Да в принципе молоком из магазина не надо было кормить. Иммунка слабая. Вот и повылазило все. Хоть бы одного спасти. В местной клиники капли ципровет прописали. Я от них никогда особого толка не видела.olenenok писал(а):А,может в вет.клинику позвонить,рассказать,там советуют? Или отправят? Сейчас девочки подтянутся, они хорошо тут разбираются.
Ну в больницу бежать..другого выхода нет.Лучше флоксал(капли),это таже цетроциклиновая мазь,но его хранить в холодильнике не надо и удобен в нанесении.А ципровет подсушивает слизистую,котятам не рекомендуютulibkamarina писал(а):Родила кошка 5 котят. Кошку загрызли собаки. Котята остались. Женщина их подобрала. Котята начали умирать. Она их кормила молоком и детской смесью. Позвонила мне уже поздно. В общем отдала я ей молоко Роял Канин, сейчас им кормит. Осталась одна девочка. Неделю назад у нее заложило нос. Гной из глаз сейчас пошел. Котенку один месяц. Не знаю даже вирус это или слаюый иммунитет раньше этого не было и как говорят мамка была здоровая. Поноса нет. Что можно покапать в носик и глазки? Глистогонку сейчас опасно давать?
Лен, а в нос чего можно? Почти нос не дышит. Не потащет ее женщина в город к ветуНааджа писал(а):Ну в больницу бежать..другого выхода нет.Лучше флоксал(капли),это таже цетроциклиновая мазь,но его хранить в холодильнике не надо и удобен в нанесении.А ципровет подсушивает слизистую,котятам не рекомендуют
Оля, да их когда подобрали они здоровые были. Это последние дни у нее такое пошло.ols писал(а):с учетом ассортимента средств в аптеках капать можно все что хотите и от чего угодно по очереди. Тока смысл? вы определитесь от чего хотите капать. герписвирус, хламидиоз? я сразу насоветую.
а по уму, катетер в котенка. и колоть его стимуляторами антибиотиками, витаминами.
ols писал(а):а по уму, катетер в котенка. и колоть его стимуляторами антибиотиками, витаминами.