Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм для котов

FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

Отдам корм для кошек старше 10 лет Nutram 2 кг(съели грамм 300). Ну не хочет моя кош его есть. Тел. 89119366447
3_Котэ

Отдам корм для котов

Сообщение 3_Котэ »

можно забронировать для котофеев?Вы где территориально?
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

ЮЗ Партизана Германа, могу подъехать к метро пр. Ветеранов, Ленинский пр. Ставлю бронь?
Лисичка

Отдам корм для котов

Сообщение Лисичка »

Наташе всегда надо.
3_Котэ

Отдам корм для котов

Сообщение 3_Котэ »

да, бронируйте, пожалуйста! Мы разберемся, кому из наших в группе ближе забрать!
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

Лисичка писал(а):Наташе всегда надо.
Я думала у Наташи собаки. Я куплю корма для котов Наташе, для нее у меня есть "Волчья кровь" для мелких, годится? Опять же соба моя не знает чего хочет, наверное Педигри или Чаппи
Лисичка

Отдам корм для котов

Сообщение Лисичка »

30 кошек Наташа кормит. А что такое "Волчья кровь" я не знаю, никогда не встречала такое название. :)
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

Это немецкий корм для собак, говорят суперпремиум, но моя мелочь, спасенная от отстрела из деревни не хочет его жрать, уже 2 года мучаюсь, и пришла к выводу что деффка хочет натуралку.
Лисичка

Отдам корм для котов

Сообщение Лисичка »

Кормите лучше натуралкой, сушка для моих соб- это только от горя, когда каша не сварена.
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

Так и кашу она не хочет, а хочет только консервы, а я не вдова Онасиса.(к сожалению)
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

Какого уровня нужен корм для кошек? Если типа КитиКет, куплю побольше.
FeniaJulia

Отдам корм для котов

Сообщение FeniaJulia »

3_Котэ писал(а):да, бронируйте, пожалуйста! Мы разберемся, кому из наших в группе ближе забрать!
Бронь
Марта

Отдам корм для котов

Сообщение Марта »

FeniaJulia писал(а):Какого уровня нужен корм для кошек? Если типа КитиКет, куплю побольше.
Китекэт это уж вообще одна краска. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»