, очень интересная мысль, но с каждой из бабуль встречаться надо лично! чтобы посмотреть адекватность прежде чем отдавать животное, ну и плюс не отдавать больных животных заведомо!!! Кураторы должны быть в этом вопросе ответственными!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вот и я говорю надо думать, а что то не активны форумчане, видимо идея-утопия

Бабки уже были.

Девочки уже делали макеты, развешивали по городу массово, но особого толку, как я помню, не было. Бабушки они же народ специфический. у половины внуки с аллергией, у половины дачный сезон зимой на окне, а летом на даче, в общем, особого толку не вышло. Были еще там даны телефоны девочек, они объясняли что такое передержка, сколько платим, как работаем (и на листовке это было).

Черт, не помню кто там был на телефонах, чтобы попросить рассказать как это было. Но помню, что мне говорили, что толку было немного.

Может вторая попытка будет более успешной.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Жизель писал(а):Бабки уже были.

Девочки уже делали макеты, развешивали по городу массово, но особого толку, как я помню, не было. Были еще там даны телефоны девочек, они объясняли что такое передержка, сколько платим, как работаем (и на листовке это было).

Черт, не помню кто там был на телефонах, чтобы попросить рассказать как это было. Но помню, что мне говорили, что толку было немного.

В том и проблема, что люди объявления и листовки сейчас уже не читают, т.к. реклама всего что тебе не нужно уже всех достала, да и не будет пожилой человек надевать очки каждый раз чтобы объявление прочитать, поэтому те для кого это делается их в большинстве случаев не видят. А статья в газете от официальной организации это уже другой расклад, "+" пожилые люди привыкли читать газеты, у них в менталитете заложена вера в печатное слово. Ведь не однократно наверное слышали от бабушек на лавочках "а тут в газете написали...", опять же приятно будет со знакомыми обсудить летом на лавочке "вот помогаю благотворительному фонду..." ;) Как то так.
sofia

Сообщение sofia »

В "заграничных" озж есть практика передачи животного во временную семью. студенты и одинокие люди часто соглашаются. и зверю хорошо и люди силы пробуют. правда "там" ответственнее подходят к решению взять зверя, менталитет другой. но ведь и мы не варвары :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

tayyya писал(а):

Вот что сделать чтобы человек которому я могу понадобиться меня увидел? Дублировать везде это сообщение? Сил и времени не останется.

Можно в подписи обозначить род деятельности... например
vini

Сообщение vini »

Жизель писал(а):
вот и я говорю надо думать, а что то не активны форумчане, видимо идея-утопия

Бабки уже были.

Девочки уже делали макеты, развешивали по городу массово, но особого толку, как я помню, не было. Бабушки они же народ специфический. у половины внуки с аллергией, у половины дачный сезон зимой на окне, а летом на даче, в общем, особого толку не вышло. Были еще там даны телефоны девочек, они объясняли что такое передержка, сколько платим, как работаем (и на листовке это было).

Ох,сколько я тех бабок перелапатила! Бесполезно совершенно! Кто сочуствует- и так берёт-их не заставишь деньги взять, а остальным проще ныть на лавке как всё плохо. Даже всунулась в одно уважаемое общество ветеранов-на их комп.курсы-где меня красиво послали- у них другие идеи и заработки их не интересуют-они хотят смотреть картины из Лувра в инете,т.к.нет денег смотреть вживую и никогда не будет. На мои возражения,что можно ведь именно и заработать-сказали,что им нафик не интересно.

Смешно,но ведь не найти людей,согласных прогуливать собак за деньги- сама вешала листовки-одни хохотунчики звонили...
tayyya

Сообщение tayyya »

А мне кажется попробовать можно. Как говорят попытка не пытка. если бы я была не замужем, сто процентов штук пять котов взяла бы. временно конечно. но взяла. А может такие и есть. просто не задумывались об этом. Вот для этого и нужен куратор по передержкам.
Ответить

Вернуться в «Архив»