Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВИК (Вирусно иммунный дефицит) у кошки,у кого живет больная кошка со здоровыми кошками?Можно ли рисковать или не стоит?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
IILLOONNAA

ВИК (Вирусно иммунный дефицит) у кошки,у кого живет больная кошка со здоровыми кошками?Можно ли рисковать или не стоит?

Сообщение IILLOONNAA »

Ситуация такая:
нашла кошку очень очень хорошая просто идеальная,добрая ласковая спокойная,но сдала все анализы Вид тест показал -положительно
хочу оставить себе,но у меня уже есть подобрашка кошка здоровая (хотя у нее я такой анализ не сдавала когда 3 года назад в подвале с трубы сняла)
Врачи сказали ,что ни в коем случая нельзя оставлять ,что это большой риск для моей кошки.
Кто сталкивался,что посоветуете?
missmara

Сообщение missmara »

может пересдать анализ ?
иммуно дефицит действительно заразен.
Почему стали брать на ВИД ? есть показания?
обычно не берут, если кошка не вызывает никаких подозрений
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

IILLOONNAA
посоветуйтесь с Леной-Ellie, у неё живет котишка с таким диагнозом и.. совсем не один живет ;)
насколько я помню, необходимо просто соблюдать определенные меры безопасности общепроживания и всё.
valsha

Сообщение valsha »

знаю людей, у которых живут больные и здоровые вместе.. говорят, что следят, чтобы не дрались, и все нормально.
Я не рискнула в свое время (был подопечный с ВИКом), потому что мне кажется, что уследить невозможно, когда-нибудь да подерутся.. и будет на одну кошку с ВИКом больше.
Enot

Сообщение Enot »

вы про ВИК говорите?
есть риск для вашей кошки,через укусы(в вашем случае)вирус может попасть первой кошке.но при поддержании имунки в отличном состоянии проживут долго.

У меня на "второй родине" ВиК и рак достаточно распространены среди уличных кошачих. Есть знакомые у кот. ВиК инфицированные живут в общем прайде. Все кошки привиты от прочих инфекций.Живут не тужат. Раз в квартал хозяева профилактируют имунку модулятором курсом по схеме.
Любовь и уход творят чудеса :)
jle85

Сообщение jle85 »

у меня живет котик с ВИД и два кота без ВИД. ничего страшного. передается, если кровь инфицированного попадет в кровь неинфицированного - когда дерутся (у нас такого не бывает). хотя некоторые другие врачи считают по-другому. никто из них не знает наверняка ,болезнь не так уж сильно изучена, как я поняла.
Enot

Сообщение Enot »

у этой болезни по сути тот же механизм как у вич. врачей ветеринаров учат,что он передаётся и через миски и чуть ли не воздушно-капельным путём {crz} в своё время,при Яше,много пришлось источников,статей,симпозиумов перечитать,схемы лечения по стадиям и проч. Принцип одинаков-кровь при укусах,внутриутробно.
На западе уже не первый год тестируют вакцину,вроде есть положительные результаты,но когда это пойдёт в жизнь и когда в РФ получит сертификат,это далёкое будущее(((
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

я нашла ее на улице беременную и всю поцарапанную
лечила антибиотиками и гемобалансом и неовиром -15 уколов по схеме 1,2,3,4 потом 5 уколов через день и остальные через 2 дня
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

ее так жалко :cry:
сейчас принесла ее домой накупала в ванной (первый раз в жизни кошку мыла:)) моя бы меня сожрала ,а эта странная даже мурчала от удовольствия когда я ее полотенцем вытирала!:))
и как они понимают ,что это дом квартира....
живет в комнате охраны там и кресла и телевизор и стол и все как дома,но она там все время пытается в побег рвануть , а тут развалилась на диване и блаженствует... :cry:
спрашивает "я теперь тут буду жить,мне нравится"
моей параллельно ушла в другую комнату на свой диван и спит растянувшись,комнату пока держу закрытой ,боюсь
wolf737

Сообщение wolf737 »

Единичный положительный результат анализа на иммунодефицит вообще ни о чём не говорит, вполне возможно, что у кошки просто идёт воспалительный процесс в организме.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

вот думаю нужно будет пересдать анализы
советуют ПЦР на ВИК в поиске сдать 1500р
как будут делать в праздники не знаю может лучше тогда сдать после всех праздников?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Решили сдать кровь ПЦР и ИФА методом и клинику с биохимией в поиске или на Московское ш 15
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Филипа писал(а):отм
У подобранного котика тоже по анализам ВИК :(
Здравствуйте!
А какой анализ Вы делали?
Вид тест все говорят -чушь полная выброс денег,там используют сухое вещество.
Не хотите со мной объединиться и сдать полноценный достоверный анализ в поиск?
сотит 1500 руб ИФА методом с титрами по илайза развертке
это на 100% уже будет понятно все!!
просто в поиске пока 3 анализа не накопят 1 или 2 делать не будут,я зочу объединиться 3 людям и сдать и чтобы нам всем свеженькие анализы сделали , а не ждали они по месяцу в холодильнике друг друга
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»