Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дама, сказала: Анна, мне дали ваш телефон, мне нужен котенок, любой мальчик. Поскольку речь была заторможенная, я сказала, что я не Анна и повесила трубку. Через 15 минут опять звонок от нее. Напоминаю, что она мне звонила и что я не Анна. Однако ей нужен котенок-мальчик, потому что у нее сейчас убили кошку, которую она закопала. Начинаю спрашивать, почему кошка оказалась на улице? Потому что орала и просилась. Выясняю, что живет она на втором этаже, кошка была не стерилизована, потому что это против природы и кошкам делают серьезную операцию. Поэтому она сейчас хочет кота, там операция легкая, но она еще не знает, будет ли она портить его жизнь, потому что это противоестественно. Я ей, конечно, прочла трехминутную лекцию про 21 век, про ее безграмотность и про кастрацию. И сказала, что не дам котенка, потому что не хочу, чтобы он закончил свою жизнь, как ее несчастная кошка. Из-за ее заторможенной речи было впечатление, что она поддатая. Но насчет кастрации имеет свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4