Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель ,немолодой ,был найден 22 октября в Москве в районе трех вокзалов(р-н Курского вокзала),вот такой красавец!
Я был в семье любимым...
И сам любовь дарил им..
Случайно потерялся,
Совсем один остался.
И, если вы решите,
Меня к себе возьмите.
Пусть я не юный пудель,
Но я люблю вас, люди!
С моим собачьим сердцем
Вы сможете согреться.
Так случилось в жизни,что Тоби потерял хозяев или они его...Причем, любимых и никогда его не обижавших,поэтому он верит и любит людей,хотя уже не молод,и не всегда может услышать добрые и ласковые слова в свой адрес(плохо слышит).Он прийдет в ваш дом и будет любимым,ласковым,преданным ,и не доставит вам много хлопот.Хоть сердце его собачье,но оно большое и доброе!Не обижает детей и кошек.Возраст ок.8 лет,примерный вес 9 кг.
Рост в холке 41 см.Добрейшей души собака.Обследован в вет клинике,инфекционных и серьёзных заболеваний не имеет.Если ,Вы ,готовы безгранично любить собаку и получать то же взамен,звоните!
тел.+7-926-789-54-48 Ирина
А мы сходили в салон красоты,навели марафет и теперь ПРОСТО ЧУДО!!! ЭТО ЖЕ ВЫСТАВОЧНЫЙ ПУДЕЛЬ!!! Весь салон восхищался его красотой и добротой!!! Смотрите!
Последний раз редактировалось Eko 28 ноя 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На данном сайте зарегистрировалась...доставку,если будем необходимость осуществим...Парень оч спокойно переносит авто...
Имея двух взрослых собак, поражаюсь его великолепному воспитанию!!!!
Фотки сейчас уменьшу...
жаль,что не занимаетесь Москвой,а кто...занимается? Может быть можно как-то помочь,у нас "пуделезвездопад"...сыпятся ,просто ужас...сейчас только ,новая тема:девочка,карликовая ,в коробке выбросили...
На Вас...по пуделиной ветке...
Забамбила все газеты и интернет... узнают,что он не слышит, и ок 8 лет,обещают перезвонить...и тиииииишинаааааа...Все хотят на халяву молодого,красивого,приученного к выгулу,постриженного и пр!
Eko писал(а):
Linda писал(а):
Да такого красавца с руками оторвут и без Финки!
Забамбила все газеты и интернет... узнают,что он не слышит, и ок 8 лет,обещают перезвонить...и тиииииишинаааааа...Все хотят на халяву молодого,красивого,приученного к выгулу,постриженного и пр!
а почему нигде не указано, что он не слышит? в тексте, который вы мне прислали, это тоже не указано...
а почему нигде не указано, что он не слышит? в тексте, который вы мне прислали, это тоже не указано...
да что Вы....указала ,обязательно!!!!!! Вот....
Дома оставшись один ведет себя спокойно.На звонок не лает т.к плохо слышит,но когда хочет в туалет может лаять,предупреждая ,что пора на улицу.
судя по фото, ему гораздо больше 8ми лет. У меня был малый пудель, он в 12 моложе выглядел...
Что Вы... это только по фото...Максимум 8...
А за девками бегает как 2-х летний! У темных пуделей седина может появляться лет с 4-х,а синева в глазках с 4-5 ти
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Eko писал(а):
Aura писал(а):
судя по фото, ему гораздо больше 8ми лет. У меня был малый пудель, он в 12 моложе выглядел...
Что Вы... это только по фото...Максимум 8... А за девками бегает как 2-х летний! У темных пуделей седина может появляться лет с 4-х,а синева в глазках с 4-5 ти
Мой кастрированный, 17 летний пудель, тоже ухаживает за дефками, и на стерильную Соню пытается вскорабкаться, только лапы задние не держат и он заваливается....
Зачем ,особо уделять внимание сколько ему лет...
Семь,восемь,десять,семнадцать...От возраста не изменится суть-ОН НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ! И честь и хвала тем людям, которые ,не взирая на возраст возьмут в дом глухого и немолодого песу! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1