Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Правда о том, как содержат животных в приюте Божья Коровка.

Н
Ник 109412

Сообщение Ник 109412 »

Уважаемые любители животных,
Не могу не высказать свое мнение (и зарегистрировалась только поэтому) по поводу так называемого «приюта Божья Коровка». Хозяева этого приюта просто ЗАВРАЛИСЬ, до степени крайнего неприличия. Я проживаю напротив них. Это просто кошмар, тут животных умышленно уничтожают!!! Куда смотрят власти! Это и есть самое, что ни на есть , жестокое обращение с животными!
Всю картину наблюдаю уже около года, все что описано в форуме «Концлагерь для животных – приют Божья Коровка» - ПРАВДА! По сути это реальное издевательство над животными, у нас здесь раньше, практически в каждом доме были коровы, птица, козы и т.д., но такого не было никогда! Здесь хозяева приюта – просто зарабатывают деньги на животных! И плевать они хотели на всех!
В понедельник, они просто проигнорировали предписание ветврача и не стали сжигать трупы, мол мы не будем травить гарью население, а вот отравить воду – так это мы молчим, втихаря закопали от прудов и колодцев трупы и все хорошо… Наглый цинизм!
Врачи приезжают, пытаются Михайловым как-то разъяснить ситуацию, а им все равно. Верх наглости, они просто не пускают на свой участок ветврачей, все ходят через соседний. А когда потребовалось убрать, золу после сжигания, так они вообще наплевали на это (хотя обязаны это делать по закону, как собственники животных) и ветврачи, включая заместителя начальника ветеринарной службы района Павла Николаевича (всего три человека, включая женщину) грузили лопатами в трактор, то что натворили Михайловы, даже гастробайтера не выделив в помощь!!! Как это понимать?? А, между прочим, Павел Николаевич очень уважаемый человек у нас в районе, он 40 лет работает в ветеринарной службе, а вы его (и других вет врачей), тут на форуме поливаете грязью, мол он деньги берет, да это вранье, наглое вранье со стороны этого приюта! У нас вообще с утилизацией нет проблем. Случился падеж, вызвали ветврача, он взял анализы, после под его контролем сожгли, и никаких денег!!! А Михайловым просто наплевать на всех, они даже никого и не вызывали. Они плюют на всех: на односельчан, на ветврачей, на милицию, на администрацию. Я уже молчу, про то, что вывозили сожженные останки, через участок соседа, которого вы все обвиняете тут, да я его знаю много лет, и подпишусь под каждым его словом.
Сегодня ходили и смотрели, как там содержатся животные, собаки уже шестой день заперты в сараях воют и скребутся, и мы не видели, что-бы их кормили или хотя бы выгуливали. Торчат лапы из выбитых досок сарая. С лошадями такая же ситуация. Да так фашисты поступают только!
Не сдавайте своих животных сюда, здесь их отравят (просрочкой) и закопают. А просрочку мы эту видели, ее наши кошки не едят даже. Одним словом ПОЗОР!
П.С. Анализы крови лошадей подтвердили лептоспироз! Вот и думайте каково нам тут! Все нечистоты текут к нам в колодцы и скважины!

П.С.
Это все расположено в самом центре поселка! Тут соседей масса, у нас более 50 домов, только в этой деревне, не считая других. Вчера было общее собрание и подписались все 100% под обращением к президенту о прекращении этого ужаса! Все 100% людей, а тут их не мало! Съездите сами посмотрите. Тут Божья коровка затерроризировала всех. И сами хозяева ни разу не вышли к людям и не объяснили, что тут происходит, НИ РАЗУ! Прячуться в доме.
И не забудьте, что у нас тут много пенсионеров, которые имеют возможность донести правду только через внуков, и не имеют фотоаппаратов.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Anzo71

снимите на видео все "ужасы" и выложите здесь.Так будет честно с вашей стороны,а не просто зашли-тЯвкнули и в кусты.Оставьте телефон ;)
Или слабО? ;)
ну и фото,если вас не затруднит,последние(сегодня-вчера)..
Ждёмс..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

третья часть марлезонского балета..
сколько вас там хоть живёт то-несчастных соседей?

не,реально,снимите ВСЁ на видео(так видно?),фото,диктофон тоже было б неплохо ;) сюда применить,чем больше "материала",тем лучше,али вы не в курсе,что нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,а не тявканье бесполезное?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Автор,ну и зачем очередная тема? :O :?
Высказались бы в уже открытой теме {crz}
Всё слова,слова,слова.....
Ни у кого нет фотоаппарата или телефона всё снять?
Подтвердите свои слова. {haa}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

cuperis

там в той теме чёрт ногу сломит..может хоть этот автор удосужится путёво оформить тему со всеми доказухами {btf} .
щас и сюда хардик зайдёт поржать..вместо "защиты" .как в той теме,там она хихикает вроде до сих пор. {crz}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Теперь каждая соседка будет регестрироваться и создавать темы? :O :?
Марыси/Марины/достаточно {crz}
Надо написать модераторам,чтоб убрали ВТОРУЮ,ОДИНАКОВУЮ ТЕМУ!!!
хардик

Сообщение хардик »

Надежда Нора писал(а):щас и сюда хардик зайдёт поржать..вместо "защиты" .как в той теме,там она хихикает вроде до сих пор. {crz}
Ой !я уже не знаю ржать или плакать . похоже у Натальи по соседству филиал дурдома .
хардик

Сообщение хардик »

Надежда Нора писал(а):третья часть марлезонского балета..
сколько вас там хоть живёт то-несчастных соседей?

не,реально,снимите ВСЁ на видео(так видно?),фото,диктофон тоже было б неплохо ;) сюда применить,чем больше "материала",тем лучше,али вы не в курсе,что нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,а не тявканье бесполезное?
я бы тоже с удовольствием посмотрела видио .
особенно этот комикс {crz}
Anzo71 писал(а):и ветврачи, включая заместителя начальника ветеринарной службы района Павла Николаевича (всего три человека, включая женщину) грузили лопатами в трактор, то что натворили Михайловы, даже гастробайтера не выделив в помощь!!!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

В марте я с ребенком ездила в Сельцо. Хотели пофоткать животных и привезли вкусняшку. Так как кроме Вари никого там не знаю, позвонила ей когда уже туда подъехали, но из хозяев там никого не оказалось все уехали в город. К сожалению в Божью коровку мы так и не попали. Вокруг дома было чисто (то что я с дороги увидела), никаких животных на улице не видела, тишина ни лая ни воя.
А еще на дороге стояли 2 женщины и мужчина, которые очень подозрительно и как то не добро поглядывали на меня пока я разворачивалась..
Вот жаль, что у меня машина в ремонте- съездила бы и сняла все на видео. Независимо так сказать.
А те фото что выложил автор- абсолютно ничего не доказывают.
хардик

Сообщение хардик »

Мусь писал(а):В марте я с ребенком ездила в Сельцо. Хотели пофоткать животных и привезли вкусняшку. Так как кроме Вари никого там не знаю, позвонила ей когда уже туда подъехали, но из хозяев там никого не оказалось все уехали в город. К сожалению в Божью коровку мы так и не попали. Вокруг дома было чисто (то что я с дороги увидела), никаких животных на улице не видела, тишина ни лая ни воя.
А еще на дороге стояли 2 женщины и мужчина, которые очень подозрительно и как то не добро поглядывали на меня пока я разворачивалась..
Вот жаль, что у меня машина в ремонте- съездила бы и сняла все на видео. Независимо так сказать.
А те фото что выложил автор- абсолютно ничего не доказывают.
Мусь .если бы автор темы мог найти хоть какой нибудь косяк в БК . то сфоткал бы не коробку
с очистками . неизвестно где стоящую . а что то другое {crz}
три раза была у Натальи . чисто .тихо .они с мужем работают .когда они на работе .за хозяйством
приглядывает узбек .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

хардик писал(а):Ой !я уже не знаю ржать или плакать . похоже у Натальи по соседству филиал дурдома .
ага.причём регится всё время один и тот же пациЕнт.ваяет 1 сообщение,вставляет фото из инета(там много таких..можно ещё после наводнений-пожаров-катаклизЬмов разных..) и бежит..снова региться {crz} .
Без видео со звуком(причём с жителями деревни и хозами приюта,собаками и прочими животными и ..трупами) это всё туфта и словоблудие.
Автор,вы новую тему уже стряпаете или бездельничаете?
А,он наверно в церкви..вербное ВС же.
Н
Ник 108208

Сообщение Ник 108208 »

Наталья-Хардик. Это у вас то чисто и тихо!? А чего ж вы такая аккуратная никого из ветслужбы к себе на участок не пустили?Корма не показали. У вас лиса сдохла еще прошлым летом, а вы лжете,что она инвалид, и жива при этом.Или вы еще одну купите и позвоночник ей перебъете,чтоб здешним животнолюбам предъявить. Что смешного, у вас животные дохнут,а вы потешаетесь.Цинизм возведенный в абсолют. Я с ветврачом района лично разговаривала.Он такой наглости и вранья за всю свою жизнь не видел. А на камеру вас не снимают,потому,что вы, как грызуны спрятались у себя в доме и не выходите ни к кому.Да и вообще, стоит ли на вас пленку тратить.
хардик

Сообщение хардик »

Мурыся писал(а):Наталья-Хардик. Это у вас то чисто и тихо!? А чего ж вы такая аккуратная никого из ветслужбы к себе на участок не пустили?Корма не показали. У вас лиса сдохла еще прошлым летом, а вы лжете,что она инвалид, и жива при этом.Или вы еще одну купите и позвоночник ей перебъете,чтоб здешним животнолюбам предъявить. Что смешного, у вас животные дохнут,а вы потешаетесь.Цинизм возведенный в абсолют. Я с ветврачом района лично разговаривала.Он такой наглости и вранья за всю свою жизнь не видел. А на камеру вас не снимают,потому,что вы, как грызуны спрятались у себя в доме и не выходите ни к кому.Да и вообще, стоит ли на вас пленку тратить.
Марыся ;)
а ветслужбам нечего делать в моем доме и не в их компетентности проверять МОИ корма .
про лису я писала
хардик писал(а):другую версию чего ?
что у лисы был сломан позвоночник и она не могла бегать по поселку и душить кур ...
о том что на фото колодец -это не колодец и т.д.
Смысл это писать .
Вы то вроде случайно на форум зашли .котеночка сиамского поискать .
а оказались в курсе всего что я показала .чего нет и с ветврачем разговаривали и знаете
где я прячусь :D
Н
Ник 109364

Сообщение Ник 109364 »

хардик писал(а):Марыся ;)
а ветслужбам нечего делать в моем доме и не в их компетентности проверять МОИ корма .
про лису я писала

Вы то вроде случайно на форум зашли .котеночка сиамского поискать .
а оказались в курсе всего что я показала .чего нет и с ветврачем разговаривали и знаете
где я прячусь :D
хардик - а вы оказывается и есть та самая знаменитая наталья михайлова о приюте которой идет речь?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мохнатый УткоКот писал(а):хардик - а вы оказывается и есть та самая знаменитая наталья михайлова о приюте которой идет речь?
Изображение
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Мохнатый УткоКот
а Вы кого зашли поискать? :D
скади

Сообщение скади »

Тютелька писал(а):Мохнатый УткоКот
УткоКота)))
Странно что без новой темы))))
Тютелька

Сообщение Тютелька »

скади писал(а): УткоКота)))
Странно что без новой темы))))
Ну и фантазии у них там... :D
хардик

Сообщение хардик »

Меня :) скучает ;)
Раньше я жила на окраине ,в доме 1-а , а теперь переехала в центр поселка и
Мохнатый УткоКот по мне страдает .Мохнатый УткоКот .у меня муж есть
Anzo71 писал(а):Это все расположено в самом центре поселка! Тут соседей масса, у нас более 50 домов, только в этой деревне, не считая других.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Да уж, атакуют Наташу по полной... :( На счёт просрочки вообще ерунда, лично закупаем корма.
хардик

Сообщение хардик »

alisatails писал(а):Да уж, атакуют Наташу по полной... :( На счёт просрочки вообще ерунда, лично закупаем корма.
Было что и просрочкой кормили .но что в этом страшного ?\
Anzo71 писал(а):. А просрочку мы эту видели, ее наши кошки не едят даже. Одним словом ПОЗОР!.
и просрочку соседи по ночам ходили воровать .вроде как своим кошкам..... ;)
Н
Ник 109364

Сообщение Ник 109364 »

Правду! Михайлова со своей БК вляпалась по самое некуда. В деревне очень мощный и сплоченный
коллектив аборигенов с т.н. дачниками. Бороться с ними бесполезно. Выбранная Михайловой
позиция "страуса"-полный маразм. В деревне жить ей будет очень тяжко, после произошедшего.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»