Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка не дорого для здорового животного.
Добавлено: 27 апр 2013, 19:53
Новичок
Автор темы
Возьму на передержку очень не дорого, здоровое животное - у меня кошка и собака, и дети). Кошка 500 рублей за неделю, собака 100 рублей в сутки - не гигант! Только здоровых! Питание и лежанки с вас) Территориально - около .сного села, Русско-Высоцкое (квартира). Как подсказали люди, оплата вперед. Ибо вы мой адрес знаете, а я ваш нет) 8-911-7510290 Вероника.
Заголовок сообщения: Re: Передержка не дорого для здорового животного.
Добавлено: 27 апр 2013, 21:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вероника100 писал(а):
Возьму на передержку очень не дорого, здоровое животное - у меня кошка и собака, и дети). Кошка 500 рублей за неделю,
Нам очень нужна передержка для котика. Можно я Вам завтра позвоню?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 июн 2013, 14:05
Новичок
Можете ли вы взять на передержку кролика с моей клеткой и кормежкой за 1 тыс рублей 07 июля вечером на 1 неделю, 17 июля заберу. Яна Грачева Напишите мне, если можете gra5chevaja@rambler.ru
Добавлено: 06 июл 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
Извините, в тему захожу не часто - телефон дала, потому звоните лучше. Одновременно у меня не более 3 кошачих и 2 собачек - вместе с моей. Кто не доверяет - я не навязываюсь, в рекомендациях не нуждаюсь, поскольку все честно. Не пьющая мама в декретном отпуске, люблю животных и умею с ними обращаться. С клеткой возьму зверюшку - от 50 до 100 рублей за день (не более одной клетки одновременно - у самих крыска).
Внимание! Нужны будут паспортные данные о вашем адресе, что бы о животинке не забыли случайно - был печальный опыт.
Последний раз поднималось Вероника100 06 июл 2013, 13:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0