Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из 5 остался один.... Нужен совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Родила кошка 5 котят. Кошку загрызли собаки. Котята остались. Женщина их подобрала. Котята начали умирать. Она их кормила молоком и детской смесью. Позвонила мне уже поздно. В общем отдала я ей молоко Роял Канин, сейчас им кормит. Осталась одна девочка. Неделю назад у нее заложило нос. Гной из глаз сейчас пошел. Котенку один месяц. Не знаю даже вирус это или слаюый иммунитет раньше этого не было и как говорят мамка была здоровая. Поноса нет. Что можно покапать в носик и глазки? Глистогонку сейчас опасно давать?
olenenok

Сообщение olenenok »

А,может в вет.клинику позвонить,рассказать,там советуют? Или отправят? Сейчас девочки подтянутся, они хорошо тут разбираются.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

olenenok писал(а):А,может в вет.клинику позвонить,рассказать,там советуют? Или отправят? Сейчас девочки подтянутся, они хорошо тут разбираются.
Да в принципе молоком из магазина не надо было кормить. Иммунка слабая. Вот и повылазило все. Хоть бы одного спасти. В местной клиники капли ципровет прописали. Я от них никогда особого толка не видела.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ulibkamarina писал(а):Родила кошка 5 котят. Кошку загрызли собаки. Котята остались. Женщина их подобрала. Котята начали умирать. Она их кормила молоком и детской смесью. Позвонила мне уже поздно. В общем отдала я ей молоко Роял Канин, сейчас им кормит. Осталась одна девочка. Неделю назад у нее заложило нос. Гной из глаз сейчас пошел. Котенку один месяц. Не знаю даже вирус это или слаюый иммунитет раньше этого не было и как говорят мамка была здоровая. Поноса нет. Что можно покапать в носик и глазки? Глистогонку сейчас опасно давать?
Ну в больницу бежать..другого выхода нет.Лучше флоксал(капли),это таже цетроциклиновая мазь,но его хранить в холодильнике не надо и удобен в нанесении.А ципровет подсушивает слизистую,котятам не рекомендуют
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Нааджа писал(а):Ну в больницу бежать..другого выхода нет.Лучше флоксал(капли),это таже цетроциклиновая мазь,но его хранить в холодильнике не надо и удобен в нанесении.А ципровет подсушивает слизистую,котятам не рекомендуют
Лен, а в нос чего можно? Почти нос не дышит. Не потащет ее женщина в город к вету :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Незнаю честно,но то что терапия нужна однозначно,имунитет очень слабый,неизвестно,что ещё вылезит.Процессы у котят протекают очень быстро,как на ухужшение состояния,так и на восстановление.6433989 телефон клиники ДогСити,куда я обычно бегаю,врач Татьяна Николаевна,позвоните посоветуйтесь,ну а лучше конечно в клинику.
Туманность

Сообщение Туманность »

деринат, можно в нос..( детский тизин, аква чего то детское то чно название не помню, морская вода) в глаза ромашку( ее же и в носик капать) промывать глазки от внутренего угла от носа.. к ушку. в глазки тетрациклиновую мазь, прямо по глазику можно мазать.
ols

Сообщение ols »

с учетом ассортимента средств в аптеках капать можно все что хотите и от чего угодно по очереди. Тока смысл? вы определитесь от чего хотите капать. герписвирус, хламидиоз? я сразу насоветую.
а по уму, катетер в котенка. и колоть его стимуляторами антибиотиками, витаминами.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

ols писал(а):с учетом ассортимента средств в аптеках капать можно все что хотите и от чего угодно по очереди. Тока смысл? вы определитесь от чего хотите капать. герписвирус, хламидиоз? я сразу насоветую.
а по уму, катетер в котенка. и колоть его стимуляторами антибиотиками, витаминами.
Оля, да их когда подобрали они здоровые были. Это последние дни у нее такое пошло.
ols

Сообщение ols »

Марина, ну сейчас то есть! поймите, это котенок,искуственник,у него в запасе время часам исчисляется. Он вам в рукав уткнулся, а вы не переоделись как в клинику сходили. и все. Много ли надо. Ну не берутся сопли из ничего!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ols писал(а):а по уму, катетер в котенка. и колоть его стимуляторами антибиотиками, витаминами.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»