Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас, пожалуйста!Ласковая котёнок-эльфёнок Ариша с подведёнными глазками и большими ушками ждёт любящего хозяина!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:17
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург. Подарите себе сказку! Чудесный ласковый ребёнок-котёнок-эльфёнок Ариша ждёт любящего, заботливого и ответственного хозяина! Удивительно трогательная и нежная, мега-гипер-ласковая, игривая, весёлая, жизнерадостная, суперпозитивная, любознательная и неунывающая топотушка и ласкуша-певунья. У неё подведённые глазки и бархатистая шёрстка. Аришенька не просто обожает сидеть на руках, она, как маленький ребенок, умеет попроситься на ручки. Малышка-красотулька любит всех людей! Она всегда старается быть человеком, готова развеселить, спеть песенку или просто посидеть рядом. Аришеньке 3,5 месяца. Она, словно сказочная маленькая фея-эльфик, дарит Вам любовь, радость, счастье, удачу, прогоняет грусть. Звоните! Сказочное счастье-Аришенька Вас ждёт! 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 24 янв 2014, 04:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только что дворник принесла котёнка. Деть некуда! Приютите!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:28
Участник
Автор темы
Он в ванной сейчас, порывается выйти... Плачет. До вечера могу подержать... Правда, через полчаса ухожу в поликлинику... Я на Юго-Западе, пр. Кузнецова.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 30 апр 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только что дворник принесла котёнка. Деть некуда! Приютите!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
JustAngel писал(а):
Он в ванной сейчас, порывается выйти... Плачет. До вечера могу подержать... Правда, через полчаса ухожу в поликлинику... Я на Юго-Западе, пр. Кузнецова.
Да ладно - плачет... у меня 10 дней такой орал в ванной на карантине, стенки гнулись. На Кузнецова завтра с утра могу забежать, сделать фотки.
Добавлено: 30 апр 2013, 11:35
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Да ладно - плачет... у меня 10 дней такой орал в ванной на карантине, стенки гнулись. На Кузнецова завтра с утра могу забежать, сделать фотки.
Да, орёт благим матом... ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сфотографировать - хорошо, спасибо. Позвоните мне, когда сможете, договоримся. Можно и сегодня, я дома буду после 15 часов. Скоро ухожу, неизвестно, сколько просижу в поликлинике, там всегда долго. Но думаю, не позже 15 вернусь.
да уж Рыська номер 2 где то их маманька, стерельнуть бы ее наконец
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Не поняла вопрос про ванную. Недолго сидит? Да, дворник притащила её около 10 утра, я спала ещё
Прошу прощения,сама торопилась, мысли впереди букАВ шли ...Полный вопрос хотела задать: "А в ванной хоть недолго подержать есть возможность,пока передержка не найдется"...?
Добавлено: 30 апр 2013, 16:20
Участник
Автор темы
Девочки, я вернулась домой. Ребёнок тихо сидел в ванной. Как вошла - всё - мявкает, чтоб выпустили. На руках успокаивается. Это девочка. Очень худенькая Поела чуть-чуть, попила молока. В ванной могу подержать до вечера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4