Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек утонул, спасая свою собаку.Есть Люди...

Tony

Сообщение Tony »

Самое удивительное, что это брат моего соседа. Два дня назад сосед торопясь проходя мимо меня с Волей сказал, что у него утонул брат в районе Приозерска 1937 года рождения.Там два озера , пошёл гулять с собакой, а она на лёд выскочила и провалилась. Он бросился спасать и сам утонул. Ужасно конечно...Земля пухом Мужчине... :cry: А сосед сам с малолетства занимается голубями. Голубятня рядом с домом у нас.Я его с детства помню.Ноги больные, правнучка уже, а любит птиц и животных вообще. Волька как увидит его, бежит к нему на трёх лапах здороваться-ласкаться...Есть Люди...
https://www.mr7.ru/articles/82751/
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

как жаль...
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

ужас... вот что значит гулять без поводка... извините но я это вижу именно так...мужчину жалко и собаку жалко и смерть нелепая...земля пухом :cry:
selena

Сообщение selena »

Очень жаль. Только есть одно но... Кинувшись спасать собаку - он подумал, что его семья останется без него? Каковы шансы немолодого человека в ледяной воде не дать дубу??? Да уж... Человека жалко, собаку жалко, родных жалко...
М
Мирония

Сообщение Мирония »

selena писал(а):Очень жаль. Только есть одно но... Кинувшись спасать собаку - он подумал, что его семья останется без него? Каковы шансы немолодого человека в ледяной воде не дать дубу?? Да уж... Человека жалко, собаку жалко, родных жалко...
+100
А еще чуть было молодого человека не загубили, но на койку уложили - вероятно, отца и кормильца. Глупый бездумный поступок. Нужно людей остерегать от таких поступков, а не геройством и гуманизмом называть.
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Ну не хватало еще за городом на поводке выгуливать. Земля пухом...
Нормальная мужская реакция. Своих не бросают.

Реальная опасность есть. Вот еще два случая:
https://vse.karelia.ru/news/?id=22653
https://vse.karelia.ru/news/?id=22791
Cerina

Сообщение Cerina »

Очень жаль..... Это порыв :( , он не успел подумать.... и страшно наблюдать, когда твоя собака в такой ситуации....Не дай Бог....
На счёт поводка согласна, в такое время, когда ненадёжный лёд около водоёмов только на поводке...., страшно...., собаки же не понимают, что уже опасно, за зиму привыкнув к крепкому льду....
olenenok

Сообщение olenenok »

Жаль-то как...а собака сама выплыла....
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Cerina писал(а):Очень жаль..... Это порыв :( , он не успел подумать.... и страшно наблюдать, когда твоя собака в такой ситуации....Не дай Бог....
На счёт поводка согласна, в такое время, когда ненадёжный лёд около водоёмов только на поводке...., страшно...., собаки же не понимают, что уже опасно, за зиму привыкнув к крепкому льду....
+100. Очень жаль...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Царствие небесное рабу Божию.

Это не порыв.. Это нормальная реакция.
На дачу поехала, а там догиня не немецкая, аргентинская(??)( на амбуля похожа) новая на моего парня бросилась. Она за спину все хотела его. Хорошо, тот по команде ко мне побежал... Минуты не думала, ни о зубах, ни о чем... Промахнулась я , не попала рулеткой, хотя она рядом была. Я за ней долго бежала...Они бегают быстро.
Никто никогда не смеет обижать моих звериков.
И каждая защищать стала бы!
Cerina

Сообщение Cerina »

Мария Максовна писал(а):Это не порыв.. Это нормальная реакция.
так порыв, это и есть нормальная реакция.....
Tony

Сообщение Tony »

Видел сегодня соседа-голубятника.Вчера похоронили... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»