Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!

Ник 44030

CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!

Сообщение Ник 44030 »

Дыма ДОМА

остальные остались зимовать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На 03.06.13 Все запомнившиеся обитатели прайда (ттт) живы. За это время удалось попасть на приезд кормилицы, пообщаться. А еще за это время в подвале появились новых два ручных кота - белый пушистый и серый полосат. Серый очень классный и очень тощий. Отфоткаю в след.выходные, надеюсь на передержку.
У Дымы подтвердился лишай (микроспория), по биохимии плохи почечные показатели. Ей 5-6 лет.

Немного предыстории.. все как всегда: двор, кормилица и огромный прайд в подвале. Хорошо знаю это место с детства и прекрасно помню их страдания и жестокую борьбу за выживание, болезни, растерзанный живодерами помет котят..много чего было. Женщина-кормилица съехала.. не столь давно. Кошки пропали.
На днях ездила к своей бабушке в гости. И увидела их..Голоднющие... с обреченностью во взгляде.. СОВЕРШЕННО РУЧНЫЕ!!!
Дымчатая с приличным животом :( Рожать, на мой взгляд, недели через 2 максимум((
Бабушка сказала, что кормилица приезжает раз в 2 недели примерно покормить... и они сидят, ждут ее.. бегут под ноги ко всем прохожим, смотрят в глаза, просят еды :( Невыносимое зрелище!

Особенно не надеюсь на шквал откликов на их беду.. Но пройти мимо не могу и спать спокойно, зная, что они сидят там одни и ждут. Думаю постоянно, как они там :( Нужны передержки для ручных кошек.. Помощь любая посильная-корм и т.д. в перспективе-заручиться помощью и поддержкой равно шансу для еще одного ручного хвоста (на данный момент 2 кота и кошка(ручные совершенно, ласковые). И 2 котенка ~8мес., диких, но перспективных в приручении абсолютно..
нужны Люди..
Мечтаю, что кто-то проникнется бедой и присоединится ко мне с целью вытащить бывшедомашних, ну а в "глобальном" плане стерилизовать диких кошек подвала, котят также забрать, пролечить и пристроить. В прайде одна беда - микроспория, в плане серьезных инфекций все чисто! Пожалуйста, кто может, покидайте мою просьбу по вашим группам помощи! СТРЕЛЬНА отзовись!
С ручными все понятно, дичков хочется стерилизовать.
:help: :help: :help:

Мой тел 8 92l l86 l8 02
Катя

Приход:
ЯК:
Инесса Маевская 200,00
Галина Макарова 1 000,00
05.05.2013 10:07 500,00
07.05.2013 16:42 147,75 руб.
15.05.2013 21:01 300,00

Итого приход на 15.05.2013 2147,75 руб.

Расход:
395,00 - корм 1st choise д/к лосось
190,00 - соскоб
1110,00 - биохимия крови
610,00 - рентген
210,00 - забор крови
491,00 - лекарства
Итого расход на 26.05.2013 3006 руб.

остаток на 08.06.2013: - 858,25 руб.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

КОШЕК МНОГО!! Две ручные, около 10 дичков + котята! :wall: :wall:
Много кошек беременны!!

:help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

делайте болванку фин. отчета ( хотя бы пустую ) в главпосте - можно будет стучаться в группы, просить помощь.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Нет, поста нет :( Болванка.. Друзья, объясните пожалуйста - как это сделать? Я в распространении вК вообще ноль :( :( У меня там только для музыки безликая страничка.. не сижу.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DevonaOna писал(а):Нет, поста нет :( Болванка.. Друзья, объясните пожалуйста - как это сделать? Я в распространении вК вообще ноль :( :( У меня там только для музыки безликая страничка.. не сижу.
пост сделайте на своей страничке, чтобы можно было делать перепост.

болванку фин. отчета нужно делать здесь в главпосте и потом вести фин. отчет.

выглядит это так:

Приход:

(например) 50 руб. ЯК от ЯК ....55555 01.05.2013

........... и т.д.

Итого приход на 01.05.2013 50 руб.

Расход:

1000 руб. на врача ( например)

Итого расход на 01.05.2013 1000 руб.

остаток на 01.05.2013 -950 руб.

У Вас пока везде будут стоять 0 руб., но это уже готовность вести фин. отчет, некоторые группы без этого не размещают.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DevonaOna

если сложно организовать пост на странице - напишите текст для контакта здесь, покороче, чем в главпосте, напишите реквизиты, дайте .ку на эту тему и укажите свою страницу в КОНТАКТЕ.
Постараемся разместить в группе.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Спасибо Вам!
Здесь, наверно, действительно проще..
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Единственное, у меня нет реквизитов и пользоваться этим всем я не умею - никогда не собирала и вообще... Попробую сделать як.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DevonaOna писал(а):Единственное, у меня нет реквизитов и пользоваться этим всем я не умею - никогда не собирала и вообще... Попробую сделать як.
ЯК сделать - 5 минут, главное иметь или завести почту на Яндексе. Карта СБ Моментум оформляется за 10 минут в любом отделении Сбера, годовое обслуживание бесплатно. Только сделайте СМС - оповещение, чтобы можно было оперативно видеть приходы.
С учетом праздников - могу пока дать свою карту Сбера для сбора, но потом деньги переведу на Вашу, тк почти не выхожу из дома. Если нужно - пишите в личку.
А может картой поделится кто поближе :).

Еще просят голодный телефон :)
Святослава

Сообщение Святослава »

Смогу немножко денежки дать 6-7 числа, лучше на карту Сбера.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

як сделала, но тогда в нем уже нет смысла :)
ЛюблюКошек, выручаете :hi: :flower: Тогда так и поступим, в понедельник оформлю :)

для вК

СОС!! Стрельна! Умирают от голода брошенные, Ручные Кошки!
В неблагополучном дворе бегают за равнодушными прохожими, просят еду истощенные кошки!Кормилица съехала, кошки ждут день и ночь у парадной, бросаются в ноги! Осталось всего трое.. Одной из них вот-вот рожать.. Остро нуждаемся в любой посильной помощи на врача, стерилизацию! Передержка!!! Пожалуйста, помогите спасти их!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЯК 41001677834905
https://vk.com/devonagirl
8 921 186 18 02
Катя
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DevonaOna писал(а):як сделала, но тогда в нем уже нет смысла :)
ЛюблюКошек, выручаете :hi: :flower: Тогда так и поступим, в понедельник оформлю :)

для вК

СОС!! Стрельна! Умирают от голода брошенные, Ручные Кошки!
В неблагополучном дворе бегают за равнодушными прохожими, просят еду истощенные кошки!Кормилица съехала, кошки ждут день и ночь у парадной, бросаются в ноги! Осталось всего трое.. Одной из них вот-вот рожать.. Остро нуждаемся в любой посильной помощи на врача, стерилизацию! Передержка!!! Пожалуйста, помогите спасти их!
почему в ЯКе нет смысла? нужно в объявлении указывать и номер ЯК и последние 4 цифры карты СБ и голодный телефон ( по-возможности)

текст хороший :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DevonaOna

ЯК и 4 последние цифры карты СБ напишите в главпосте и делайте фин. отчет болванку СРОЧНО!

Я кину .ку в тему, следите пожалуйста за комментами и перепостами
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

:) :friendship:
Завтра вечером хочу поехать туда. Лишь бы кошки были на месте(!!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Катя, есть корм Purina One, нам немножко подкинули из другого приюта, если хотите, в коробках по 2 кг
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Звоните, корм передам в центре где-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Архив»