Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пудель Маруся осталась без хозяйки, нужна помощь в пиаре, возможно скоро передержка.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 22900

Пудель Маруся осталась без хозяйки, нужна помощь в пиаре, возможно скоро передержка.

Сообщение Ник 22900 »

13.05.13 Держим кулачки! Маруся уже несколько дней в новой семье!!!

Моя сестра на прогулке со своим пудельком узнала от соседки, что в их доме умерла бабушка, у которой никого не было кроме собачки Маруси. Порода - пудель среднего размера, как было сказано (сама я в особенностях породы не разбираюсь, поэтому утверждать не могу - 100% ли пудель).
Сейчас Маруся одна живёт в квартире умершей бабушки, пока не решился вопрос с квартирой, которая, в связи с тем, что родственников нет, уйдёт государству или кому-нибудь ушлому, но когда Марусю попросят из квартиры ей некуда будет идти, и похоже это случится совсем скоро. Соседка думала оставить себе, но у дочки жуткая астма, которая дала реакцию на Марусю при общении с ней. Два раза в день её кормит и с ней гуляет соседка, которая общалась с бабушкой, остальное время она совсем одна. По характеру собачка спокойная и уравновешанная, но как-то раз, когда соседка пришла кормить её, обнаружила, что она ободрала обои в углу, видимо из-за стресса,который сейчас испытывает. Соседка обратилась к моей сестре с помощью в поиске хороших ручек.
Марусе около 5 лет, не стерилизована, красивого серебристо-серого цвета. По характеру спокойная, но команд не знает. Кушает натуральный корм.

Огромная просьба в помощи пиара, возможно скоро потребуется передержка, скорее всего бесплатная.
Опыта в пристройстве собак нет, только кошки.

Контактное лицо пока я - Катя
+7921 три70 4662
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы на Авито выложите, в контакте. Если надо, то я могу написать текст для контакта, хотя... думаю Вы справитесь
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Да, я сама удивилась, так как у сына сестры тоже астма и аллергия, и они недавно себе завели пуделька, и тьфу-тьфу у них все хорошо, она уже подумала, может и эту взять, но решили не рисковать. Но у дочки соседки дало реакцию, может быть у неё сильная степень астмы, не знаю, это уже лирика.
Да, я размещу объявление на авито и в контакте, время как раз сейчас будет.
М
Мария Максовна

Если не затруднит, то киньте сюда текст, просто я этим занимаюсь, может что подскажу ;) Одна голова-хорошо, а две... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

квартиру то могут в любой момент опечатать :(
irin

Сообщение irin »

Boga писал(а):А клеймо на собачке искали?
Ира, какое клеймо? :O Она метис вообще-то, хотя и очень близкий. Это в соседнем со мной дворе. Я ее пять лет знаю, все время там жила. Умерла ее хозяйка. :(
Ее взяли в семью, но оказалось, что вернули. Написала дома. Она в стрессе, не удивительно. Но люди не захотели с этим считаться.
М
Мария Максовна

да... :( Надо в контакт ее выложить, может приглянется. Моя соседка взяла с форума пуделиху возрастную, так довольна, хотя та... не только писалась :-[
Все от людей зависит. :(
Boga

Сообщение Boga »

irin, я про клеймо спросила тоже потому, что вижу, что это не чистокровный пудель. А так как собака по тушке побрита налысо и подстрижена абы как, то там может оказаться кто угодно, включая "клиентов" Фонда.
irin

Сообщение irin »

Маруся на самом деле очень хорошая, тихая, очень спокойная и нежная "бабушкина" собачка. Ко всем животным и людям лояльна. Но время на адаптацию в новом доме нужно любой самой золотой собаке. :(
Boga, Ира, она ближе всего к пуделю все-таки. Шерсть мягкая и нежная, как пух.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

irin писал(а):Ира, какое клеймо? :O Она метис вообще-то, хотя и очень близкий. Это в соседнем со мной дворе. Я ее пять лет знаю, все время там жила. Умерла ее хозяйка. :(
Ее взяли в семью, но оказалось, что вернули. Написала дома. Она в стрессе, не удивительно. Но люди не захотели с этим считаться.
:( и я её знаю.... надо же.... хорошая спокойная собачка.
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Ой как здорово! Много соседей! Ее уже брали оказывается?! А как ее еще опишите? Информацию о собачке мне сестра сказала, я ее никогда не видела, и получается некоторый испорченный телефон. А если вы ее видели и знаете, может быть больше расскажете? Фотографии тоже сестра сделала на планшет, поэтому качество не очень.
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Пойду почитаю пиарные тексты на собак.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мне кажется, она немного пуглива, гуляла всё время на поводке, но своих знакомых встречала радостно. Пару лет назад убегала чего-то испугавшись, быстро нашли люди по телефону на ошейнике, вернули. непосредственно с ней не общались. На поводке ходит хорошо.
irin

Сообщение irin »

Она одна в квартире, но для нее сейчас это лучший вариант, я думаю, чем таскать ее по передержкам, тем более, что везде собаки. А она привыкла жить одна, она собачьей активности побаивается, отходит в сторонку. К людям ко всем очень ровно, спокойно, не боится, вообще она не пуглива. Но петард может, конечно, испугаться, как большинство. И буйных собак избегает, а со спокойными хорошо общается.
Для нее идеальный вариант это тихие спокойные прогулки на поводке, она топает так славненько рядышком, никогда не тянет, не суетится. Если остановиться, так и она рядом постоит или присядет и будет ждать хоть час. Как дома себя ведет я не знаю, не разговаривала об этом. Она немножко толстовата, надо бы чуточку похудеть.
Фотки поприличнее мне сделать нечем, к сожалению. У меня нынче только "мыльница" осталась.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

irin
Ира, а у женщины, что с ней гуляла свои собаки есть ? Не знаешь ?
tess

Сообщение tess »

:(

пудель... не пудель... А мордашка всё равно славная {ddg}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

irin писал(а):Маруся на самом деле очень хорошая, тихая, очень спокойная и нежная "бабушкина" собачка.
не обязательно "бабушкина", она всем подойдёт, если активным, станет активной, если пожилым спокойным будет спокойной, под всех подладится....
У меня был подобранный возрастной пуделёк-метисик (5-6 лет), скорее всего, тоже "бабушкин", т.к. в маленьких старушек пристально вглядывался..... так он был чудесный, стал весёлый и активный, прыгал, бегал, плавал.... прожил со мной 10 счастливых лет.
И Маруся будет такой, какой будут её хозяева.
Алита

Сообщение Алита »

Не понимаю, почему вы считаете ее метисом. На фотках я вижу пуделя, ну просто не лучшего разведения. Не думаю, что ей хорошо одной в квартире.
У нормальных людей на передержке она отвлечется, да и вообще пудели плохо переносят одиночество.
irin

Сообщение irin »

Викторияал писал(а):irin
Ира, а у женщины, что с ней гуляла свои собаки есть ? Не знаешь ?
Нет, у нее никого нет. Она как раз взяла Марусю к себе, но у дочки отекло лицо, и они вернули ее в квартиру бабули.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Не понимаю, почему вы считаете ее метисом. На фотках я вижу пуделя, ну просто не лучшего разведения. Не думаю, что ей хорошо одной в квартире.
У нормальных людей на передержке она отвлечется, да и вообще пудели плохо переносят одиночество.
Ну потому что я вижу ее воочию уже пять лет, а пуделей я видела достаточно много. ;) Можно считать ее пуделем "плохого разведения", но я вообще не люблю эту терминологию, поэтому предпочитаю "близкий метис". Мне кажется, это честнее.
Вот у Вики Чарик тоже "не пудель", хотя настриженный очень похож. Так же и Маруся. :)
Ее уже брали в семью без других животных, она стала писать дома. Вернули. С моей точки зрения - это от стресса. Она нежная, робкая, трепетная собака. Дома она в привычной обстановке, хоть и одна, но все родное. Если есть передержка без других животных или с маленькими и спокойными, то возможно "да". Но я что-то вообще последнее время разуверилась в существовании таких передержек в природе. :( Если я возьму Марусю к себе, где Соня будет гонять ее круглосуточно, таскать за ошейник, уши и хвост и постоянно "вязать", как она поступает с Мышью, я сильно сомневаюсь, что Маруся "отвлечется". Кончится это нервным срывом и превращением нормальной собачки в абсолютно непристраиваемую. :(
Пока ее не гонят, есть координаты женщины, которая с ней гуляет и сможет показать, нужен только пиар.
А что есть желающие взять Марусю на передержку, курировать и пристраивать?
Алита

Сообщение Алита »

Я могла бы взять, но у меня куча собак.
Нужно просить тех, кто дружит с контактом - там для пуделька реально найти передержку.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Я могла бы взять, но у меня куча собак.
Нужно просить тех, кто дружит с контактом - там для пуделька реально найти передержку.
Вот и у меня...трое не куча, конечно, но для Маруси это будет слишком. :( Автор темы, вроде, с контактом дружит. Но пока имеет смысл сразу ручки искать, она же ухоженная, домашняя, подстригли вот. Пока не гонят, гуляют с ней те, кого она знает хорошо, кормят. Пиару бы ей, даже с этими фотками. Все-таки почти совсем пудель. ;)
irin

Сообщение irin »

Подниму-ка темку. Может кто попиарит Марусю вконтакте. Я бы и денюжку на это дело дала, только кому?
tess

Сообщение tess »

irin писал(а):Подниму-ка темку. Может кто попиарит Марусю вконтакте. Я бы и денюжку на это дело дала, только кому?
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»