Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Шаумяна убежала Габи - девочка из Удельного парка! Нашлась!
Добавлено: 29 ноя 2008, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
В Красногвардейском районе на ул. Шаумяна потерялась собака. Девочка, похожая на терьера, серо-черная, с хвостом, закрученным бубликом, смешными невставшими ушами, с маленькой бородой. Без ошейника. Её стукнула машина, поэтому может быть неадекватная походка. Зовут Габи. Если кто-нибудь видел, откликнитесь, пожалуйста.
89117123455, 4452042. Аня
Девочки, кто в том районе, посматривайте Габи, пожалуйста!! Совсем малышка, да еще под машину попала... Хелп!!!
Помогите, пожалуйста, распечатать и поклеить объявки! Ссылка для скачивания макета в формате Word:
http://webfile.ru/2429190
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 09 дек 2008, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
На Шаумяна живет подруга,попрошу ее смотреть,сама завтра буду там проезжать,тоже похожу поищу, а где точно на Шаумяна,номер дома???
мой родной район,чтобы хоть прикинуть в какие дворы метнется,повспоминаю своих собачников,тоже попрошу смотреть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Как дела?? Нашли девочку??
Я в выходные смотрела,подругу попросила,они прошли улицу,дворы-нет никого
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Габи потерялась потому, что бросилась за понравившейся ей таксой, поводок неожиданно оборвался. Всё это происходило на светофоре. Я Габи поймала в охапку, такса с хозяйкой начали переходить улицу. Я взяла Габи за остаток поводка и повела покупать новый поводок. Но Габи хотела таксу, рванулась, выскочила из ошейника, ее стукнула машина. Вроде бы, несильно, только задела, потому что Габи очень резво на всех четырех лапах побежала прочь, очень испугавшись. Я с другом побежали за ней, она стала перебегать Шаумяна туда-сюда, друг за ней, но она бежала очень быстро. Расспрашивали прохожих, ее видели до какого-то момента, бежала.
Живет она на Заневском 28. Убежала по Шаумяна в сторону речки. Потеряли ее около заправки за мостиком на Шаумяна.
Сегодня звонили, видели ее вроде бы на Шаумяна с другой стороны от дома, за большим строительным магазином у немецкой школы. Но я её там не нашла. Видел ребенок, мог ошибиться, там много собак бегает.
Клею объявления вокруг дома и по Шаумяна в стороне, куда убежала.
как здорово!!! Вот ее унесло,засранку!!! Главное,чтобы теперь хозяева были аккуратнее
Габи нашла девушка из волонтеров потеряшки, как я поняла)
спасибо вам всем огромное!)
Габи с виду совершенно здорова, только устала жутко. Поела, помылась, спит.
Чудеса, оказывается, бывают!!!!
Я думаю, стОит поступить так: обязательно во время течки водить на крепком поводке, избегать встреч с кобелями порядка месяца. То есть до 15 января вы ходите только на поводке и только козьими тропами.
После течки наблюдайте за Габиком - ежели будет подозрение на беременность, тогда будем думать.
Опытные форумчане, нужен ваш совет. Если Габи окажется в интересном положении, то стерилизовать можно будет?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2