Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас, пожалуйста!Ласковая котёнок-эльфёнок Ариша с подведёнными глазками и большими ушками ждёт любящего хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

В Хеппи нас, пожалуйста!Ласковая котёнок-эльфёнок Ариша с подведёнными глазками и большими ушками ждёт любящего хозяина!

Сообщение JustAngel »

Санкт-Петербург.
Подарите себе сказку! Чудесный ласковый ребёнок-котёнок-эльфёнок Ариша ждёт любящего, заботливого и ответственного хозяина!
Удивительно трогательная и нежная, мега-гипер-ласковая, игривая, весёлая, жизнерадостная, суперпозитивная, любознательная и неунывающая топотушка и ласкуша-певунья. У неё подведённые глазки и бархатистая шёрстка. Аришенька не просто обожает сидеть на руках, она, как маленький ребенок, умеет попроситься на ручки. Малышка-красотулька любит всех людей! Она всегда старается быть человеком, готова развеселить, спеть песенку или просто посидеть рядом. Аришеньке 3,5 месяца.
Она, словно сказочная маленькая фея-эльфик, дарит Вам любовь, радость, счастье, удачу, прогоняет грусть.
Звоните! Сказочное счастье-Аришенька Вас ждёт!
994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

На балконе, если застекленный, или в ванной сколько сможете подержать?..
Сделайте пост вконтакте с одной из этих фоток, какая больше нра -

Изображение

или

Изображение

Терри.иально Вы где?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Он в ванной сейчас, порывается выйти... Плачет.
До вечера могу подержать... Правда, через полчаса ухожу в поликлинику... Я на Юго-Западе, пр. Кузнецова.
olenenok

Сообщение olenenok »

Да,котейка шикарная! .савчик просто! А в ванной хоть недолго?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):Он в ванной сейчас, порывается выйти... Плачет.
До вечера могу подержать... Правда, через полчаса ухожу в поликлинику... Я на Юго-Западе, пр. Кузнецова.
Да ладно - плачет... у меня 10 дней такой орал в ванной на карантине, стенки гнулись. На Кузнецова завтра с утра могу забежать, сделать фотки.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

hannadarzy писал(а):Да ладно - плачет... у меня 10 дней такой орал в ванной на карантине, стенки гнулись. На Кузнецова завтра с утра могу забежать, сделать фотки.
Да, орёт благим матом... ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфотографировать - хорошо, спасибо. Позвоните мне, когда сможете, договоримся. Можно и сегодня, я дома буду после 15 часов. Скоро ухожу, неизвестно, сколько просижу в поликлинике, там всегда долго.
Но думаю, не позже 15 вернусь.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Сегодня вечером я не могу. Ок, тогда давайте, я сделаю пост с Вашим телефоном для вконтакта, не против?))
JustAngel

Сообщение JustAngel »

olenenok писал(а):Да,котейка шикарная! .савчик просто! А в ванной хоть недолго?
Не поняла вопрос про ванную. Недолго сидит? Да, дворник притащила её около 10 утра, я спала ещё :O
JustAngel

Сообщение JustAngel »

hannadarzy писал(а):Сегодня вечером я не могу. Ок, тогда давайте, я сделаю пост с Вашим телефоном для вконтакта, не против?))
Да конечно, не против... Фоток можно побольше :-[
вредина

Сообщение вредина »

думаю, кого напоминает мне, а я фоткала такого))))
только у этого на мордочке белого меньше
Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

вредина писал(а):думаю, кого напоминает мне, а я фоткала такого))))
только у этого на мордочке белого меньше
Изображение
Да, похожи {yee}
f
florabell

Сообщение florabell »

девочки, в этой теме предлагали передержку для котенка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=30
florabell memberlist.php?mode=viewprofile&u=18733

котенок из этой темы поехал на другую передержку, так что, возможно. у Ларисы место свободно?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

да уж Рыська номер 2 {haa} где то их маманька, стерельнуть бы ее наконец ;)
olenenok

Сообщение olenenok »

JustAngel писал(а):Не поняла вопрос про ванную. Недолго сидит? Да, дворник притащила её около 10 утра, я спала ещё :O
Прошу прощения,сама .опилась, мысли впереди букАВ шли :-[ ...Полный вопрос хотела задать: "А в ванной хоть недолго подержать есть возможность,пока передержка не найдется"...?
Катена

Сообщение Катена »

GlaMur писал(а):да уж Рыська номер 2 {haa} где то их маманька, стерельнуть бы ее наконец ;)
Я вот даже вижу что расцетка крап на спине серебристый леопард-один и тот же. Сердце защемило))
Но эта крикливая походу девица ;)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Девочки, я вернулась домой.
Ребёнок тихо сидел в ванной. Как вошла - всё - мявкает, чтоб выпустили. На руках успокаивается.
Это девочка. Очень худенькая :( Поела чуть-чуть, попила молока.
В ванной могу подержать до вечера...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Sve писал(а):https://vk.com/wall-44553008_4123 разместила в группе
Спасибо, Маргарита.
Сделала ещё фото. Сейчас загружу в главпост.
ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЁНКЕ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»