Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому то для детей на дачу надо ходунки. Отдам даром. Нам врач запретил.
есть деффект, внизу порвался второй слой подкладки, но в общем все целое и функциональное, ребенка держит хорошо. музыка играет, колеса на месте. Юго запад. Срочно!
Леночка, день добрый! А мы тоже интересуемся таким предметом . Мы с деткой приезжаем весной, нам бы они очень пригодились с мая по начало августа. А потом перед отъездом я могу их отдать Нателле, если не будет возражений.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 25 апр 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам ходунки для ребенка
Добавлено: 25 апр 2013, 09:13
Участник
Автор темы
так вчера не успела написать, пока до вечера бронь, если не заберут потом Лена вам отдадим.
у меня активный ребенок, нам сказали не надо такую штуку, ходить самим, мы даже сами плаваем без круга и нам с кругом тоже запретили плавать, чтобы не портить то, что уже сделано. плюс у нас нет дачи, где она сможет просто в нем посидеть под присмотром, а в однушке, где пустого места метр на метр.. они очень мешают.
Если ходунки вдруг не возьмутся до меня,встану в очередьна всякий случай. У меня тоже внучка3,5 мес 7 кг,70см-может что останется и из вещей? Спасибо! 89045582429 Рита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2