Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание Клещи!

vi-ko

Внимание Клещи!

Сообщение vi-ko »

Уже начались клещи! к нам вчера приходил Хаски, поймал клеща в центральном районе гуляя по дворам, и собака погибла в другой клинике от прироплазмоза, клеща правда из москвы привезли, там поймали.
Так что обрабатывайте своих питомцев!!!!!Всеми доступными средствами!
к
карина тосно

Внимание Клещи!

Сообщение карина тосно »

А чем лучше?
spercha

Внимание Клещи!

Сообщение spercha »

:(
Тишка

Внимание Клещи!

Сообщение Тишка »

:(
А
Аннушка

Внимание Клещи!

Сообщение Аннушка »

и себя не забывайте обрабатывать тоже {yee} ( мы гардексом от клещей одежду опрыскивали- у нас очень много клещей в садоводстве)
А
Аннушка

Внимание Клещи!

Сообщение Аннушка »

карина тосно писал(а):А чем лучше?
мы своих стронгхолдом обрабатываем- вроде ,ТТТ, помогает
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

Аннушка писал(а):и себя не забывайте обрабатывать тоже {yee} ( мы гардексом от клещей одежду опрыскивали- у нас очень много клещей в садоводстве)
а где ваше садоводство находится?
Ник 20064

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 20064 »

нам в прошлом году противоклещевой ошейник помогал, за городом их много было,ни один не впился, правда они с собаки на мать ползли :-[
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

maksa77 писал(а):нам в прошлом году противоклещевой ошейник помогал, за городом их много было,ни один не впился, правда они с собаки на мать ползли :-[
вот поэтому я и боюсь собаку заводить((( что с обработанных собак клещи на домочадцев перебазируются(((
Ник 20064

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 20064 »

от энцефалита нужно прививаться, правда сейчас поздно скорее всего, мы вот тоже не привились никто. А клеща, клеща и без собаки подцепить легко, у меня ребенок после прогулки в Токсово подхватил его
А
Аннушка

Внимание Клещи!

Сообщение Аннушка »

Aggela писал(а):а где ваше садоводство находится?
по мурманке- напротив Синявино2
Vladilenka

Внимание Клещи!

Сообщение Vladilenka »

отм
Musich

Внимание Клещи!

Сообщение Musich »

Аннушка писал(а):по мурманке- напротив Синявино2
И мы там же. В прошлом году снимала по несколько штук в день со всех животных :jawdrop: Детей привила, но это был трудоемкий процесс, первая партия прививки делает трехкратно, потом через 3 года дублировать надо.
Марина К.

Внимание Клещи!

Сообщение Марина К. »

Аннушка писал(а):мы своих стронгхолдом обрабатываем- вроде ,ТТТ, помогает
Вы каждый месяц какпаете собаку им?
Н
Ник 47321

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 47321 »

Спасибо за информацию! Обрабатываю Фронтлайном. Клещи на таксе висят, но сухие. Не очень понятный принцип действия препарата... 1. Клещ висит, а пить кровь не может. 2. Когда клеща снимаешь, когда живой, когда мертвый.
Остановились на Фронтлайне из - за мелким племянников на даче. Очень они любят такса ловить за противоблошинный ошейник :reks: .., опосаемся как бы с рук им препарат внутрь не попал.
Ник 50380

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 50380 »

...
Марина К.

Внимание Клещи!

Сообщение Марина К. »

С фронтл.айном тоже собака приносила домой клещей. Как ни странно, но более дешевое средство типа БлоХнет оказался более эффективным.
Татьяна А

Внимание Клещи!

Сообщение Татьяна А »

Aggela писал(а): вот поэтому я и боюсь собаку заводить((( что с обработанных собак клещи на домочадцев перебазируются(((
Кто вам такое сказал?? Клещ впился и сидит, сосет. Как насосется, отвалится.
А
Аннушка

Внимание Клещи!

Сообщение Аннушка »

Марина К. писал(а):Вы каждый месяц какпаете собаку им?
собак каждый месяц( все лето) стронгхолдю- они с участка никудеа не ходят, а вот кошку капаю "Барс"ом- она и по соседским участкам-кустам ходит, а со стронхолдом пару раз приносила "груз" с собой...
Марина К.

Внимание Клещи!

Сообщение Марина К. »

Аннушка писал(а):собак каждый месяц( все лето) стронгхолдю- они с участка никудеа не ходят, а вот кошку капаю "Барс"ом- она и по соседским участкам-кустам ходит, а со стронхолдом пару раз приносила "груз" с собой...
В инструкции написано, что можно каждый месяц? Это же очень сильный препарат не только от клещей, но и от глистов!
А
Аннушка

Внимание Клещи!

Сообщение Аннушка »

Марина К. писал(а):В инструкции написано, что можно каждый месяц? Это же очень сильный препарат не только от клещей, но и от глистов!
БОже мой! Совсем башка не варит- не стронгхолдом, а ФРОНТЛАЙНОМ :( ПРОСТИТЕ ЗА ДЭЗУ :flower:
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

Татьяна А писал(а):Кто вам такое сказал?? Клещ впился и сидит, сосет. Как насосется, отвалится.
ну так даже в этой теме пишут, что животное приносило на себе НЕ присосавшегося клеща(((
Татьяна А

Внимание Клещи!

Сообщение Татьяна А »

Aggela писал(а):ну так даже в этой теме пишут, что животное приносило на себе НЕ присосавшегося клеща(((
Так и есть. Клещ сидит себе на травинке, или кустике, и ждет объект. Собаки более теплокровны, чем люди, поэтому клещ их быстрее замечает. И почему вы думаете, что клещ на улице не выберет вас? :)
Муж на даче ночью пошел в туалет (на улице он), вернулся, все ерзает, говорит, мне кажется, что по мне кто-то ползает. Свет включили, клеща нашли. :) Не впившегося. Делаем вывод, мужей тоже заводить нельзя, на них клещи нападают, вдруг на собачек перелезут! {haa}
cni

Внимание Клещи!

Сообщение cni »

Aggela писал(а): вот поэтому я и боюсь собаку заводить((( что с обработанных собак клещи на домочадцев перебазируются(((
и с кошек тоже.... и это еще одна причина не брать их на передержку.
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

cni писал(а): и с кошек тоже.... и это еще одна причина не брать их на передержку.
при чем тут это? :hmmm:
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

Татьяна А писал(а):И почему вы думаете, что клещ на улице не выберет вас? :)
потому что я буду кусты и траву стороной обходить)))

хотя сегодня уже там полазила. теперь вся чешусь сижу {haa}
Ник 20064

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 20064 »

Aggela писал(а):ну так даже в этой теме пишут, что животное приносило на себе НЕ присосавшегося клеща(((
наше животное спало вместе с хозяйкой :-[
Ник 20064

Внимание Клещи!

Сообщение Ник 20064 »

Aggela писал(а):потому что я буду кусты и траву стороной обходить)))

ну, тогда Вам только на море :) и никаких прелестей лета в наших широтах :)
Татьяна А

Внимание Клещи!

Сообщение Татьяна А »

Aggela писал(а):потому что я буду кусты и траву стороной обходить)))

{haa} {haa} {haa} :D :D :D
Боюсь вас огорчить, у нас в городе, клещи есть везде, даже в центре. {yee} Кушать то-хочется. ;)
Aggela

Внимание Клещи!

Сообщение Aggela »

Татьяна А писал(а): {haa} {haa} {haa} :D :D :D
Боюсь вас огорчить, у нас в городе, клещи есть везде, даже в центре. {yee} Кушать то-хочется. ;)
что там город!!! я живу на участке рядом с лесом.... и на котором еще в том году бурьян рос :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Разное»