Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не пробовал рекламу на Тв?
Добавлено: 01 май 2013, 18:37
Посетитель
Автор темы
Посмотрела расценки, 1 канал конечно нереальные цены, 30 секунд = 100.000 рублей ну каналы пониже, дешевле, есть совсем дешёвые, например
канал "Санкт Петербург": 30 секунд = 1.200 (уже с налогом)
а вот канал Россия: 30 секунд = 45.000 (уже с налогом)
как по мне, показать 4-5 фото + номер телефона, хватит и 10 секунд, значит к примеру на канале "СПБ" 10 секунд будут стоить уже = 400 рублей, одно никак не пойму, оплата за день или за месяц?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
30 секунд = 1.200 (уже с налогом) это как-то реально. Только не понимаю это один раз покажут и все??[/quote]
Позволю себе высказаться в этой теме, т.к. раньше работала на телевидении. Девушки, покупать рекламу на телеканале "Санкт-Петербург" нецелесообразно. Это кабельный телеканал, у них очень маленькая аудитория, если вообще она есть. И, как мне кажется, получить отклик от ротации песиков в маршрутках и то, гораздо реальнее, чем на телеканале Санкт-Петербург.
30 сек. - 1200. Покажут столько раз, на сколько секунд у вас будет ролик. Если на 5 сек - 6 роликов. На 10 сек - 3 ролика. Регион трансляции - Петербург и Лен. Область
Вообще, не знаю как сейчас, но раньше, если покупаешь большой пакет, скажем на телеканале СТС. То можно было купить 15-20 минут за 30 000 рублей на СТС или на 5 канале. Но надо покупать большим пакетом. Потом соответственно эти условные 20 минут дробятся на количество роликов (оптимально 10-15 сек) и составляется медиаплан. Как-то так...И то, от телевидения я бы все-таки не ждала большой отдачи. Наружная реклама типа сити-форматов, на мой взгляд, может оказаться полезнее.
как по мне, показать 4-5 фото + номер телефона, хватит и 10 секунд, значит к примеру на канале "СПБ"
Показать 4-5 фото + номер телефона за 10 секунд можно. Но вот за эти самые 10 секунд зрителю понять, что это за животные на фото (возраст, рост, характер и пр.), насколько ему внешне нравиться и хочет ли он именно это животное, а при утвердительном ответе на последний вопрос еще и записать номер телефона (а ведь далеко не многие смотрят телевизор с блокнотом и ручкой для записей) крайне маловероятно. Мне так кажется...
В маршрутках мы делали рекламу зимой.... рекламы висели в течение целого месяца и огромный щит - делали, тоже месяц висел - тишина... Значит работает только традиционная реклама: доски в инете, на остановках...и т.д.
:( В маршрутках мы делали рекламу зимой.... рекламы висели в течение целого месяца и огромный щит - делали, тоже месяц висел - тишина... Значит работает только традиционная реклама: доски в инете, на остановках...и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Никто не пробовал рекламу на Тв?
Добавлено: 01 май 2013, 22:59
Посетитель
Автор темы
Чтобы узнать ответы на все вопросы, надо попробовать, я написала в редакцию...мне ответят..если всё подойдёт я кину рекламку хотя бы на Санкт Петербург и посмотрим что будет
Чтобы узнать ответы на все вопросы, надо попробовать, я написала в редакцию...мне ответят..если всё подойдёт я кину рекламку хотя бы на Санкт Петербург и посмотрим что будет
Вы безусловно правы. Наверное, действительно, стоит попробовать.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Никто не пробовал рекламу на Тв?
Добавлено: 28 июн 2013, 12:52
Посетитель
Автор темы
В общем фигня какая то, списалась с самым дешёвым каналом, у них 400 рублей, спросила за какой периуд стоит оплата, мне отписали что за одно размещение ролика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3