Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас в группе "Я потерялся" прочитала вот такое сообщение : "Оксана Матвеева ВНИМАНИЕ!!!!! В муниципальном образовании Колтушское сельское поселение Всеволожского района, в районе Коркинских озер, на развилке "ДНП Коркинские просторы", не доезжая до Коркинских озер по левой стороне за шлагбаумом (деревянный шлагбаум и вагончик заброшенный) мною обнаружен питомник, который называется "клуб бойцовых собак". Я в поисках своего пса решила туда сходить. Не доходя до самого "питомника", ко мне вышел мужчина, который был одет в пятнистую форму, полулысый, не пуская меня на участок, спросил, ищу ли я кого-то. Я объяснила, что у меня пропал пес, он стал мне рассказывать небылицы, в общем делал все, что бы я туда не пошла. Я все таки настойчиво попросила туда сходить. В общем, когда я туда пошла, была крайне удивлена увиденным. Вся территория околочена будками, в которых находятся собаки, явно украденные, при том он пояснял, что собаки к нему пришли из леса (заметьте, что клуб называется "БОЙЦОВЫХ собак"). НИ одной бойцовой собаки я так и не увидела, видимо собаки, что я увидела- "пушечное мясо". У кого пропали собаки, съездите туда, может ваши там есть. Мужчина очень страшный, я поэтому дальше не смогла там везде походить, боялась. Очень странное место!!!!!" Пришла в ужас( Для чего же они им..
Да,вот и я думаю,что надо что-то делать.. Но,только,что здесь можно сделать действительно существенное?! А то эти полиции ,милиции не очень то обнадёживают.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
чего делать,ехать надо и фоткать,у кого есть машина? я давно ищу черного кобеля с разными глазами,.....лучше ехать с мужиками,собак лучше всех распустить,мне кажеться так лучше....
вот что пишут в контакте:
"какой бред вы пишете.Этот "страшный" мужчина,как его здесь назвали,действительно содержал раньше питомник пит-булей,но уже года 4,как этим не занимается.Собаки,что там содержаться, действительно все прибившиеся,там нет ни одной породной собаки, все дворняги,собак более 10 шт.,они рассажены по всей территории, у каждой своя будка, кормят исключительно мясом( головы,ноги,хвосты с бойни). вы бы хоть сначала у этого "страшного" мужчины узнали бы всё толком, а потом бы писали свою ахинею, правда уже не было бы оснований,но всё же."
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Собаки явно украденные?? Это как автор определил?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
HELP писал(а):
чего делать,ехать надо и фоткать,у кого есть машина? я давно ищу черного кобеля с разными глазами,.....лучше ехать с мужиками,собак лучше всех распустить,мне кажеться так лучше....
Собак распустить? Девушки, вы чего? Не зная никаких подробностей собираетесь ехать куда-то забирать собак? Поезжайте в приюты, пораспускайте собак, ага.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
tanyab писал(а):
Собак распустить? Девушки, вы чего? Не зная никаких подробностей собираетесь ехать куда-то забирать собак? Поезжайте в приюты, пораспускайте собак, ага.
Это я писала,на случай если это правда собаки для травли бойцов....свободными -есть шанс не быть загрызаным...
По ссылке в контакте паника, здесь же тишина. Фотографии создают двойственное ощущение. Но если и правда это чт-то незаконное. То нужно привлекать людей.
да, фотки печальные, конечно, но только 1 собака на них выглядит сильно худой, как мне кажется, может болеет хотя, если они такие голодные, как пишут, это жесть(((
Какие бои ???!! Никто не будет использовать дворняг для притравки бойцов. Это просто глупо... даже по отношению к бойцам. Только собак портить.
Это все равно, что Валуев пойдет к ларьку махаться.
Надоели уже эти истерики по поводу боев.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
[quote="доктор"]Какие бои ??! Никто не будет использовать дворняг для притравки бойцов. Это просто глупо... даже по отношению к бойцам. Только собак портить.
Это все равно, что Валуев пойдет к ларьку махаться.
Надоели уже эти истерики по поводу боев. [/
Ну почему-же истерики... На дворняг можно травить щенов и подростков питов и стаффов.
Lilya-sp писал(а):
Не понимаю, почему тема - информационная. Собы явно нуждзаются в срочной помощи. Они явно в беде. И жить им осталось совсем немного(
Чего вы выдумываете? В Ленобласти все собаки на цепях и выглядят не лучше. Чем вы поможете? Заберете и посадите на вечные платные передержки? Купите им корма, если хотите помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1