Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина с хриплым голосом ищет котенка. Живет с мамой . Была кошка. Закопал 3 дня назад лопаткой. Утверждает, что ходил к врачам, вбухал много денег, но врачи , короче , ничего не сделали, кошка лежала и умерла.
ПРИЧИНА СМЕРТИ: вспорола себе брюхо. Где ?: - дома.
Мужчина утверждает , что в инете читал умные статьи, короче, что кошка себе сама может специально увечья наносить.
с его слов дословно
Меня убила терминология. И то, как убедительно он говорил. Стало страшно. ... возможно вскрылась опухоль .
Последний раз редактировалось missmara 16 май 2013, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Это его телефон? Он не сумасшедший или маньяк? Какой ужас, бедная кошечка.Это от каких страданий надо так сделать.Не верю.Звонил кто-нибудь?Этому ублюдку.
да скорее всего была опухоль на молочных железах, вскрылась. такое бывает. у меня подруга с высшим образованием, но лет 7 назад тоже мне позвонила и сказала что у нее кошка вскрыла себе опухоль (уже неоперабельная опухоль была), типа сама когтями. это они так с перепугу решили. Клявин успокоил их, сказал что просто опухоль вскрылась. такое бывает. может мужичок малограмотный, не понял что врач сказал. а может врач и не объясни ничего, такое тоже бывает. уточните у него что за врач, к кому он ходил и попробуйте у врача узнать сами. не надо фантазировать насчет садизма. сейчас напридумываете небылиц....
Может немного не в тему,но мне тоже звонил товарищ на мою собачку. На вопрос,что стала с предыдущей,он ответил,что выбросилась в окно. И он не может пережить эту трагедию,поэтому хочет завести новую.На всякий случай этаж 3,собака овчарка. Короче,в сумашедшем доме День открытых дверей похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4