Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек утонул, спасая свою собаку.Есть Люди...
Добавлено: 30 апр 2013, 11:57
Частый гость
Автор темы
Самое удивительное, что это брат моего соседа. Два дня назад сосед торопясь проходя мимо меня с Волей сказал, что у него утонул брат в районе Приозерска 1937 года рождения.Там два озера , пошёл гулять с собакой, а она на лёд выскочила и провалилась. Он бросился спасать и сам утонул. Ужасно конечно...Земля пухом Мужчине... А сосед сам с малолетства занимается голубями. Голубятня рядом с домом у нас.Я его с детства помню.Ноги больные, правнучка уже, а любит птиц и животных вообще. Волька как увидит его, бежит к нему на трёх лапах здороваться-ласкаться...Есть Люди... http://www.mr7.ru/articles/82751/
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Человек утонул, спасая свою собаку.Есть Люди...
Добавлено: 30 апр 2013, 12:17
Частый гость
Очень жаль. Только есть одно но... Кинувшись спасать собаку - он подумал, что его семья останется без него? Каковы шансы немолодого человека в ледяной воде не дать дубу??? Да уж... Человека жалко, собаку жалко, родных жалко...
Очень жаль. Только есть одно но... Кинувшись спасать собаку - он подумал, что его семья останется без него? Каковы шансы немолодого человека в ледяной воде не дать дубу?? Да уж... Человека жалко, собаку жалко, родных жалко...
+100 А еще чуть было молодого человека не загубили, но на койку уложили - вероятно, отца и кормильца. Глупый бездумный поступок. Нужно людей остерегать от таких поступков, а не геройством и гуманизмом называть.
Добавлено: 30 апр 2013, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень жаль..... Это порыв , он не успел подумать.... и страшно наблюдать, когда твоя собака в такой ситуации....Не дай Бог.... На счёт поводка согласна, в такое время, когда ненадёжный лёд около водоёмов только на поводке...., страшно...., собаки же не понимают, что уже опасно, за зиму привыкнув к крепкому льду....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 30 апр 2013, 12:27
Частый гость
Автор темы
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Очень жаль..... Это порыв , он не успел подумать.... и страшно наблюдать, когда твоя собака в такой ситуации....Не дай Бог.... На счёт поводка согласна, в такое время, когда ненадёжный лёд около водоёмов только на поводке...., страшно...., собаки же не понимают, что уже опасно, за зиму привыкнув к крепкому льду....
Это не порыв.. Это нормальная реакция. На дачу поехала, а там догиня не немецкая, аргентинская(??)( на амбуля похожа) новая на моего парня бросилась. Она за спину все хотела его. Хорошо, тот по команде ко мне побежал... Минуты не думала, ни о зубах, ни о чем... Промахнулась я , не попала рулеткой, хотя она рядом была. Я за ней долго бежала...Они бегают быстро. Никто никогда не смеет обижать моих звериков. И каждая защищать стала бы!
Добавлено: 30 апр 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Видел сегодня соседа-голубятника.Вчера похоронили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2