Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 котенка живут в подвале

Н
Ник 3459

3 котенка живут в подвале

Сообщение Ник 3459 »

Здравствуйте. У нас в подвали месяца четыре назад появилась кошечка пушистая черно-белая видимо домашняя, ласковая только очень худенькая ее подкармливали всем подъездом, живет себе никому не мешает. Потом она пропала, появилась совсем недавно и привела 3 котят, их попрежнему подкармливает весь подъезд, но это не то. Я думаю кошку надо стерелизовать, что делать с ней дальше не знаю(какова вероятность пристройства взрослой кошки) скорее всего отпущу обратно(у себя держать не могу). Я могу кошку стерилизовать и подержать у себя до выздоровления, но это позже так как до 5 декабря у меня на передержке шарпеиха с 5 щенками(в 13-метровой комнате).

Теперь что касается котят, их трое(возможно и больше, просто видела только троих), маленькие, хотя ели из миски, очень пушистые, проблема в том что подвал закрыли, в стене есть провал, кошка через него спокойно пролазит, но котята боюсь просто не доберуться. Котята дикие, людей бояться, но очень красивые. Я могу поймать котят, клетку мне обещали, но держать как вы сами понимаете у себя не могу. Плюс денег вообще нет, временно не работаю, а мой мч, боюсь не оценить такого вложения капитала. Если подитожить, денег нет, возможности передержать тоже нет, есть только желание помочь. Вообщем я не сильно надеюсь на помощь, так как знаю, что у вас и так полно кошек, но к кому еще обратиться я не знаю. Зараннее спасибо.

тел. 79216557295 Ксения
Последний раз редактировалось Ник 3459 29 ноя 2008, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оставьте номер телефона, и фотки бы.
Sima

Сообщение Sima »

Маленькие и пушиистые наверняка адаптируются и пристроятся.

Но нужна передержка и чем скорее, тем лучше.

Взрослую симпатичную стерилизованную кошечку тоже вполне вероятно пристроить

Телефон в гл.пост вставьте - правила форума
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Выложите фото малышей,их вполне реально пристроить.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

куда же автор удалился?!
Sonya

Сообщение Sonya »

:?
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Извините, у меня ночью щенок умер, поэтому ....

тел. оставила. только нужно будет договориться, чтобы нам подвал открыли, отловить мне помугут.
Последний раз редактировалось Ник 3459 29 ноя 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

А насчет фоток, у меня фотоаппарата нет, но достать смогу. Вопрос просто в том стоит ли просить открывать подвал чтобы сфотать а потом чтобы отловить? Может лучше все сразу?
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Никак пока. У меня остался один щенок. Когда отдам его. Попробуем отловить котят, будут пока у меня в клетке(если ее дадут). Может и маленькая денюшка к этому времени появиться(хотябы на корм). Дальше буду думать. Основной вопрос в деньгах и в том что с ними делать. Я понятия не имею. Глистогонить, колоть, от блох? Что еще? Я с этим не сталкивалась.
Ива

Сообщение Ива »

Главное-поймать малышей.А уж дальше все не так и сложно)))))
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Как только щенка отдам, ибо сейчас у меня собачий загон и клетку просто некуда поставить. Но сегодня либо в субботу должны приехать за ним, если повезет.
Катерли

Сообщение Катерли »

корма подкинем.корм или денег на него можно и на форуме попросить, не для себя же просите...

главное чтобы было кого ловить еще...пока щенок пристраивается их уже может не быть, потом в таком возрасте даже неделя для котят важна в пристройстве, чем они мельче и милее, тем больше будет желающих.

Вообще изначально Вам нужно было сфотографировать котят и выложить сюда фото, бывает, что находятся желающие взять и из подвала ( если там пушистый эксклюзивчик и фото удачные то это реально так), а во вторых может быть кто-то посмотрел на них и сжалился, мелким котятам не так много надо места, взяли бы уже на передержку, а вашей задачей тогда был бы сбор денег на корм, наполнитель и пиар котят.

фото сделать и выложить можно и сейчас и чем скорее тем лучше
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Фотоаппарат у девушки, которая шарпеями занимается. Ей сейчас не до меня. Подвал закрыт нужно просить открыть у "высших инстанций", а лишний раз их тревожить не хочеться. Поэтому ловить и фотографировать надо в одно время. Опять таки где их держать не понятно, у меня комната в коммуналке. Соседи скрипя сердцем смирились с щенками, и если я принесу еще котят... Если они себя тихо вести будут ладно, а если будут плакать, трындец... И с моим МЧ у котрого я сейчас на шее могут возникнуть проблемы. Ну думаю с этим я разберусь... Я просто пытаюсь реально расценивать свои возможности. Повторюсь фотать и ловить надо в одно время, а значит хотябы на короткое время они будут у меня в 13м со взрослой собакой и щенком в загоне 1,5 на 1м. Мне некуда ставить клетку. Как-то так. Если до субботы ничего не изменится(в плане щенка) значит будем ловить на выходных. Поютимся уж.
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

И еще проблема с завтрешнего дня до 10 у меня не будет интернета, может кто-нибудь оставит мне тел. Мне очень нужна будет помощь. :help:
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Здравствуйте, давно не заходила сюда. По личным причинам не могла заниматься котятами. Дело похоже сдвинулось. В четверг привезут клетку, а в пятницу будем отлавливать. Котят четверо. Нужна будет помощь с кормом, наполнителем. Так же насколько понимаю нужно будет обрабатывть их от паразитов и от глистов. У меня нет на это денег, пропиарить смогу сама только скажите где, плюс подруга сможет распечатать объявы и расклеить у себя в районе, а я у себя.

В пятницу тогда и сфоткаем.

Что делать с мамой, у нас теперь рыжий кот живет в подвале, боюсь что когда у кошки котят заберут, эта парочка новых забацает. Может мамку забрать с котятами и стерелизовать ее. После операции пока у меня побудет, потом отпущу, держать у себя не могу.

Подскажите как их отлавливать? Я не очень себе представляю. Есть сачки какие-нибудь для этих дел, если есть то может кто-то одолжит на время? Котята дикие близко не подпускают, поэтому даже не представляю как их ловить.

И что делать дальше, как адаптировать их к людям? Я никогда не сталкивалась с этим.

Вообщем, подводя итоги. Нужен корм, лекарства, наполнитель, деньги и советы. Заранее спасибо. Очень боюсь остаться одна.
ols

Сообщение ols »

Лекарства- имеете в виду глистогонку или у деток проблемы какие посерьезней?

И какой район проживания котячьего семейства?
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Ну они живут в подвале, поэтому полагаю глисты есть, как и всякого рода клещи, блохи и прочие радости. У меня собака поэтому рисковать не хочеться. Но я на самом деле не знаю я впервые берусь за такое дело. Поэтому скажите что нужно сделать впервую очередь после поимки.
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Район между м. Пр. Просвещения и Гражданским
ols

Сообщение ols »

SunBreez писал(а):Ну они живут в подвале, поэтому полагаю глисты есть, как и всякого рода клещи, блохи и прочие радости. У меня собака поэтому рисковать не хочеться. Но я на самом деле не знаю я впервые берусь за такое дело. Поэтому скажите что нужно сделать впервую очередь после поимки.

Если у вас есть собака, вероятно вы каждый день ходите по всей этой радости гулять. У подвальных вовсе не обязательно должен быть весь комплект клещей. Глисты конечно, блохи вероятно, клещи возможно. Это то как раз все не страшно. Как они внешне выглядят, глазки как, как бегают. И сколько им хоть примерно по возрасту.
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

я это и имела ввиду глистов блох и клещей. А выглядят вроде здоровыми носики глазки чистые и бегают бодро.
ols

Сообщение ols »

SunBreez писал(а):я это и имела ввиду глистов блох и клещей. А выглядят вроде здоровыми носики глазки чистые и бегают бодро.

Это очень хорошо, что бегают и прилично выглядят. А фото можете сделать? И какой возраст примерно
Н
Ник 3459

Сообщение Ник 3459 »

Возраст не знаю где-то месяца 2 примерно, но они мелкие такие. Фото смогу сделать в пятницу когда их выловим, потому что фотик у девушки, которая будем помогать мне в отлове. Пробовала их сфоткать на телефон, но как только к ним подходишь они убегают, а подвал закрыт.
Ответить

Вернуться в «Архив»