Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ))) Улица Броневая. Кошка заперта в гараже.Орёт.
Добавлено: 28 апр 2013, 11:44
Свой на форуме
Автор темы
Пристроена ))) --------------------------------------------- Позвонила женщина Ирина. Когда она находилась в гаражах, из одного из их услышала жуткое мяуканье. Выломала кирпич под дверью гаража и к ней вылезла кошка: пушистая,полностью дымчатая,красивая, немного пугливая,внешне здоровая,с жёлтыми глазами. Она её покормили и, чего то испугавшись, кошка юркнула обратно в гараж. Сфоткать женщина её не успела Ирина пыталась у охранников узнать номер телефона хозяина гаража, ей его не сказали. Территориально ул.Броневая,8
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 15 май 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Улица Броневая. Кошка заперта в гараже.Орёт.
Добавлено: 28 апр 2013, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
В принципе охранники обещали Ирине что они позвонят хозяину гаража ps может это у кого то из форумчан такой вид передержки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Улица Броневая. Кошка заперта в гараже.Орёт.
Добавлено: 28 апр 2013, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
bims писал(а):
Кошка трехцветка? Видела там сегодня такую.
Я же написала....кошка полностью дымчатая
В этом месте у моего папы гараж Вообщем история такова: по осени у себя в гараже два парня обнаружили кошь, сделали ей ЛАЗ и кормили раз в неделю, Бедная пережила зиму Сейчас она живет в помещении охранников, на улицу ходить не хочет, так рада что к людям попала... Ходит в таз с газетами, чем кормят сами представляете Там 4 смены мужиков, не всем мягко говоря нравится соседство к кошкой, помещение маленькое, они там ночуют, просят убрать.. Я кошку видела, очень красивая, пушистая, крупная, ласковая темно дымчатая Люди надо помочь ее пристроить, она 100% бывшая домашняя Фото я обязательно выложу, вчера не сообразила(, думала все более менее, а вот папа меня расстроил, боюсь выбросят ее((((( денежкой на врача, корм И ПЕРЕДЕРЖКА конечно бесплатная......
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 май 2013, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
куратора бы...
Эх,у меня сейчас трое + 12 котят через 2 недели надо пристраивать, может таким кол-вом никого не удивить, но для меня это уже перебор((( Как представлю, что она пережила долгие месяцы в холоде, без людей к которым привыкла, и сейчас попала к людям, но такая опасность существует, так сердце сжимается, кошка красавица... Отстветственность за кошку взять могу, передержку бы бесплатную...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сегодня снярядила папу сфотографировать кошь А тут такие новости замечательные, девуля поехала домой, папа этих людей знает Так что хэппи энд вроде?! Тьфу-тьфу
Добавлено: 15 май 2013, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
@@@@@@@ спасибо Вам за желание помочь !
Добавлено: 15 май 2013, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
elina761 писал(а):
Сегодня снярядила папу сфотографировать кошь А тут такие новости замечательные, девуля поехала домой, папа этих людей знает Так что хэппи энд вроде?! Тьфу-тьфу
дай Бог, чтобы у кисы все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7