Алита писал(а):Не понимаю, почему вы считаете ее метисом. На фотках я вижу пуделя, ну просто не лучшего разведения. Не думаю, что ей хорошо одной в квартире.
У нормальных людей на передержке она отвлечется, да и вообще пудели плохо переносят одиночество.
Ну потому что я вижу ее воочию уже пять лет, а пуделей я видела достаточно много.

Можно считать ее пуделем "плохого разведения", но я вообще не люблю эту терминологию, поэтому предпочитаю "близкий метис". Мне кажется, это честнее.
Вот у Вики Чарик тоже "не пудель", хотя настриженный очень похож. Так же и Маруся.
Ее уже брали в семью без других животных, она стала писать дома. Вернули. С моей точки зрения - это от стресса. Она нежная, робкая, трепетная собака. Дома она в привычной обстановке, хоть и одна, но все родное. Если есть передержка без других животных или с маленькими и спокойными, то возможно "да". Но я что-то вообще последнее время разуверилась в существовании таких передержек в природе.

Если я возьму Марусю к себе, где Соня будет гонять ее круглосуточно, таскать за ошейник, уши и хвост и постоянно "вязать", как она поступает с Мышью, я сильно сомневаюсь, что Маруся "отвлечется". Кончится это нервным срывом и превращением нормальной собачки в абсолютно непристраиваемую.
Пока ее не гонят, есть координаты женщины, которая с ней гуляет и сможет показать, нужен только пиар.
А что есть желающие взять Марусю на передержку, курировать и пристраивать?