СПАСИБО, ОКСАНА, ОГРОМНОЕ!!!!Vasilisa писал(а):Марина...![]()
перепостила информацию, к сожаланию больше помочь нечем...
Оля, И ТЕБЕ СПАСИБО!!!!Багира писал(а):Декабрина Ингус
Марина, перепостила...
![]()
![]()
Узнаю - напишу обязательно. Они этот дом (он в садоводстве) снимали. Сейчас переехали к родственникам в Красное Село.Валерия Дебельбер писал(а):Подождите... простите, а людям чей дом сгорел помощь не нужна?
А МАРИНУ ЛЮДИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.Валерия Дебельбер писал(а):Подождите... простите, а людям чей дом сгорел помощь не нужна?
А вас?доктор писал(а):А МАРИНУ ЛЮДИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Проверенно.
Molo4na9 писал(а):наверное доктор хочет помочь погорельцам?![]()
перепост в группе
Я даже знаю каким. Несколько дней назад Ольга позвонила мне и сказала, что она теперь будет с ДХ потому, что они ребята более дружные, чем зоошиза. Это ее слова.доктор писал(а):
Нет. Я только друзьям помогаю.
МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ...Декабрина Ингус писал(а):Я даже знаю каким. Несколько дней назад Ольга позвонила мне и сказала, что она теперь будет с ДХ потому, что они ребята более дружные, чем зоошиза. Это ее слова.
А туда где щенки автобусы не идут. И щенков 5, причем не маленьких.доктор писал(а):Ты за СВОИ- ТО слова- то ответить не можешь, А берешься чужие обсуждать..
![]()
![]()
![]()
![]()
СЛЫШАЛА ЗВОН, А НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН.
Напрягись и сама съезди за щенками.... на автобусе.
Не переломишься...
Мои соседи тела не возят, и звонили они тебе между прочим - не дозвонились. И звонила ты мне после этого еще раз и устроила истерику и орала, что будешь с ДХ потому, что они ребята дружные, не то, что зоошиза. Опять врать будешь и скажешь, что не говорила этого?доктор писал(а):МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ...
А то, Что интернет большая помойка, Это итак ясно..
А звонила я тебе в последний раз месяц назад, Просила помочь машиной, так как у твоих соседей есть спец. автобус для перевозки тел..
Ты даже не перезвонила узнать.... как я вопрос решила...
иди уже с Богом...
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ......
СПАСИБО, НАТАША!!!Васька писал(а):Марин, перепостила, на форуме есть раздел помощи транспортом - посмотри, мне помогли, но там прозванивать надо.