Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 5874482

missmara

Сообщение missmara »

Мужчина с хриплым голосом ищет котенка.
Живет с мамой .
Была кошка. Закопал 3 дня назад лопаткой.
Утверждает, что ходил к врачам, вбухал много денег, но врачи , короче , ничего не сделали, кошка лежала и умерла.

ПРИЧИНА СМЕРТИ: вспорола себе брюхо.
Где ?: - дома.

Мужчина утверждает , что в инете читал умные статьи, короче, что кошка себе сама может специально увечья наносить.

с его слов дословно

Меня убила терминология. И то, как убедительно он говорил. Стало страшно.
... возможно вскрылась опухоль .
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ЧС даже без обсуждений. У нас не Япония.Там сипуку делают самураи. но не кошки! Урод! }:)
ivolca

Сообщение ivolca »

:wall: :wall: :wall:
а кто может по тел. адрес установить ? и ФИО? а вдруг там садист живет ? я бы могла узнать о нем информацию .
Sheila

Сообщение Sheila »

Подождите, может опухоль прорвало? Если ходил по врачам, может объяснить человек не может?
padutoev

Сообщение padutoev »

:O
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

И врачи тоже не понимали, что опухоль? Не верю я в такие вещи.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ужас...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Это его телефон? Он не сумасшедший или маньяк? Какой ужас, бедная кошечка.Это от каких страданий надо так сделать.Не верю.Звонил кто-нибудь?Этому ублюдку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да скорее всего была опухоль на молочных железах, вскрылась. такое бывает. у меня подруга с высшим образованием, но лет 7 назад тоже мне позвонила и сказала что у нее кошка вскрыла себе опухоль (уже неоперабельная опухоль была), типа сама когтями. это они так с перепугу решили. Клявин успокоил их, сказал что просто опухоль вскрылась. такое бывает.
может мужичок малограмотный, не понял что врач сказал. а может врач и не объясни ничего, такое тоже бывает.
уточните у него что за врач, к кому он ходил и попробуйте у врача узнать сами.
не надо фантазировать насчет садизма. сейчас напридумываете небылиц....
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Может немного не в тему,но мне тоже звонил товарищ на мою собачку.
На вопрос,что стала с предыдущей,он ответил,что выбросилась в окно.
И он не может пережить эту трагедию,поэтому хочет завести новую.На всякий случай этаж 3,собака овчарка.
Короче,в сумашедшем доме День открытых дверей похоже.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»