Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста вывезти щенков со сгоревшей передержки. Завтра до 12-13 часов.
Добавлено: 27 апр 2013, 22:00
Участник
Автор темы
Вчера поздно вечером сгорел дом в Новой Ропше в котором находились на передержке 5 моих подопечных щенков - http://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_4323 Новые передержки я нашла, но очень нужна помощь в перевозке щенков. 2 щенка нужно перевезти из Новой Ропши в Невский район, и 3 щенков на передержку на ул.Доблести (Красносельский район). В первой половине дня до 12-13 часов, а лучше еще раньше.
Подождите... простите, а людям чей дом сгорел помощь не нужна?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Подождите... простите, а людям чей дом сгорел помощь не нужна?
А МАРИНУ ЛЮДИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Проверенно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста вывезти щенков со сгоревшей передержки. Завтра до 12-13 часов.
Добавлено: 27 апр 2013, 23:51
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
Нет. Я только друзьям помогаю.
Я даже знаю каким. Несколько дней назад Ольга позвонила мне и сказала, что она теперь будет с ДХ потому, что они ребята более дружные, чем зоошиза. Это ее слова.
Я даже знаю каким. Несколько дней назад Ольга позвонила мне и сказала, что она теперь будет с ДХ потому, что они ребята более дружные, чем зоошиза. Это ее слова.
МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ... А то, Что интернет большая помойка, Это итак ясно..
А звонила я тебе в последний раз месяц назад, Просила помочь машиной, так как у твоих соседей есть спец. автобус для перевозки тел.. Ты даже не перезвонила узнать.... как я вопрос решила... иди уже с Богом... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ......
Ты за СВОИ- ТО слова- то ответить не можешь, А берешься чужие обсуждать..
СЛЫШАЛА ЗВОН, А НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН.
Напрягись и сама съезди за щенками.... на автобусе. Не переломишься...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста вывезти щенков со сгоревшей передержки. Завтра до 12-13 часов.
Добавлено: 28 апр 2013, 00:03
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ... А то, Что интернет большая помойка, Это итак ясно..
А звонила я тебе в последний раз месяц назад, Просила помочь машиной, так как у твоих соседей есть спец. автобус для перевозки тел.. Ты даже не перезвонила узнать.... как я вопрос решила... иди уже с Богом... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ......
Мои соседи тела не возят, и звонили они тебе между прочим - не дозвонились. И звонила ты мне после этого еще раз и устроила истерику и орала, что будешь с ДХ потому, что они ребята дружные, не то, что зоошиза. Опять врать будешь и скажешь, что не говорила этого?
Декабрина !!!! Я с такими гражданами, Которые не понимают ничего, Не общаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2