Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто реально боролся с догхантерами? Очень нужны советы
Добавлено: 29 апр 2013, 21:32
Бан
Охренеть!!! Пусть ребята с ним поскорее разберутся, надо народ попросить и бабушек, продавщиц, чтобы посматривали повнимательнее, кто, что, когда, обязательно кто-нибудь должен что-то заметить, приблизительно, хоть кто кормит-то.
Охренеть!!! Пусть ребята с ним поскорее разберутся, надо народ попросить и бабушек, продавщиц, чтобы посматривали повнимательнее, кто, что, когда, обязательно кто-нибудь должен что-то заметить, приблизительно, хоть кто кормит-то.
А если ребят посадят, зачем людей на преступление толкаете. Хотите поймать действуйте по закону. фотографируте, отслеживайте, собирайте доказательства.
А если ребят посадят, зачем людей на преступление толкаете. Хотите поймать действуйте по закону. фотографируте, отслеживайте, собирайте доказательства.
Сергей,да не отследить никак эту шваль-они-же из-под тишка действуют. Это нужно на каждом углу через метр поставить людей и стоять целыми днями,а где их взять-мы все работаем с утра до вечера и мало нас,чтобы патрулировать все Рыбацкое-это человек 200 нужно. Где мы живем? В Росии,где одни беспредельщики и никаких законов,кто что хочет,то и делает и никому нет наказания за преступления. Вы думаете,что наши правители это не читают и не видят? Так им самим это выгодно-проблему бездомных животных не нужно им решать,за них все решают моральные уроды. Не верю я в наказание в нашей России. Ведь у человека даже заявление не приняли в полиции. Сергей,а где можно сделать вскрытие собаки за небольшие деньги не подскажете?-ведь бесплатно никто не делает,я так понимаю.
Добавлено: 29 апр 2013, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 29 апр 2013, 22:41
Бан
Ладушка писал(а):
Сергей,да не отследить никак эту шваль-они-же из-под тишка действуют. Это нужно на каждом углу через метр поставить людей и стоять целыми днями,а где их взять-мы все работаем с утра до вечера и мало нас,чтобы патрулировать все Рыбацкое-это человек 200 нужно. Где мы живем? В Росии,где одни беспредельщики и никаких законов,кто что хочет,то и делает и никому нет наказания за преступления. Вы думаете,что наши правители это не читают и не видят? Так им самим это выгодно-проблему бездомных животных не нужно им решать,за них все решают моральные уроды. Не верю я в наказание в нашей России. Ведь у человека даже заявление не приняли в полиции. Сергей,а где можно сделать вскрытие собаки за небольшие деньги не подскажете?-ведь бесплатно никто не делает,я так понимаю.
да что перед ним распинаетесь? вы что, не знаете, что это тролль? никого не посадят, а этому ублюдку охоту отобьют и почки походу. Пусть он по закону и помогает нам, а не троллит. Это тролль.
Добавлено: 29 апр 2013, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Руфь писал(а):
да что перед ним распинаетесь? вы что, не знаете, что это тролль? никого не посадят, а этому ублюдку охоту отобьют и почки походу. Пусть он по закону и помогает нам, а не троллит. Это тролль.
Нееее. Это не тролль. Это хуже. Это обычный дох
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Клеймите меня позором,называйте лицемером,но я могу помочь вам оформить паспорт "почти настоящий" на собак. так что если что то сможете в полицию с заявой на "порчу имушества" идти.
Я ни одной собаки не убил и убивать не собираюсь, но решать проблему бездомных животных нужно, в противном случае ничего хорошего в будущем не получиться. А относительно садизма вы не лучше догхантеров, у вас только вектор повернут в другую сторону. Эти собак ненавидят, а вы людей, добрые люди всех любят и животных и людей, и почки пусть даже преступникам по крайней мере без суда отбивать не будут. Вы в своей ненависти равны, больше беспокоить вас не буду.
Добавлено: 29 апр 2013, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Сергей3333 писал(а):
Я ни одной собаки не убил и убивать не собираюсь, но решать проблему бездомных животных нужно, в противном случае ничего хорошего в будущем не получиться. А относительно садизма вы не лучше догхантеров, у вас только вектор повернут в другую сторону. Эти собак ненавидят, а вы людей, добрые люди всех любят и животных и людей, и почки пусть даже преступникам по крайней мере без суда отбивать не будут. Вы в своей ненависти равны, больше беспокоить вас не буду.
Радость-то какая, одним ДХ в теме меньше стало. Надеюсь и на Форуме.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 30 апр 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Сергей3333 писал(а):
Ещё один дох! Пробковый уже есть, теперь и троечный...
Добавлено: 30 апр 2013, 01:57
Бан
Сергей3333 писал(а):
а я людей люблю всем сердцем и всей душой, а НЕЛЮДЕЙ ненавижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4