Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому нужно сдать анализы на ВИК в поиск,давайте объединимся нужно еще 2 анализа!

IILLOONNAA

Кому нужно сдать анализы на ВИК в поиск,давайте объединимся нужно еще 2 анализа!

Сообщение IILLOONNAA »

Ситуация такая:
В поиске смотрят анализ при наличии 3 шт,пока 3 шт не наберется мой 1 смотреть не будут -ДОРОГО ИМ!
ВМК -ВИРУСНО ИММУННЫЙ ДЕФИЦИТ У КОШЕК
Сказали ,что анализ может дожидаться других 2 в течении месяца
Так может быть если кому нужно сдавать в ближайшее время нам лучше троим объединиться
и сдать в одно время и анализы будут свежие и по времени не нужно будет ждать так долго!
СТОИМОСТЬ АНАЛИЗА КРОВИ НА ВИК ,ИФА МЕТОДОМ ПОЛНОЙ РАЗВЕРТКИ илайза С ТИТРАМИ 1500руб.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я бы хотела сдать , кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102570&start=30,
но хотелось бы чуть позже, чтобы он поправился, у него стоматит и гигивит, это может смазать картину
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

картину с ВИК ничего не смажет антибиотики тоже не влияют на ответ я узнавала
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

стоимость анализа ИФА методом с титрами 1500руб.
если сдадим одновременно 3 анализа ,сразу запустят аппарат,специалист работает на аппарате илайза по четвергам и воскресеньям
из-за одного или двух анализов они не запускают дорогостоящий аппарат,ждут пока не наберется хотя бы 3 штуки,а ждать могут до 30 дней и кровь взятая на анализ может банально уже испортиться и придется заново сдавать кровь
а так они приступят к 3 анализам сразу в тот же день и всем троим будет быстро и достоверно по свежей крови сделан анаиз:)))
Сдавать кровь нужно в среду или субботу
Можно это сделать в любом из Котонаев в любом районе и отвезет на Репищева в поиск курьер или взять кровь в любой клинике в специальную пробирку (нужно узнать в какую и как) и отвезти самостоятельно
Филипа

Сообщение Филипа »

Почитала немного на тему анализов пишут. что наиболее эффективны ELISA и PCR(ПЦР)??

Но честно мало еще смотрела материала, Не дадите .ку почему Ифа лучше
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

вот у них в поиске именно илайза ИФА и я еще у них же за 500р ПЦР сдам на всякий пожарный!
только в поиске есть такой аппарат,я звонила во все лаборатории:на Московском шоссе 15 делают только ВИД ТЕСТ да еще за 950р и ПЦР у них 1100р совсем обалдели
на Лиговке в гор вет лаб-ии тоже только ВИД ТЕСТ это "ни о чем"
Филипа

Сообщение Филипа »

Я завтра в Ск буду поспрашиаю у них
Ответить

Вернуться в «Разное»