Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроена заводчиком -------------------------------------------------------------- По клейму удалось выйти на питомник и заводчика, в итоге, заводчик забирает собаку к себе и будет сам заниматься пристройством Собаке на самом деле 4 года, дата рождения: 13 апреля 2009 года. Тесса адекватная,игривая,можно в семью с детьми. 8911-220-14-59 Юрий -------------------------------------------------------------- 01 мая в районе м Дыбенко была найдена сука ВЕО,чёрная, клейма нет. Собака в течение нескольких часов сидела привязанная на улице,в наморднике была обнаружена записка со словами " заберите а то пропадёт...породистая....3 года...Тесса" До завтрашнего дня собаку согласилась взять Наталья ( с сайта В Контакте), за что ей огромное спасибо !!! Ищем старых (всякие ситуации бывают) и потихоньку новых хозяев. Номер регистрации в Потеряшке 97416
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 03 май 2013, 14:21, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: м Дыбенко. В течение нескольких часов на улице сидит привязаная сука ВЕО. Очень нужна передержка !!!
Добавлено: 02 май 2013, 09:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот же епть...Слов нет... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕВОЧКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: м Дыбенко. В течение нескольких часов на улице сидит привязаная сука ВЕО. Очень нужна передержка !
Добавлено: 02 май 2013, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
Номер регистрации в Потеряшке 97416...похожих потерях нет Помогите передержкой !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: м Дыбенко. В течение нескольких часов на улице сидит привязаная сука ВЕО. Очень нужна передержка !
Добавлено: 02 май 2013, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
По клейму удалось выйти на питомник и заводчика, в итоге, заводчик забирает собаку к себе и будет сам заниматься пристройством Собаке на самом деле 4 года, дата рождения: 13 апреля 2009 года, родители у неё чемпионы, вот тут их можно посмотреть: http://veoprofi.forum24.ru/?1-1-300-00000172-000-80-0 Там же есть фото хозяина собаки с маленькой Тессой: Что приключилось и почему собаку продавали на Авито, а потом просто выкинули, неизвестно...
Добавлено: 02 май 2013, 22:04
Друг хвостов
вот тебе и раз... На авито продавать Слава Богу! Красивая такая девчонка.Все будет хорошо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: ВЕО Тесса. Ищем новых хозяев !
Добавлено: 03 май 2013, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
Переезжаем в раздел "В хорошие руки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5