Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам фурминатор средней ширины для животных с длиной шерсти от 5 см/обменяю на фурм. для шерсти <5см.

mussuc

Продам фурминатор средней ширины для животных с длиной шерсти от 5 см/обменяю на фурм. для шерсти <5см.

Сообщение mussuc »

В общем, мой старый(классический) фурминатор у меня обманным путём выманили, дав денег на новый. {crz} У классических не было разделения по длине шерсти, а у новых появилось. В общем, что-то меня дёрнуло не туда, и я Лорке купила фурмик для собак с длиной шерсти от 5 см. Достаточно широкий. Он нам не подошёл. Хочу этот продать и купить себе такой же, но для меньшей длины шерсти.
Вычесаться успели пару раз. Подвезу куда угодно.
Очень хотелось продать за сколько купила - 1000р. :-[ В качестве бонуса могу сфотографировать Вашу(или подшефную) животинку. :) https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/albums/
Изображение
+7(9ll)829-888-7 Тая.
Ник 22878

Сообщение Ник 22878 »

мы таким овчарку со стандартной шерстью вычесываем :)
mussuc

Сообщение mussuc »

А нам вот идеально классический подходил, там короче были зубцы. Мы всё-таки недоовчарки сильно, дворяне мы)
Примеры фото в подписи, если что. {crz}
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Проконсультируйте меня пожалуйста- оригинальный фурминатор https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... t_50058761 у меня собака по шерсти нечто среднее между шпицем и йорком+ кошка почти бриташка- возможно ли купить для них один на двоих или для каждого надо свой?
mussuc

Сообщение mussuc »

Я точно знаю, что старый мой классический отлично чесал мою собаку и ныне чешет отлично кота.
Сейчас "официально" новые фурминаторы делятся на кошачьи и собачьи. Но по сути вопрос в ширине фурминатора.
Вам для собаки, думаю, подойдёт :) , т.к. шерсть длинная, как я понимаю. А для кота врядли, у британцев шерсть же достаточно короткая, если я не ошибаюсь? Ему нужны зубцы покороче.

П.С. Я покупала оба фурминатора(свой прежний классический и этот) по Вашей ссылке, только вконтакте(телефон тот же указан). Но я ещё вдобавок предлагаю фотосет, т.к. понимаю, что официально отдаю б/ушный, хоть и пару раз всего. :-[
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Понятно, спасибо большое за ответ. Просто уже запуталась- неа одних сайтах- отличаются только размером( и как пишут) подходят и для короткой, и для длинной шерсти, а на других идет четкое разделение и по размеру и по длинне {crz}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

У меня есть аналогичный (т.е. той же фирмы), но узкий (кошачий). Мне он не удобен. Новый. Готова поменяться.
mussuc

Сообщение mussuc »

atasinami, он нам совсем маленький будет, у меня собака крупная, долго такую площадь покрывать будет. :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Актуально. По цене можно поторговаться. Хотя по идее мои фотоуслуги вполне компенсируют неновость фурмика. :-[
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

я вообще в шоке пребываю после ссылки на авито....
удивительно..но у этого Владимира все мои друзья купили фурминаторы за 1000...в контакте в его группе..
а на авито он продаёт по 500 их??
кругом лохотрон(

у меня есть фурминатор..который я покупала у Марина Заболотской здесь..из Финляндии...
он 10 см...
вычёсывает шерсть отлично..
наверное вот он то и для собак..и для кошек..
и качества отличного..

а у этого Владимира фурминаторы фирменные?
не подделка?
mussuc

Сообщение mussuc »

Если бы Вы прочли внимательнее - то увидели бы,что 500 - классический, кторых у него и нет уже. А новые так и написано, что 1000.

И Вы не по теме.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

)))
по теме..по теме..
хотела предложить поменяться с вами..

а по поводу фурминаторов Владимира- мы уже созвонились с ним ..он всё объяснил..
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»