Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите консервами 5 малышам покусанной собаками Любашки! Нужны лекарства для сердца!

Jylia

СОС! Помогите консервами 5 малышам покусанной собаками Любашки! Нужны лекарства для сердца!

Сообщение Jylia »

Кошка Любушка, отловленная глубоко беременной, была забрана на передержку Олечой ols, где она родила 5-х чудных малышей, вчера Ольга заметила на лапе сквозной свищ, из которого тек гной.
Что, откуда, не понятно, Оля схватила кошку и поехала на Репищева. Со слов врачей, похоже на собачий прокус, который медленно, но верно нагнивал, внешне никак не проявляясь, нужно было срочно оперировать.
Ночью Любушку прооперровали, все зачистили и зашили.
Котят Оля сама пытается выкармливать, двое не едят, захлебываются, отказываясь глотать.
Вообщем полая очередная засада:-((

Очень нужна помощь с оплатой операции, стационара, лекарств, корма, пеленок!! И нужны самые маленькие детские колготки, так как воротник не одеть Любшке. :help: :help: :help:

На сегодня долг в клинике 5 600 руб, чеки будут, когда Ольга поедет забирать Любушку из стационара.

Билайн 8-962-707-08-01
ЯК ЯК 410011430678154
Сбер карта в личку
ols писал(а):Изображение
Что Вы видите глядя на эту фотку? Смешную кошечку в шапочке? Вы не видите ран под кофточкой? Да, кофточка их закрывает...Закрывает дыры в лапе и грудине через которые проходит трубка....Думаете это не больно? Когда я 2 раза в день промываю и обрабатываю их? Думаете,одшивать без наркоза (у нее сердце больное) дренаж?Правильно. Больно. Правильно, кофточка сковывает каждое движение. Вы не видите старую, уставшую кошку? Со сломанными под корень зубами, с текущем глазом из-за этого, с поликистозом, с больным сердцем и не известно чем еще. Кошку, не отошедшую от наркоза но вылизывающую и кормящую своих недельных котят. Кошку в кофточке, самоотверженно выкармливающую своих уже двухнедельных детей. Чтот я могу сделать для старенькой кошки, в кофточке, с пятью подсосными котятами? Я могу только дать лежак в своей квартире, я могу колоть и капать и обрабатывать. Я могу жалеть и гладить. Все, что не требует денег. Потому как денег я дать не могу. Кофточка куплена на остатки моей кредитной карты. Антибиотик взят из остатков прошлых кошек. Долг в клинике записан на меня в тому, что не оплачен за других кошек. Корм, наполнитель, врач, лекарства....Но быть может хоть кто-то может дать Любушке то, чего нет у меня. Очень нужен вазотоп для сердца. И ей очень нужна вторая кофточка. Из раны все время сочится и кофточку надо стирать. Но если я ее сниму, она выдерет дренаж...

Любочка грустная очень((( стала хуже кушать.....
вчера вечером открыла ей консерву. Съела с аппетитом.
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
230 руб на Билайн - gudi
100 руб - Наталья Симонькина
1000 руб - Ламара
1000 руб - Дина вредина
1000 руб - Оксана
500 руб - mason
300 руб - Светлана Аркадьевна
300 руб - Владимир Шуйский
139 руб - Надька Шершова
100 руб - Юленька
400 руб - Лена mouse Ломова
230 руб - Светлана Шиманович
1000 руб - knv
300 руб - Ефимова Майя
230 руб - gudi
500 руб - Жанна Федосеева
1000 руб - Алеся Alessiee Перминова
1000 руб
200 руб - Светлана Иванова
500 руб - Галина Илющенко
250 руб - Юля Латышева
500 руб - Елена Федоринчик
200 руб - Анна Миколайчук
200 руб - Марина Жимкина
150 руб - Светлана
300 руб - Анастасия
2000 руб- Ламара
300 руб на ЯК -??
300 руб - Анечка
1000 руб - Мария Максимычева
460 руб - Лариса
500 руб - Марина
1000 руб - Лена
1000 руб - Ирина Евгеньевна
120 руб - Алина
500 руб - Ольга (аксиома)
Насте за 19 паштетиков! и 300руб - Ольге в руки
Итого: 19 209 руб

Расход:
Операция на лапе - 5 600 руб
Замен дренажа - 800 руб
Лекарство для сердца ВАЗАТОП - 1000 руб
Корм - 600 руб
Пеленки - 500 руб
Наполнитель - 150 руб
рубашка 230
толстовка 375
шприцы 10 мл *3шт в день*14 дней =42 шт 106р
деринат 193р
хлоргекседин 3шт 45р
цефатоксим 14 шт 129,50
магистраль для инфузомата 14 шт*25р=350р (это такая штука на фото)
Итого: 10 078.5 руб
Jylia

Сообщение Jylia »

Тема не ринг, видимо поэтому и сидим мы в ней тихо сами с собой :cry: :cry: :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

mason писал(а):пришлите номер СБ, пжл.
Отправила :flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

Jylia
И мне киньте СБ В личку. Да. это не ринг там бы народу была целая куча.
Ник 28609

Сообщение Ник 28609 »

230р ушло на телефон-Билайн для кошарки покусаной
Jylia

Сообщение Jylia »

gudi писал(а):230р ушло на телефон-Билайн для кошарки покусаной
СПАСИБО!! :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите оплатить операцию Любушке!!!! :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

:cry: :cry: :cry:

Нужен корм, пеленки, деньги за операцию....Люди, помогите!!
Jylia

Сообщение Jylia »

вредина писал(а):киньте номер карты в личку
отправила
Jylia

Сообщение Jylia »

Любушку забрали домой, слава богу, молоко есть, котята едят. В ране стоит дренаж, необходимо колоть антибиотики.
Назначения все выложу уже завтра и новые фото Любы.
В клинике долг 5600 руб!!!!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!
Руся

Сообщение Руся »

Платежки. Лежат в клинике. Чеки выдают только после оплаты.
Изображение Изображение Изображение
Руся

Сообщение Руся »

Карта. В размере оригинала читается нормально.
Руся

Сообщение Руся »

Люба в колготках. Правда она моментально их сняла, потом дырка для головы была уменьшена, чем закончилось, не знаю.

Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Jylia писал(а): Отправила :flower:
перевела вечером 500 рубчиков
Ламара

Сообщение Ламара »

Вчера 1000 р на Сб карту. Поправляйся Любашаи береги своих малышей.
ols

Сообщение ols »

Юля, вот.
676280559003712950

Любу перевезла вчера домой. На работе, где она жила до этого, осуществлять все назначенное не реально.

Колготочки (к стати! никто не оценил красоту нашу((((((() она снимает. Поэтому мы сговорились на промежуточном варианте-колготка только на лапке с дыркой, а вторая лапка свободна.
Любашка детей кормит, очень их любит. Она вообще крайне заботливая мамочка. Очень трепетно к ним относится. Там есть один сынок, я б убила если б мой был. Он всегда всем недоволен. То на него лапку положили, то мамка легла не так. И это в 8 дней! что вырастет-вообще не представляю))))
Jylia

Сообщение Jylia »

Олечка, теперь завтра переведу тебе денежку.

Насмешила описанием сыночка:-))
Jylia

Сообщение Jylia »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Светлана Аркадьевна писал(а):300 руб на ЯК
Пришли, СПАСИБО!!! :flower:
Руся

Сообщение Руся »

Люба рассекает в жилетке для тоя. На кнопочках с капюшоном.
Jylia

Сообщение Jylia »

Руся писал(а):Люба рассекает в жилетке для тоя. На кнопочках с капюшоном.
Звезда:-)) Оля обещала мне эти фотографии:-))
Ответить

Вернуться в «Архив»