Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, недорогой магазин детских товаров.
Добавлено: 28 апр 2013, 20:29
Посетитель
Автор темы
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно купить детские игрушки-книжки-раскраски-памперсы-одёжку недорого? Деток у меня нет, поэтому я этим вопросом не интересовалась, а при первом поиске интернет-магазинов мне показалось, что они какие-то дорогие Вещички нужны для благотворительной организации, хотелось бы знать место, где купить побольше и подешевле
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, недорогой магазин детских товаров.
Добавлено: 28 апр 2013, 22:35
Участник
_Малинка_ писал(а):
в ашане довольно дешево можно много чего купить
Плюсуюсь к ашану.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Игрушки-соски- одежка для совсем маленьких, правильно сказали- в ашане!!! Интернет-магазины мониторила по стоимости памперсов. Нужно было срочно, на дом, когда на улице было минус 20, машина сломана, муж в командировке, я с грудником. Остановилась на 'кидерия.ру', наберите в поисковике... одежда у них дорогая, по сравнению с другими магазами, но радует бесплатная доставка на следующий день. Покупала там подгузники, шампуни, пенки, салфетки... Пару раз ловила акции на памрерсы, например, упаковки по 96 штук получались дешевле, чем везде 80... Но это надо смотреть. Самое выгодное- везти детские памперсы/салфетки из финки, но там ограничение по вывозу-ввозу. Если договоритесь с большой компанией, чтоб Вам набрали, будет ОЧЕНЬ выгодно!! Пример: памперсы опять же... В 'Детях' и 'Здоровом Малыше' ценник около 1000 за упаковку, в кидерии - 800-850, в сетевых гиперах: 800-900. В финке та же пачка стоит 15 евро, то есть 630 рублей, грубо говоря, плюс возврат инвойса! Так же там продаются подгузники муни, финского производства, они стоят 10 евро за такой же объем, что и памперсы. Многим и нравятся больше...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Я покупал подгузники Helen Harper в этом магазине http://helptomama.ru/p/podguzniki_i_tru ... lenharper/ . У них часто акции и скидки, получается недорого. Хотя я слышала, что эту марку некоторые граждане поругивают, но мне кажется, что они ничуть не хуже Памперсов и Хаггис. Бесплатная доставка при покупке от 1500 р.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3