Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Авиагородок. Проблемная стая. Местные жители собираются ликвидировать.

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Тема информационная, но считаю нужным озвучить.
Ездила к подруге в авиагородок, видела на газоне стаю (4-5 собак, крупные). На меня головы подняли, но больше никак не отреагировали (но на меня вообщее собаки редко реагируют), поздно вечером слышала лай.

Подруга говорит, что вечером никому проходу не дают, женщины эту дорожку (между двух жилых домов) обходят, она и меня в итоге повела провожать в обход.
Их там прикормили,вот они и бросаются.

И буквально на следующий день подруга позвонила в ужаасе - они порвали хозяйскую декорашку при хозяйке (девушка решила выгулять неподалеку).
В общем, по разговорам, местные жители решают, каким способом будут стаю ликвидировать.
Сама подруга животных любит,у неё кошка и дворняжка из приюта, но в данном случае и она за ликвидацию - одной домой идти страшно.

ЕСЛИ ТОТ, КТО ИХ КОРМИТ, С"ХВОСТОВ" - ИМЕЙТЕ В ВИДУ, СКОРО КОРМИТЬ МОЖЕТ СТАТЬ НЕКОГО. Собаки крупные, таких вполне можно пристроить на охрану предприятия.

Если кто из Авиагородка заинтересуется точным адресом - скажу в личку.
Чикита

Сообщение Чикита »

Да не Хвосты прикармливают. Это типичная картина "кормилиц". У них ума как у куриц.
Ясно только одно - лают они только на конкретного чела, который от них отмахивается, думая что так и надо.
Что делать с собаками, не знаю. Вернее знаю. Забирать на цепь вожака. Остальные не опасны ни для кого - мирно будут пастись, без единого звука , пусть даже прикормленные этими идиотками-кормилицами.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Чикита,не уверена,что все хвостовцы это понимают (хотя хотелось бы).
Ясно только одно - лают они только на конкретного чела, который от них отмахивается, думая что так и надо.
подруга говорит, что поднимаются и лают на всех, то пытается вечером пройти по "их" дороге. Насколько я её знаю- собак она никогда не боялась, я очень удивилась, когда она меня в обход потащила.
Вернее знаю. Забирать на цепь вожака.
Да, но нужен кто-то, кто этим займётся.
Если честно - сильно сомневаюсь, что это кому-нибудь нужно, но мало ли...
Опять же,подруга лично видела, что стаю кормили в разное время разные люди. Может быть, кто-то из них всё же есть на форме.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

На форуме нет кормилиц(((

разговаривать с ними бесполезно!!!

Стая реально опасная, они и на нас бросались, когда мы шли мимо с моим псом...
и на людей мимо идущих кидаются, рваные куртки, плащи, штаны - уже не новость... и руками там махать не надо...

знают про эту стаю у нас тут многие, есть и хвостовцы, вот только заняться никто не может... или не очень хочет....

жильцами тех домов написано уже множество заявлений и индивидуальных и коллективных - администрация собирается вызывать спецтранс...
Ответить

Вернуться в «Архив»