Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам ходунки для ребенка

helenrf

Сообщение helenrf »

Может кому то для детей на дачу надо ходунки. Отдам даром. Нам врач запретил.

есть деффект, внизу порвался второй слой подкладки, но в общем все целое и функциональное, ребенка держит хорошо. музыка играет, колеса на месте.
Юго запад. Срочно!

звонить 8 95 три 17пять 88 34

Изображение
Изображение
natella

Сообщение natella »

helenrf
Если не будет претендентов,можно забрать для моей знакомой,она как раз ляльку ждет?
l
laryg

Сообщение laryg »

а можно спросить, почему запретил?
Жужа

Сообщение Жужа »

Леночка, день добрый! :bye: А мы тоже интересуемся таким предметом :-[ . Мы с деткой приезжаем весной, нам бы они очень пригодились с мая по начало августа. А потом перед отъездом я могу их отдать Нателле, если не будет возражений.
Жужа

Сообщение Жужа »

natella
Скажите, пожалуйста, а вы не против, если мы так поступим? Если там малыш только ожидается, то, наверное, до августа она не будет нужна? :)
natella

Сообщение natella »

Жужа
Конечно не против! Берите,Вам нужнее
helenrf

Сообщение helenrf »

так вчера не успела написать, пока до вечера бронь, если не заберут потом Лена вам отдадим.

у меня активный ребенок, нам сказали не надо такую штуку, ходить самим, мы даже сами плаваем без круга и нам с кругом тоже запретили плавать, чтобы не портить то, что уже сделано.
плюс у нас нет дачи, где она сможет просто в нем посидеть под присмотром, а в однушке, где пустого места метр на метр.. они очень мешают.
helenrf

Сообщение helenrf »

natella писал(а):helenrf
Если не будет претендентов,можно забрать для моей знакомой,она как раз ляльку ждет?

а кого ждет? у меня вещички есть на девочку) а у подруг пацаны.. надо отдать))
natella

Сообщение natella »

helenrf
Вещичкам будет очень рада,по моему девочку. Живет в районе .сного села
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Если ходунки вдруг не возьмутся до меня,встану в очередьна всякий случай.
У меня тоже внучка3,5 мес 7 кг,70см-может что останется и из вещей? Спасибо! 89045582429 Рита
helenrf

Сообщение helenrf »

ой, вы такие большие.. нам пол года мы 65,5 и весим 7200.. вам уже все наше мало(((
helenrf

Сообщение helenrf »

Лена ну что ходунки вам отложить? когда приедете в Питер? а то у нас тесновато)) или привезти может к свекрови на парк победы?
Жужа

Сообщение Жужа »

helenrf писал(а):Лена ну что ходунки вам отложить? когда приедете в Питер? а то у нас тесновато)) или привезти может к свекрови на парк победы?
Леночка, спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»