Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

масик хочет жить!

Н
Ник 109587

масик хочет жить!

Сообщение Ник 109587 »

Лен.обл г.Гатчина

МОЛОДОМУ КОТИКУ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ НА ЛЕЧЕНИЕ!ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ:https://vk.com/club53041092 если вам не равнодушна судьба этого милого котика

Масику 3 года! У Маси диагноз МКБ, небольшая закупорка моч.канала, ОЗМ, цистит. На протяжении 1.5 лет наблюдаю за его мучениями все чаще и чаще!!!Начались проблемы через пару месяцев после кастрации! Обострения происходят каждые 2 месяца! А сейчас вообще сидит на таблетках и травах т.к самостоятельно не может ходить в туалет! Кормили его роял канин уринари но не помогает! Сейчас ест адванс уринари..В течении месяца даем цистон+уринари тракт суппорт+ кот эрвин. Начала отпаивать его отваром хвоща, при крови в моче отвар крапивы. БЕЗ ТАБЛЕТОК НЕ ПИСАЕТ!!! Нужна операция уретростамия. Цена 6000+по 200 рублуй капельницы +расходный материал. Получается в районе 10000 рублей!(вет.клиника Ветико)Зарплата маленькая в семье тяжелая ситуация и на операцию нет денег, Масик мучается сейчас с циститом,а я ничем не могу облегчить состояние! Сначало я отстаивала чтобы оставить его у себя больного. А теперь борюсь за его здоровье!
МНЕ НЕ К КОМУ БОЛЬШЕ ОБРАТИСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!
Очень нужны советы тех кто сталкивался с такой проблемой. ЯК410011649455449, тел <beeline 89650754885 ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!
фин отчет
https://vk.com/topic-53041092_28617476
фин чеки
https://vk.com/topic-53041092_28612861
Изображение
М
Мария Максовна

масик хочет жить!

Сообщение Мария Максовна »

Клиника Сотникова Ольга Олеговна Смирнова. Она моего много лет вела.
М
Мария Максовна

масик хочет жить!

Оставьте телефон, а то удалят.
jle85

масик хочет жить!

Сообщение jle85 »

"Болеет уже 1.5 года после кастрации."

И после этого врачи и прочие еще будут утверждать, что кастрация не влияет на мкб...
М
Мария Максовна

масик хочет жить!

это может быть генетика, там еще и печень :( А может рано чикнули+ чем кормили??? Вискас?
Ива

масик хочет жить!

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост всю информацию и оставьте телефон .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
*
**матильда**

масик хочет жить!

Сообщение **матильда** »

Вот у меня тоже был котик на кураторстве, чикнули месяцев в 7, кормили про планом и роялкой,
сидел на передержке, очень его там полюбили и оставили себе, а он пописать у них не мог,
на лоток садится, мяучит и никак. но-шпу дали, пописал. в анализе мочи слегка белок был и
лейкоциты. пролечились амоксициллином, котом Эрвином и канефроном. с тех пор корм только
Уринарий роял. На другом съезжает. беспокоюсь за него, такой молодой и уже проблемы.
Н
Ник 109587

масик хочет жить!

Сообщение Ник 109587 »

Мы в 8 месяцев чикнули Масю и второго кота, т.к запах в доме стоял невозможный и приставать начали к друг другу
*
**матильда**

масик хочет жить!

Сообщение **матильда** »

В 7-8 мес.- это рано считается? Наш вет сказал, что нормально, можно.
jle85

масик хочет жить!

Сообщение jle85 »

я считаю что раньше чем в год кастрировать категорически не стоит, они еще растут, хоть уже и медленно. врачи много что говорят, только знают они не все либо им просто наплевать - для них это не живое существо, а просто работа. моей котенке 10 мес но я спешить не стану от греха подальше.
Н
Ник 109587

масик хочет жить!

Сообщение Ник 109587 »

Все зависит от предрасположенности и от корма конечно! У меня 2 кота! С Масиком по больницам хожу а с Китюком проблем нет только для профилактики кот эрвин даю ну и кормлю роял канин уринари
Ник 23767

масик хочет жить!

Сообщение Ник 23767 »

:help: :help: :help:
Ник 23767

масик хочет жить!

Сообщение Ник 23767 »

elena17777 писал(а):Все зависит от предрасположенности и от корма конечно! У меня 2 кота! С Масиком по больницам хожу а с Китюком проблем нет только для профилактики кот эрвин даю ну и кормлю роял канин уринари
Елена, кормить лечебным кормом нужно по рекомендации врача, если есть показания медицинские, а не для профилактики. Если кот здоров уринари ему ни к чему, достаточно корма для кастратов
Ритта

масик хочет жить!

Сообщение Ритта »

Елена60 писал(а):Дорошина Татьяна Васильевна прекрасно лечит почечную недостаточность, прекрасно! ... она же и УЗИСТ из лучших. на Зайцева 3а, .
Ответить

Вернуться в «Архив»