Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моему знакомому в кон.у требуются на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ проектанты. Специально задал вопрос - какие ограничения по возрасту? В принципе ограничений нет, нужны профессионалы, ко.ые будут успевать делать текущий объём работы. Специализация кон.ы: проектирование только крупных гипермаркетов и .говых центров.
По всем вопросом пишите в эту тему, либо мне в личку для начала.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: В фирму на постоянную работу требуются проектировщики (мужчины, женщины)
Добавлено: 01 май 2013, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Могу дать телефончики проектировщиков (не проектантов): технологи, вентиля.щики, водопроводчики, электрики и т. д. Из Ленпроекта. Но будут брать только как халтуру. Зато профессионалы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В фирму на постоянную работу требуются проектировщики (мужчины, женщины)
Добавлено: 01 май 2013, 08:14
Посетитель
Ненавижу когда проектировщиков проектантами обзывают Особенно бесило когда меня проектантшей звали гы По теме: тяжко проектировщиков грамотных найти. Так что как халтуру возьмем слаботочку, элктрику, пожтушение
Недавно был расформирован крупный проектный институт, бывший Торгпроект, тоже специализация - .говые центры, гипермаркеты. Неко.ые сотрудники еще в поиске работы, могу у них спросить, но для этого хотелось бы знать, куда конкретно приглашают) можно в личку
Могу дать телефончики проектировщиков (не проектантов): технологи, вентиля.щики, водопроводчики, электрики и т. д. Из Ленпроекта. Но будут брать только как халтуру. Зато профессионалы.
Там специально данная фраза была выделена - "требуются на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ". От обуревших "халтурщиков", ко.ые не стесняются выставлять прайся чуть ниже фирм, там уже устали...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Ненавижу когда проектировщиков проектантами обзывают Особенно бесило когда меня проектантшей звали гы
Я не из "этого мира", производственники мы, так что простите великодушно
Цитата:
По теме: тяжко проектировщиков грамотных найти. Так что как халтуру возьмем слаботочку, элктрику, пожтушение
Знаю, со слов, поэтому и. Как вариант может быть, но если, как выше в посте написал - хотите на "икру с маслом", то вряд ли.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 02 май 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2013, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну, Бог в помощь! Квалифицированные и с большим опытом проектировщики на небольшую зарплату не пойдут. А если будут ребята без опыта-рисовальщики (я так их называю), то с госэкспертизой замаетесь. Но все равно, желаю удачи.
Как халтуру - дренажи, водопровод, канализация, пожаротушение.
Спс, но там уже свой штат хотят... как вариант озвучу.
Ну, Бог в помощь! Квалифицированные и с большим опытом проектировщики на небольшую зарплату не пойдут. А если будут ребята без опыта-рисовальщики (я так их называю), то с госэкспертизой замаетесь. Но все равно, желаю удачи.
Вы где-то увидели, что я что-то писал "про зарплату"? Я у них не работаю, друг трудиться. У кон.ы всё ок, как у "генподрядов", не первый год, всё сдаётся, рисуется, бабло стригётся, не переживайте за них Просто расширяются, приблизительно на отдел, устали исправлять косяки после "суббов" да и с цен посл время уже офигели.
Недавно был расформирован крупный проектный институт, бывший Торгпроект, тоже специализация - .говые центры, гипермаркеты. Неко.ые сотрудники еще в поиске работы, могу у них спросить, но для этого хотелось бы знать, куда конкретно приглашают) можно в личку
Интересная инфа. Мой телефон в подписи или оставьте свой мне в личку.
делаю ТС, ОВ, ИТП, узел учета тепловой энергии. Сейчас в декрете, поэтому только на подряд.
Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.
Добавлено: 03 май 2013, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Lee_Roy писал(а):
Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.
да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ с.оны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 03 май 2013, 17:45
Посетитель
Annika писал(а):
да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ с.оны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.
А еще любят менять архитектуру, технологию. И потом приходят "откорректируйте".. по 100 раз перепроектируешь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1